Ухты как интересно=) Будем!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ухты как интересно=) Будем!
Призы для финалистов - наборы резиномоторных моделей.
Авиамодельный клуб ФИЛИН
Полимеры, углепластики, стеклопластики, формовка.
Совершенно верно. Напротв "Золотых ключей"
Авиамодельный клуб ФИЛИН
так всётаки, как попасть на поле - там ведь ворота, а поле по периметру всё в заборе.... Дырка ХДЕ???
,,,,заряжаемся,,,,
По ссылке, что я привел выше, въезд как раз там, где буковка Б.
В этот день въезд и вход на поле свободный, ворота будут открыты. Если всетаки будут прикрыты, попроситесь и Вас обязательно пустят.
Авиамодельный клуб ФИЛИН
интересно постараемся быть
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Остается бить в бубен и танцевать возле костра чтобы разогнать тучи на воскресенье.
Авиамодельный клуб ФИЛИН
Мы будем к 12.
Если я правильно поняла, едем по Правде, выезжаем из города. Знаю, где Золотые Ключи. Где и куда свернуть, не поняла
Повернуть направо напротив Ключей. Ключи - налево, аэродром - направо и до упора в ворота.
Так, ну мы таки съездили. Конечно, заблудились, но то такое.
Самолеты сами по себе интересные весьма, ради них мы и поехали. Думали, будут соревнования с результатами, хоть какие-то объяснения что происходит и по какому принципу считаются победители. Хоть какой-то ликбез, в общем.
В целом мероприятие разочаровало. Его, как такового, не было. Была просто группа людей, запускающая периодически самолет в небо, попутно записывая какие-то результаты себе в тетрадку. Все.
Никакой организации, информационного сопровождения не было. То есть, пришли, посмотрели как какие-то дяди запускали самолетики и все.
У меня дети прошлись, посомтрели на самолетики и через 10 минут попросили уехать. Для фанатов, наверное, было интересно.
Съездили, посмотрели, не заблудились. В противовес вышесказанному комментарию хочу сказать, что это все-таки не массовое мероприятие, а съезд интузиастов и единомышленников по увлечению. Посмотел несколько выступлений, пообщался на тему правил и т. п. Немного пофоткал и уехал. Вот несколько фото с места событий:
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks