| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый день. Ребенок (6 лет) сегодня проснулся с сыпью на щеках. Тем-ры нет, состояние хорошее. Были у врача, врач сказала сыпь не инфекционного характера, а аллергическая. прописала фенистил, адсорбент, сдать анализы в понедельник к ней. Сдали кровь:
гемоглобин 127, эритроциты 3,8*10 12, цветн показ 0,86, кол-во лейкоцитов 6,3*10 9 ,СОЭ 3, эсинофилы? 1%, палочкоядерные 10%, сегментоядерные 58%, лимфоциты 29, моноциты 24. Подскажите по результатам анализа, может нужно дополнительно какие-то анализы сдать и какому специалисту показаться: аллергологу или дерматологу.
Леночка доброе утро . подскажите у ребенка кашель мокрый и жесткое дыхание. Лечим сейчас сиропом и небулайзер дышим боржоми .по задней стенке постоянные сопли.у нас 3 степень аденоидов, удаление в четверг . завтра нужно сдать все анализы как считаете на таком фоне можно сдавать кровь и тд?
И еще какой анализ нужно сдать малая часто ходит в туалет по серьезному)и часто жалуется что болит животик.
УЗИ сердце ребенку 4х лет где можно сделать?
Заранее благодарю.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Добрый день. Подскажите, где ребенку удалят клеща?. Спасибо.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,у ребенка сыпь на бедре и животике,то бледнеет то краснеет.Педиатр сказала аллергический дерматит,пьем фенистил и сорбенты,уже пятый день,но сыпь стала расползаться шире.Какие анализы сдать?
Добрый вечер!
Подскажите, анализ крови: гемоглобин -110, эр-4,0, лейкоциты - 12,0, СОЭ-4. У дочки (4года) была легкая простуда-насморк, красноватое горло и мокрый кашель. Педиатр слушала, легкие чистые. Знаю, что лейкоциты повышены, пролистала все анализы, сделанные за 4 года, лейкоцитов выше 7 нет и это при том, что бывало сдавали анализы, когда дочка была в намного худшем состоянии, чем сейчасОчень переживаю по этому поводу
что делать, если раствор декасан попал внутрь? вызывать рвоту? (глотнул немного)
Покажитесь опять врачу. если лечение не помогает, то надо искать этому причину. Это может быть или нарушение пищевого рациона, или дисбактериоз, или контактный дерматит, или вообще не аллергия, а скажем, чесотка. Вариантов тысяча и один. Нет анализа который заменит поход к врачу и решит вопрос почему? и что это?.
1. Кровь будет не нормальная. Оперировать или не оперировать ребенка в данном состоянии решаю не я, а хирург и анестезиолог которые будут заниматься ребенком.
2. Прежде всего копрограмму и УЗИ брюшной полости
3. В любой детской больнице или частном медицинском центре- сейчас это не проблема.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Здравствуйте! Ситуация такая: ребенку 3 года, очень часто болеет, ОРВИ, ангина 2 раза за пол года, увеличены аденоиды 2-3 ст. Неделю назад лежали в больнице с ангиной, до этого месяц лечили насморк (пока не попали к врачу на Космическую). После ангины, ребенок был здоров ровно неделю. Вчера вечером начал "хрюкать" носом, ночью плохо спал. Сегодня уже сопли густые и обильные. Собираюсь снова на Космическую. У меня вопрос: ребенок болеет почти постоянно, 2 недели болеет, 1 здоров. Я понимаю что все болеют, но не так часто. К кому обратится по этому поводу? Может нам нужно в санаторий куда-то? Я уже не знаю к кому идти. Спасибо!
Ленуся малой опять кашлять начал , насморк есть, только в сад пошли, пьем бронхо фигню какую то, типа для иммунитета, начала давать амброксол ,
Лена, здравствуйте. Опять я к вам с вопросом.
Неделю назад сдавали анализы, вот мой пост:
Сегодня пересдали в связи с необходимостью посещения фтизиатра. Результаты очень настораживают. Не могли бы вы прокомментировать? Если необходима консультация гематолога - к кому именно бежать?(((((
Гематокрит 0,358
Гемоглобин 119
Ср. концентрация гемоглобина в эритроците 333
Эритроциты 4,57 (примечание: анизоцитоз смешанного типа - незначительный, гипохромия - незначительная)
Ср. объем эритроцита 78
Ширина распределения эритроцитов 14,3 %
Ср. содержание гемоглобина 26,1
Тромбоциты 314
Лейкоциты 8
нейтрофилы общие 21% (палочкояд. 1%, сегментояд. 20%)
Лимфоциты 62%
Моноциты 5%
Эозинофилы 12%
Базофилы 0
СОЭ по Панченкову 16
По эозинофилам - ребенок все время сопливит и краснеют глазки иногда, возможно, что это аллергическое, тем более у папы нашего поллиноз? Но и другие показатели пугают... Надеюсь на ваш ответ.
человечек - это звучит горденько
Добрый день!Подскажите пожалуйста,сдали ребенку оак,все показатели в норме,а лейкотицарный подсчет без границ указан
Палочкоядерные нейтрофилы 3 %
Сегментоядерные нейтрофилы 24 %
Лимфоциты 56 %
Моноциты 13 %
Эозинофилы 3 %
Базофилы 1 %.
Это нормальные значения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks