Фуух, ну и жарища в мае.
Никто еще фотки с парада вышиванок не выкладывал? Ребенок проникся, попросил и ему купить, находившись в красивой толпе. Такие вещи улучшают настроение и наполняют позитивом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шановні риторики! Вже очі виїдає, припиняйте, будь ласка.
Цілодобова гаряча лінія СБУ (056) 744-85-19 або [email protected]
Гаряча лінія ОДА 0-800-505-600 (9-17 робочі дні) або електронне зверення
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Я не фотографировала.
Значит так. Сначала был концерт неких коллективов у Пассажа. Но жарища не позволила оценить, многие прятались в Макдональдсе, освежаясь мороженым, кто-то ходил в Пассаж к кондиционерам.
Персонажи были колоритнейшие. Думаю, будет много фоток пожилой пары: он в брыле и вышиванке, она в платочке. Настолько красивые и колоритные, смотришь и мгновенно улыбаешься. Много нарядной малышни в вышиванках. В принципе, люди разных возрастов. Собачку в вышиванке снимало Тсн, очень смешное создание. Когда концерт закончился, все вышли из "укрытий" и с песнями пошли к Набережной. Оказалось, что людей не мало ( концерт смотрели немногие на палящем то солнце). В общем, позитива у нас лично было море, теперь я жду чьи-нибудь фотки
один из методов троллей это спускать тему в бездну зафлудив котенками, размером груди и прочее., при этом выдают себя за идейных распорядителях с правом решать кому давать слово..... тему сливают
в Москве русскихх не осталось
Министерство внутренних дел Украины обнародовало информацию о том, как желающим можно вступить в ряды Национальной гвардии. Вербовочные службы будут работать с 07:00 до 22:00 часов ежедневно, сообщает пресс-служба МВД.
Вербовочные службы предоставляют информацию: приема на военную службу; порядка заключения контракта; порядка присвоения воинских званий; порядка прохождения службы; обучения; обеспечения пакета социальной и правовой защиты военнослужащих.
ps могу ошибаться.
http://obozrevatel.com/society/01634...ok/photo-1.htm
тут 19 фотографий
http://glavcom.ua/news/206442.html
В центре Симферополя наблюдается большое скопление сил ОМОНа. Отряды милиции собираются на Центральной площади города, а также прилегающей к ней улицах.
+Видео
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Что предателям светит? "Домашний арест", (с последующим сваливанием за кордон)?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
не забываем окупированых людей
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ТОБІ МОЯ КОХАНА...Україна!
Чи є для мене щось, важливіше за тебе?
Чи є для мене щось, більш бажане за твою душу?
Чи є гарніше щось, за твої очі?...
Блакитні....
З ніжністю у них...
З коханням...
Чи ти є ТА, за кого я помру - у радості чи у скорботі?
Так Є!
То, ти моя Рідненька! Моє ти Серце! Моя така Жадана!
Ти вільна, пристрасна і мною ти Кохана!
Ти моя Україна!
Ти моя - дружина, донька, сестра, МАТИ!
![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks