| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- сказал зомбирующий новостной сайтик для хомячков, принадлежащий г-ну Курченке, известному патриоту и правдорубу. Со ссылкой на ггусскую службу Дойче Велле.
у меня вопрос - почему старому больному человеку не удалось найти оригинал интервью на немецком или хотя бы общепринятом английском языке? То ли лыжи мои больше не едут, то ли т-щ Штайнмайер внезапно(тм) загойворил на языке Пушкина, ссылаясь на неосторожное поведение своей мамы в полосе наступления 1гвта в далеком 1945 году. Причем загойворил за закрытыми дверьми, после того как ему показали ТРКА.
только ссылку то лучше давать на саму СБУ, а не на Сайт Парттии Регионов.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...7&cat_id=39574
Відкрито "гарячу лінію" для громадян, які бажають вступити до спецзагонів з охорони громадського порядку
З метою подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України,
протидії озброєним злочинним угрупованням сепаратистського спрямування, забезпечення законності
прийнято рішення про запровадження «гарячих ліній»
для звернень громадян, які мають досвід служби в правоохоронних органах
або Збройних Силах України
та бажають вступити до спецзагонів з охорони громадського порядку.
Телефон «гарячої лінії» у Службі безпеки України - (044)235-55-18.
вот ещё, может кому пригодится
Адреси, телефони чергових
ПІБ начальників регіональних органів
Дні та години прийому громадян начальниками регіональних органів
Контактна інформація
(телефон чергового по Службі безпеки України – (044)235-55-18 )
Востаннє редагував boaboa: 17.05.2014 о 23:00
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сергофа запинали
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я куею ,дорогая редакция
Российский репортер «сдал» террористам в Славянске немецкого коллегу
не,ну какие сволочи!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Харьков выздоравливает (тьфу-тьфу шоб не сглазить!)
С Харьковского ЕвроМайдана.
Братский форум. Обсуждают украшение Харькова украинской символикой. Дуже патриотичный настрой.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3683154
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Корбан предложил донецким и луганским фирмам регистрироваться в Днепропетровске: мы работам строго по закону
Друг сегодня рассказал, как вчера четыре часа мужик из команды Ефремова рассказывал ему какие “вуйки живут в Киеве”, как “они достали «их» и вообще “сколько Украина обязана” “им”.
В конечном итоге, друг сказал:
- А вы валите из Украины, если вам так здесь плохо.
- Не, ну мы украинцы, просто другие, а вы нас должны понять, — начал приходить в себя сепаратист
- Да никто не собирается вас понимать. Провели «референдум»? Валите. Хватит нам мозги парить. Если двадцать с лишним областей не могут двигаться вперед из-за двух, то проще с ними расстаться.
- Вы без нас пропадете, а мы построим свой Сингапур, нас Россия поддержит.
- А России зачем вас поддерживать? Откуда у нее деньги? Она свои шахты в Ростове закрыла. Скажи, вы серьезно думаете, что вам дадут бабло на ваши коррупционные схемы? Хотя, какая разница. Это уже будут ваши проблемы. В общем, валите.
- Не, ну постой, вы же без нас пропадете…
- Да кто тебе сказал? Кроме того, это будет наше собственное решение. Мы взрослые люди, которые несут ответственность за свои поступки. Кстати, как и вы. Вот ты, например, проклинаешь киевскую власть, а сам не уходишь с тепленького места. Почему ты не уходишь? Это было бы правильно и логично, отравляйся строить свой луганский Сингапур с командой люмпенов.
Молчит. Сопит.
- А патрон твой, -продолжал друг, — почему бегает к Турчинову, чтобы выбить льготы? Ведь это хунта, как вы говорите! Если вы такие принципиальные, то будьте ими до конца, пацаны. Вот как вы можете убивать наших ребят, некоторые, кстати из Донбасса тоже, а при этом бегать за баблом в Киев?
- Вот бандеровцы… — начал робко тот.
- Да, мы сегодня бандеровцы. Мы все сегодня бандеровцы, а если вы не бандеровцы, то чего вам с нами жить? Мы не хотим больше разбираться в том другие вы украинцы, третьи вы украинцы и вообще украинцы ли вы или кто то еще, не хотим разбираться в вашем особом отношении к России и так далее. Нам это просто больше неинтересно. Вот взяла Россия ваш тепловозный завод и его сильно загрузила? А как она загрузит, если у нее в экономике задница полная начинается. А санкции Запада ее сейчас добивают. Откуда у нее деньги что либо покупать у Донбасса? Россия ведь такой же банкрот как и Украина….
- Мы не хотим, чтобы Донбассом управляли из Киева.
- Ты шутишь? Когда киевский чиновник рулил в последний раз Донбассом. При Щербицком? Ха-ха. Так чего вам надо то? А надо вам одно — дальше жить за счет всей Украины, обдирая своих шахтеров до нитки и используя свой особый статус дабы делать так, чтобы ничего не менялось. То есть, вы продолжали своей бригадой грабить всю Украину. Нет, ребята, больше так не будет. Поэтому своим донбасским блефом разводите шахтеров, но не нас. Мы желаем вам успешного пути. Нарисовали себе референдум — валите.
Вот такой разговорчик получился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks