Дайте, дайте мне упасть пятаком под юбку !!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте, дайте мне упасть пятаком под юбку !!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
Боюсь, для этого понадобится не упасть, а возвысидцо...
И всё же - утер добер!Уборчег осуществлён, вентиляцьон также. Прошу, ибо даже кофеварка, если кто хочед взбодритцо без зарядки, тоже готова к работе
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сварил крепкий кофе, сунул папиросу в зубы, пошол на веранду..... Курю, пью кофе, смотрю в окно...
На веранде? Окно?А кто ж там окна поставил, что я не заметил?...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем!!!
Утра доброго.
Нет, меня подкосили другие обстоятельства и то, что уйдя с работы в пол-шестого домой я приехала в пол-девятого.. Короче говоря пора, пора в отпуск!!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Куда Партерыча дели?? Я уже переживаю!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Хозяин!, а где милое дитя, куда пропало?
Господа, вы что - забыли? У него же "сексия", оно ж учидцо снова![]()
Да помним, но уж совсем нас Пантерыч забросил. Мы скучаем.
Да, раньше ходь по вечерам он заходил, а теперь у него в компутере вроде поселился вирус, который хватаед его за лапы и не даёд выйти в Инет![]()
Ужасный вирус! Надо срочно спасать Пантерыча, а то вдруг да хвост схватит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks