Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 274 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    3 545

Типово

Кремлеботам и сочувствующим.
    Цитата:
    "Что-то странное происходит с восприятием действительности у россиян. Ну почему все время приходится напоминать о ситуации?
    1. Россия оккупировала часть территории Украины.
    2. Россия ведет подрывную диверсионную работу на территории Украины с привлечением российских спецслужб и российских "гражданских" наемников.
    3. Россия финансирует и координирует на территории Украины вооруженные бандформирования, состоящие из граждан Украины, а также укрывает на своей территории украинских преступников, участвующих в таком финансировании и координировании.

Это факты. Неоспоримые. Попытки трактовать происходящее иначе предпринимают только в СМИ собственно России и Нигерии.

Наши страны находятся в состоянии необъявленной ограниченной войны. Вы лично для нас, украинцев, являетесь гражданином воюющей с нами страны.
    И если Вы в такой ситуации вместо осуждения незаконных действий российского государства ведете пропаганду идей, наносящих вред нам, как народу единого государства Украина, то Вы - не оппонент.

По рассказам своего деда очень хорошо знаю, как наши предки в Великую Отечественную затыкали рот немецким "оппонентам, высказывающим свое мнение" о великой Германии и ее фюрере.

Мы сегодня "затыкаем рот" пропутинским россиянам куда более мягко, чем это делали наши деды в отношении прогитлеровских немцев.
    Так что не жалуйтесь." (с)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Как у бывшего пограничника вопросы - как едут? Кто оформлял? Пункты пропуска? Документы? В конце концов фото и видео на ВВС.
    Тымчук отвечает:
    По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня ночью террористы готовятся к выводу с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом.
    В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен.
    могу себе представить какой душок будет сопровождать колонну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы все еще хотите настаивать на его "честном и уважаемом" облике простого военного? Мол он тут не при чем, он просто выполняет приказ и вообще он герой? Вы можете сколько угодно называть его военным, но для всего мира кроме рашки - он террорист и наемник.
    я написал только что он просто гандон из ГРУ, а не профессиональный наемник.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Виталий Портников

24 мин. назад*Игорь Стрелков разочаровался в мужчинах Донбасса и решил попробовать с женщинами.

Щитаю шутка дня, особенно из уст Портникова)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Ни к одному из вас я не обращался
    А нам по***. Ты ж не собеседник.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Цитата:
    "Что-то странное происходит с восприятием действительности у россиян. Ну почему все время приходится напоминать о ситуации?
    2. Россия ведет подрывную диверсионную работу на территории Украины с привлечением российских спецслужб и российских "гражданских" наемников.
    3. Россия финансирует и координирует на территории Украины вооруженные бандформирования, состоящие из граждан Украины, а также укрывает на своей территории украинских преступников, участвующих в таком финансировании и координировании.

Это факты. Неоспоримые. Попытки трактовать происходящее иначе предпринимают только в СМИ собственно России и Нигерии.
    Контакту объясните на пальцах - он до сих пор живет в ссср, на земле, что на трех слонах стоит.
    Проживая здесь, а не в россии или Нигерии.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А нам по***. Ты ж не собеседник.
    Ну почему... Я бы послушал

醉いどれ天使

Катана
    Guest

Типово

Цитата:

Наши страны находятся в состоянии необъявленной ограниченной войны. Вы лично для нас, украинцев, являетесь гражданином воюющей с нами страны.
    И если Вы в такой ситуации вместо осуждения незаконных действий российского государства ведете пропаганду идей, наносящих вред нам, как народу единого государства Украина, то Вы - не оппонент.

По рассказам своего деда очень хорошо знаю, как наши предки в Великую Отечественную затыкали рот немецким "оппонентам, высказывающим свое мнение" о великой Германии и ее фюрере.

Мы сегодня "затыкаем рот" пропутинским россиянам куда более мягко, чем это делали наши деды в отношении прогитлеровских немцев.
    у меня сегодня друзья вернулись с морей. говорят, насмотрелись ярусских каналов, что даже сами начали верить в бендеровцев, которых никогда не видели.

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

Цитата:

про Нигерию вы уверены?
    Зачем нам международные скандалы?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у меня сегодня друзья вернулись с морей. говорят, насмотрелись ярусских каналов, что даже сами начали верить в бендеровцев, которых никогда не видели.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wN7UFuWicUM.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1475500
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wN7UFuWicUM.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1475500
    Сложно это, Женя.

醉いどれ天使

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    я написал только что он просто гандон из ГРУ, а не профессиональный наемник.
    Я и не говорил, что он профессиональный наемник. Я считаю, что он херовый наемник. Дома он может считаться кем угодно. Но на территории нашей страны его звания и регалии не стоят и собачьего говна. И значит он обычный, российский наемник. И плевать чей он там приказ выполняет.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Ну почему... Я бы послушал
    Да ты ж и сам туда его послал. Я видел.

Дописів
    21 333

Типово

Сложно это, Женя.
    Время такое
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Катана
    Guest

Типово

Сложно это, Женя.
    зато жызненно.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Минутка поэзии.

Смирись, майдановская рать: прикинь, спасет тебя Европа ль? Нет, я за то, чтоб все отдать, как вы отдали Симферополь: не продолжая непокорств, не повторяя Межигорий... Отдать, покуда Краматорск не превратился в крематорий; отдать Луганск без долгих слов, Донецк и Харьков, не оплакав; отдать Одессу, Киев, Львов, а если выйдет, то и Краков. Не потому, что так плоха родная ненька Украина, не потому, что с МБХ я выступаю заедино, не потому, что всех нагнуть я жажду мерою такою, — а потому, что это путь к ненарушимому покою. Отдайте Родину на раз, со всем народом, если примут. Все сразу станет, как у нас — беру не пенсии, но климат: застынут даже воды рек. Уйдут смятение и злоба. Вы успокоитесь навек, никто не рыпнется до гроба. Россия станет ваша мать. Приникните к родному лону! Чтоб иногда маршировать, оставят пятую колонну, единой нации говно, как замечал Ильич победно. Но это будет так смешно, что даже, в сущности, безвредно.

Вы сразу встанете с колен. Все завершится общей мессой. Вы захотели перемен? Они кончаются Одессой. Стремились в рай — попали в ад. Ведь ясно было: очень скоро вас в каждой смерти обвинят за то, что вы погнали вора. Пройдется красным колесом мятеж, подпитанный с востока: вас обвинят теперь во всем необратимо и жестоко. Не то беда, что вы давно искали помощи у НАТО: свобода тянет вас на дно, свобода будет виновата! Сопротивленье — страшный грех и непростительнейший навык. Вам отвечать теперь за всех — равно за правых и неправых. Кто отступал, кто нападал, кто доверял и кто дурачил, — а виноват за всех Майдан: и то, зачем он это начал? Мол, все устроится само, лишь свергнем рыцаря наживы... А надо было жрать дерьмо, и все бы, кстати, были живы. И Крым бы, кстати, был при вас, включая скважину на шельфе, и газ бы шел не как сейчас, а вдвое слаще и дешевле. Теперь у вас такой бардак, такой беспримесный упадок... Лишь Путин может сделать так, чтоб в Украине был порядок: объединенье большинства, позор навек пред целым светом — чтоб вся страна была мертва и хорошо жила при этом!

И к вам, заморские друзья, я обращаюсь заедино: с Россией ссориться нельзя. Она ваще непобедима. Кто сладит с ней, с такой большой — в полях теряется столица, — с ее угрюмою душой, что даже смерти не боится, и не боится ничего, хотя врагов у нас несметно, — поскольку все давно мертво и потому уже бессмертно! И я за то, чтоб прочий мир, покуда он не стал руиной, пришел на общий братский пир сдаваться вслед за Украиной: вот будет жизнь! Ни лишних слов, ни оппозиции, ни страха... А если будет Киселев — вы не заметите и краха. Весь мировой жидомасон, что до сих пор глумился грозно, впадет в блаженный общий сон. Идите к нам, пока не поздно! Ваш срок, по-моему, истек, все ваши смыслы дружно скисли. Вам намекал на это Блок, он написал про это «Скифы». Россия — ваша кость и твердь, решительная, как шпицрутен, непобедимая, как смерть, и бесконечная...

Дмитрий Быков (с)
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Виталий Портников

24 мин. назад*Игорь Стрелков разочаровался в мужчинах Донбасса и решил попробовать с женщинами.

Щитаю шутка дня, особенно из уст Портникова)
    И эти люди учат нас не ковыряться в носу. )

Дописів
    16 182

Типово

Убедили

醉いどれ天使

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Как у бывшего пограничника вопросы - как едут? Кто оформлял? Пункты пропуска? Документы? В конце концов фото и видео на ВВС.
    примерно как болотова отпустили, только немного дороже.

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    почему-то раньше этот сайт вызывал у меня другие эмоциии....
    чечены пострадали от рф как никто другой, поэтому они нас лучше всех понимают, хоть мы и кафиры для них

Сторінка 185 з 274 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті