| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
размер указывается максимальный (чтобы учесть его при установке)
А этот ральф такая резина - у него что по телу, что по шипам одинаково, этим мне и не понравились (боковая цепкость никакая, а зачем злая резина, которая только гудит, а траверсы не держит?)
У меня См-Сем 1,75 на кросаче в раму не влез, т. к. 1,75 (44,5 мм) у него по телу, а по шипам 1,85(47 мм) (до этого стоял полуслик 1,75 с правильными размерами)
Да у меня тоже нету.. Могу сказать что раньше у меня были какие-то rithey 2.1" то ральфы 2.25" на вид были таки шире, а эта 2.35" чуть-чуть шире 2.25", но видно только если поставить рядом. Хотя вот вчера ездил и удивлялся как она держит, как можно не беспокоясь упасть выезжать из колеи и т.д., но это скорее в голове или просто потому что шипы ещё непотёртые![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Народ, а посоветуйте колёсаПосле шоссера я понял что такое хорошие колёса, что такое накат и т.д. плюс убедился, что крепкость колёс зависит не только от количества спиц (на шоссере их всего 20, но колёса в разы жестче), вобщем хочу что-то в пределах 300-400$ и чтобы не чугун, но и не лайтерский вариант с кучей ограничений при этом крепкое. Долго лазил по ХТ и понял что ничего не понимаю в колёсиках, там очень много самосбора, но бренды кроме мавика мне ни о чем не говорят, а ещё есть какие-то ZTR Crest, о втулках вообще ничего не знаю.. Или надо покупать отдельно втулки, обода и спицы и отдавать не сборку?
трудно найти сейчас что либо интереснее чем Fulcrum - как в МТБ сегменте так и в шоссе, немного увеличив бюджет можно попасть на троечку от фулкрумов - колеса крутые и готовые к бескамерности, младшие серии - как и 5 и 7 в шоссе - тоже достойные варианты, так что советую смотреть в них. Самосбор выйдет дороже при том же качестве, это как вел в сборе и кастом для одного и того же.
Те же самые симптомы , бодряком ещё доехал до половины Яснополянской , причём сдулся очень резко . Собирался купить воды в АТБ за Метро-куда там , пришлось отпиваться и отдыхать пол часа в генделыке посреди Яснополянской и дальше последние 5 км еле ноги доволок. Видимо какое то суммарное влияние факторов - чуть больше нагрузка , чуть больше жары , чуть меньше выпитой воды. Думал я один такой.
Сейчас не просто воду пейте, а минералку. Или с регидроном. Потому что баланс солей важно поддерживать. Ну и если переборщили с температурой - покой и прохлада, в некоторых случаях - вплоть до постельного режима на несколько дней. Особенно, если у вас проблемы с сердцем или были состояния с потемнением в глазах, легкими "галюнами", типа плывущего изображения или мурашек перед глазами.
Мы вчера тоже неплохо спеклись. Воды внезапно не хватилоТак что мы довольно долго валялись в тени несколько раз. Да еще надвигающийся фронт добавил.
Зед, сорь, грибов не было![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Захотелось мне скорости и потому решил выгулять сегодня свой шоссер, сел и поехал по ближайшей трассе, но ветер был не милосерден.. В итоге вся дорога "туда" была против довольно сильного ветра и ехать более 25 не получалось, но направление не менял предвкушая что вот назад я таки помчу! И потом я таки помчал, но не долго, ветер поначалу начал стихать, а потом менять направление и превратился в боковой местами даже немного встречныйНо с другой стороны 60км за 2 часа тоже не плохо, как для начинающего, наверное
Удивительно как разняться время, скорость, расстояния и радости на МТБ и шоссе, вот сегодня я на единственной небольшой остановке искренне радовался простым ромашкам вдоль шоссе, хотя вчера кроме ромашек было ещё куча всего и не только цветочки
![]()
По разному бывает
1 Раствор по-Комаровскому (1-л воды+1ст.л сахара+1ст. л. соли) - хорошо работает, не вкусно
2. Грейпфрутовый сок + мед + аскорбат натрия(3г)+ мультивитаминка + немного соли (это в первый свой марафон) - оч. классно работало, но приторно (делал концентрат, запивал на КП)
3. Яблочный нектар + аскорбинка(1г) + соль (1ч.л. на 2л) - работает, вкусненько
Вся шняга работает, без солей в жару мне очень плохо, в марафон 2011 без раствора 4 круга ехал с постоянными судорогами,
есть спец раствор Нутренд апельсика, никогда не покупал, как работает не знаю
Наблюдал шоссера на красном светофоре, лень ему было выстегиваться, балансировал-балансировал почти на месте и поехал на красный между машин. Водилы "довольны".
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Тарик а если для начала на найнере покрышки на легкие сменить? Или ты думаешь обода новые будут легче? Или я не вкурил зачем менять?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Регидрон - это только натрий, калий и хлор. Компоненты самые важные, но кроме них существуют и другие: магний (судороги), кальций и фосфор (остеопороз), сера (артроз). Не говоря еще о селене, цинке, йоде, молибдене и прочей таблице Менделеева. Их тоже нужно восполнять. В идеале пару раз в год нужно пропить комплекс минералов. Конкретную торговую марку сразу не вспомню, они разные бывают... Вот нагуглил.
Востаннє редагував Ogilvy74: 19.05.2014 о 00:34
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks