| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да развели срач на пустом месте.
я еще понимаю зомбированных крымчан,которые вообще ничего не думают.
Мимимишка сказала правильную вещь,они усираются ,но не могут навести порядок в крыму,вот и чудят
а пока по теме вот что пропускаем
http://www.odessit.ua/news/odessa/28...00-boycov.htmlСМИ: В Одессу завезли около 1500 бойцов
Корреспондент "Вестей" Александр Сибирцев сообщил, что за последние дни в Одессе появилось огромное количество людей спортивного телосложения. Журналист предположил, что они не местные, (разговаривают на русском со странным акцентом) ведут себя агрессивно
и это в одессе с новым начальником мвд.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
У меня дома лежат какая-то сумма в гривнах и какая-то сумма в злотых. Ни гривна, ни злотый у нас не ходят. Приезжая в Украину или в Польшу, я покупаю на эти деньги товары и услуги, а вовсе не доллары. За доллары я ничего не смогу купить ни в Украине, ни в Польше, а если и смогу в Польше в какой-нибудь мелкой лавочке, то по грабительскому курсу. И оно мне надо?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Там сразу два митинга и оба мелкие:
http://atn.ua/obshchestvo/v-harkove-...a-odnovremenno
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
И, как всегда, больная тема русского языка. Дошли до требований оставить Россию в покое! Я понимаю, зомби, но хочется достойно "удар держать". Чем бы подкрепить?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks