| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ну да, только Россия искренне и бескорыстно любила, любит и будет любить. мы помним, если что.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
займитесь своими проблемами, любвеобильные братья, будет оно мне еще тут указывать пфффффф
так вы не только любвеобильные, а еще и завистливые? это уже не очень приятно (
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
сперва вы пойдете на сибирские форумы и там будете указывать кому что начинать
Сибирячка, я вот предлагаю Китаю забрать у Вас часть территории, развязать Японии на Курилах, типа такого как у нас В Донбассе . Потом мы с Вами поговорим. А пока, вежливым людям вежливо - ПНХ.![]()
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks