| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перечитал повнимательней.
Не производятся - речь идет о двигателях НК-33 разработки 1970 годов.
А в основном, как я понял, корень споров - использование наших РД-180, производимых и сейчас на "Энергомаш".
"..И удивительно, что Рогозин забыл упомянуть, что в настоящий момент использование РД-180 в США, строго говоря, запрещено. По предварительному решению суда по иску, поданному все той же компанией SpaceX.."
Суд отменил запрет на использование после информации, поданной в суд минфином, министерство торговли США и госдепартаментом.
Белорусский партизан
@belpartisan
Российские телеканалы иллюстрируют украинские события видео с Северного Кавказа http://www.belaruspartisan.org/politic/267117/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Филатов слегка почмырил Гиркина в ФБ:
Русские фашисты, добро пожаловать в простые жизненные реалии шахтерского края. Уникальной территории, где трамадол сильнее русского мира, а три ходки в зону почетнее участия в приднестровской войне.
P.S. И напоследок. Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник "Моссада".
Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков - агент сионистов.
Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне боролся за счастье этих людей....
http://crime.in.ua/statti/20140517/zakony-voiny Интересная, на мой взгляд, статья. О законах войны.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
...р.ахметов всё врёт... бла-бла-бла... неужени вы из его четырёх пунктов представленных "народу" не увидели подоплёки в 4-ом? Он ратовал только за свой бизнес... почему же ОН такой богатый, не поступил так же , как наш Коломойский и не создал оборону области от нашествия бандитов?... Он всё врёт и хочет загребать жар чужими руками...
Востаннє редагував Karos: 18.05.2014 о 12:23
Вставай Россия ??![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Война диктует черно-белое восприятие мира, строгую дихотомию «добро — зло, свой — чужой, наши — враги». Люди, события, явления классифицируются исключительно в этих рамках, для полутонов не остается места. В общем, «кто не с нами…». По такому принципу, кстати, во вражеский стан записывают скопом всех жителей одного региона страны. (ц)
Это от туда.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks