Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 274 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Язык то причём? Майдан вон вообще турецкое слово, все майдановцы за турцию?)
    украиноговорящему человеку в голову не придет называть своей родиной сосию.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    он чем то напомнил мне янаева из ГКЧП ...
    тоже почему-то подумалось.
    и платочек, и трясущиеся руки.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так вы не заметили, что двигатели не производятся в рашке, а продаются со склада и возобновить их производство нет возможности. Неужели вы думаете, американцы об этом не знают?
    Перечитал повнимательней.
    Не производятся - речь идет о двигателях НК-33 разработки 1970 годов.
    А в основном, как я понял, корень споров - использование наших РД-180, производимых и сейчас на "Энергомаш".

"..И удивительно, что Рогозин забыл упомянуть, что в настоящий момент использование РД-180 в США, строго говоря, запрещено. По предварительному решению суда по иску, поданному все той же компанией SpaceX.."

Суд отменил запрет на использование после информации, поданной в суд минфином, министерство торговли США и госдепартаментом.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    "ахметов, порошенко - нехорошие люди" "у меня куча друзей появилось на страничке в одноклассниках" - а это аргумент! "я не оратор. я учился плохо, но старался вникать." писец, откуда он откопался?
    14 хвилин ні про що.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Белорусский партизан
    @belpartisan

Российские телеканалы иллюстрируют украинские события видео с Северного Кавказа http://www.belaruspartisan.org/politic/267117/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    14 хвилин ні про що.
    а мне понравилось.
    душераздирающее зрелище (с)

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да теперь добровольцы особенно пойдут записыватся...
    ЗЫ истерит не только Гиркин...

с него диктор супер)))
    кроме бреда ничего не услышал, есть у него чето человеческое, видать осталось от Украины, но он уже думает, что поздно останавливаться.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Хто всрався? - Невістка... На колу висит мочало - начинай сначала.
    Не заметила я, что Вы вините Киев:
    ... каждый мой пост имеет саой отдельный смысл, не путайтесь, а потому я и не знаю , который из вас..."Хто всрався?"

Дописів
    17 745

Типово

Филатов слегка почмырил Гиркина в ФБ:

Русские фашисты, добро пожаловать в простые жизненные реалии шахтерского края. Уникальной территории, где трамадол сильнее русского мира, а три ходки в зону почетнее участия в приднестровской войне.
    P.S. И напоследок. Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник "Моссада".
    Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков - агент сионистов.
    Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне боролся за счастье этих людей....

Дописів
    59

Типово

Гм..А что не так?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-05-18_155950.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  94,3 КБ
ID:	1475620

А, понял.
    Хром - доступ закрыт.
    Яндекс браузер - открывает.

Бывает..но кому охота, тот читает - есть же ТОРы там всякие, прокси и прочее.
    По мне эти запреты - ни о чем, только повод пошуметь о цензуре и диктате.
    Востаннє редагував Alte: 18.05.2014 о 12:06

Kotov
    Guest

Типово

Грозный Бабай Ага без бороды)

А я говорил, что это обычный жирдяй, если бороду убрать.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Русские фашисты, добро пожаловать в простые жизненные реалии шахтерского края. Уникальной территории, где трамадол сильнее русского мира, а три ходки в зону почетнее участия в приднестровской войне.
    P.S. И напоследок. Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник "Моссада".
    Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков - агент сионистов.
    Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне боролся за счастье этих людей....
    Нравится · Поделиться
    трамадол сильнее русского мира... (с))

Катана
    Guest

Типово

все правильно сделал.

Дописів
    1 075

Типово

http://crime.in.ua/statti/20140517/zakony-voiny Интересная, на мой взгляд, статья. О законах войны.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...р.ахметов всё врёт... бла-бла-бла... неужени вы из его четырёх пунктов представленных "народу" не увидели подоплёки в 4-ом? Он ратовал только за свой бизнес... почему же ОН такой богатый, не поступил так же , как наш Коломойский и не создал оборону области от нашествия бандитов?... Он всё врёт и хочет загребать жар чужими руками...
    Востаннє редагував Karos: 18.05.2014 о 12:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Вставай Россия ??
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    1 075

Типово

Война диктует черно-белое восприятие мира, строгую дихотомию «добро — зло, свой — чужой, наши — враги». Люди, события, явления классифицируются исключительно в этих рамках, для полутонов не остается места. В общем, «кто не с нами…». По такому принципу, кстати, во вражеский стан записывают скопом всех жителей одного региона страны. (ц)
    Это от туда.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Долучені зображення Долучені зображення  
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... каждый мой пост имеет саой отдельный смысл
    Отдельный от чего?
    не путайтесь
    Очень трудно.
    а потому я и не знаю , который из вас..."Хто всрався?"
    Но знаете, что это кто-то из нас, но не Вы?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Ай-ай-ай. Зачем он сдал Гиркина?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Сторінка 197 з 274 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті