Подскажите пожалуйста,кто сталкивался...Мой интерес.Хочу вынести лоджию на 30см.(по полу)+стеклопакет(возможно раздвижной)+шкаф и отделка...Тел.привествуються.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался...Мой интерес.Хочу вынести лоджию на 30см.(по полу)+стеклопакет(возможно раздвижной)+шкаф и отделка...Тел.привествуються.
Так что надо-то? Люди?
Сварщик - ЛиВЮ, окна - Алексей83, по поводу шкафа и отделки никого не посоветую. Если после отделки нужен будет просто мебельный шкаф, можете turina пригласить.
мебельщика могу хорошего посоветовать, он не с форума, делал у нас раздвижной шкаф, мебель в детскую, шкафы на кухню, парень ответственный, толковый и не жлоб, если нужно пишите. смотрю ваше сообщение в 5.38, этож как нужно лоджией загореться чтобы с самого утра на форум![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks