Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы опять за свое
Если не трахают Вам, то это не значит что у людей есть время даже на то, что для вас в радость (ну там лишний раз чего нибудь подкрутить).
Второе. А теперь зажмурте глаза и и представте что вышли на дорогу , а там вместо ланосов 600CL и все на ваше ауди тыкают.. "не понимаю, зачем купить ауди, когда можно купить ферари.. а для такси и CL сойдет".
Ведь разнообразие хорошо в первую очередь для Вас. На фоне гецов и ланосов Вы чувствуете радость от обладания.
Но это вы, а какому нибудь манагеру, у который работат с 8 до 22 каждый день больше волнует как доставить свою пятую точку на работу и с работы с наименьшими затратами.
дело даже не "в кинуть".
Дело зачем думать об этом и ездить по СТО и разборкам в поисках решения своей проблемы.
Я не стану утверждать что Мерсы или Ауди такие уж ломающиеся. Это не верно в общем случае.
Но если они ломаются, то хоть с работы увольняйся (что решать свои проблемы с ремонтом). Если конечно не готов оплачивать не глядя счета Шайтанова.
1. Понты никому не нужны, выше себя не прыгнешь, разьве что 15-летним деффачкам 20-летний мерс круче новой митсу.
2. Кто там за 10-летнюю ауди говорил ? У вас она была ? Я вам скажу конкретно по модели А4 до 2000 года - мозги трахает, ещё и как, вытяжка денег. Такие машины продаются с пробегом намного более 100 тысяч, ездят на них помногу серьёзные дядьки-управленцы с пузом - вот им статус нужен, к партнёрам не поедешь на гетзе.
Манагеры среднего звена из салона даже А4 не потянут. А Ланцер 9-й - как раз под этот уровень, до 100 тыс. никакого мозгоебства, а после уже и поменять можно.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
Тут еще вопрос оценки - когда человек ездит на BMW, но при этом в ресторане элементарно не может заказать то что хочется и выбирает в меню все самое дешевое, при этом съедая это все за секунду (видимо жрать очень хочется) вызывает умиление.
Если есть желание попонтоватся незачем брать 10-10 летний мерс, это понды для нищих и на нищих же и расчитаны, возьмите лучше часы Breguet! Слабо? Отож! А машины это сейчас далеко не показатель.
Я собсно к этому и пытаюсть подвести уважаемого опонента.
Что не бывает абсолютных взлядов на вопрос.
Бывает мнение в определенном возрасте.
Так же это мнение зависит от источника денег за которые покупается авто.
Ежели ты платишь кредит из ЗП это одно, а ежели продал в 22 года свалившеюся бабушкину квартиру в наследство - тут и порш не грешно купить. Если бабушка на Харьковской жила![]()
А про понты...................для меня это не понты, просто есть хорошая машина, есть попроще, я ничего против Лансеров, Гетцов и т.д. не имею, нормальные машины, но !!! не за такие деньги![]()
Еще раз. Речь не о том как Вам ходить или на чем ездить.
Вам оппонируют на тему того, что потратившие свою двадцатку на отличные от мерса или ауди авто - по своему правы. Более того, в ракурсе более возрослых проблем, их аргументы "за" более весомы чем "нравится не нравится".
В ромашку еше поиграйте![]()
А что 20ка это "такие" деньги?)
2Patty
Вы делаете ту же ошибку что и Валера в дисскусии.
Вы воспринимате себя (т.е. ваше мировозрение в рамках доступных на авто денег) в теме как центр, во круг которого есть "странные" люди, делающие выбор отличный от вас.
Одни странные покупают тазы, другие странные покупают ферари.
Абстрагируйтесь от этого. Для кого то двадцатка "такие деньги", для кого то это из области фантастики, для кого то карманные расходы.
Никакого отношения к рынку и практичности самих авто это не имеет.
У каждого бренда авто есть целевая ниша.
Целевая ниша Мерсов не есть люди для которых 20ка "такие деньги".
Безусловно, напрячся - можно прыгнуть выше головы. Но не все находят это разумным.
Что касается ауди - фольцваген фольцвагеном. Кому то нравится, для кого то эти авто без харизмы (для меня например). Ни один авто (ну пожалуй кроме ТТ) ауди не является ни практичным в Украине (в полной мере этого слова), ни культовым.
С нонешним курсом Ойро, любая ипошка за те деньги которые просят за Ауди - даст ей фору.
Не зря собсно, ауди у нас торгует Аэлита, которая попутно "приторговывает" Хюндаями.
Поэтому ваше отношение к ауди что то вроде "моя мама самая красивая".
Я абсолютно согласен с такими людьми, но не согласен когда на основе своих выводов они называют других странными![]()
google, мне вас не понять......в часности про Ауди...... А ошибок я не делаю, а говорю свое ИМХО
ЗЫ. я езжу не на Ауди, но очень хоцца![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks