| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак ребята, по выступлению Гиркина мы видим что никто не хочет сражатся за днр и лнр, местные больше видят себя в этаком сомали, и разрушают все до уровня домбабве и луганды.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Эть, змеиное молоко! Ты тавой-то не тавой! "Остров обитаемый" придумали какой-то.
Проще все: смотрит он каргонские передачи по телевизору. Отцы-драконы! Да при герцоге Ингге за такое
на месте бы расстреляли. Да это ж крысоеды каргонские, которые нам почитай уже, 300 лет вредят злобно, аж с первого алайского восстания. Они ж там фанатики все. Вот первый тарский инцидент вспомните...
![]()
В общем и целом в Украине сейчас повторяется ошибка и неудачи всех американских попыток подготовить нормальную армию из местных.
Они много раз пытались слепить образ и подобие из афганских добровольцев, грузинских патриотов и других жителей.
Но раз за разом получается весьма плачевный результат. Местные не могут держать ситуацию под контролем.
Всегда требуется присутствие именно генетически правильных англосаксов. Как только их уставшие организьмы покидают подконтрольную территорию - начинается разброд и шатание.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Прослушала почти все выступление Стрелка,заметно,что он получил довольно хорошее базовое образование.Его ностальгия по СССР, по героям ВОВ-это диагноз всей Росси.Не очень понятно почему он Януковича записал в националисты.Кто ему должен был прислать начальника штаба?Наверное Путин.
"Пролетариат сбросил цепи"
В Горловке сторонники ДНР подрались между собой за власть.
http://censor.net.ua/video_news/2857...za_vlast_video
Первая выступавшая обрадовала собравшихся тем, что молодые Донецкая и Луганская республика приняли конституцию, выбрали свой Кабмин, переподчинили силовые структуры. Все рассказывалось очень воодушевленно, подбадривая окружающих установками: "мы с вами победили", "мы с вами все смогли".
Следующий выступающий Валерий Отченко, депутат ДНР сказал, что будет наводить порядок в Горловке. Буквально через несколько минут его спич прерван, в толпе началась потасовка, кто-то потребовал правды. "Какой правды вы хотите?", - вопрошал Отченко в микрофон, но ему так никто и не ответил, поскольку полилась кровь. Кому-то из присутствующих разбили нос, кого-то тягали за волосы, женщины ругались друг с другом.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Гіркін прямим текстом сказав що ніхто не хоче йти воювати за Лугандонію. Дуже обнадійлива інформація, терористи видохлися?
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Дмитрий Тымчук
9 мин. ·
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня ночью террористы готовятся к выводу с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом.
В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен.
По нашим данным, проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области.
Ранее при отходе после боестолкновений с силовиками боевики всегда стремились забрать с собой тела уничтоженных террористов, - чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих ВС РФ.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks