Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В очередной раз отчитаюсь по китайским семенам.
Из семян крестоцветных получилась белая редиска или редька, не знаю. Причем семена отличались - более мелкие я приняла за семена горчицы, но в итоге, получилось одно и тоже, только листья немного отличались формой. Использовала на окрошку.
Арбуз один завязался, но успеет ли созреть, если не пропадет от каких-нибудь болезней или вредителей - вопрос. А вот у дыньки есть шанс поспеть - она сейчас где-то 10-12см в диаметре, практически правильный шарик.
Помидор уже понятно, что из крупных, насколько - будет видно когда поспеет, тогда и сфотографирую. Пока совсем непонятно, почему семечко было всего одно - ведь семена помидор собрать очень легко, а во внешних данных ничего сногсшибательного в этом помидоре нет
Перец, тот что уже упоминался, может даже Чили, очень урожайный и в прекрасно себя чувствует - никаких намеков на болезни.
А из двух пакетиков перца по 6-7 семян перец будет сладкий, и различий между ними я пока не вижу.
Из одного семечка тыквенно-кабачкового таки похоже должен быть кабачок - в гугле похожей картинки не нашла, так что сфотографирую позже, может все-таки завяжется что-то, пока вся завязь пропадает.
-цветение перца горького
![]()
Востаннє редагував Mr.Personality: 17.07.2014 о 11:39
Последний отчет по китайским семенам.
1.дыня - получилась одна, на кусте который рос в полутени. Дыня, хоть и маленькая, но ооочень сочная и достаточно сладкая - семена собрала, в следующем году постараюсь вырастить экземпляры получше - намного легче будет, зная какой результат должен быть. Куст на солнце рос очень плохо, и так ничего путного на нем не выросло.
2.Арбуз рос на солнце и тоже ничего не получилось - завязь была, но не доросла и сгнилаСейчас на солнце вообще все растет намного хуже, чем лет 10 назад.
3.Морковка самая обычная на вид и вкус.
4.Помидор оказался оранжевым - неужели китайцы хотели удивить нас этим?(напомню всего одна семечка была и это при плодовитости помидор)
5.Перец горький - очень удачный - и по размеру и по остроте и по плодовитости.
6.перец сладкий - похож на тот, что обычно зимой в супермаркетах продается, с урожаем у меня не очень получилось...
7.Кабачек тоже не получился - завязи было много, но росла до 3см и портилась. Возможно мог бы быть таким http://www.google.com.ua/imgres?imgu...art=18&ndsp=35
![]()
![]()
монетка - 50коп
Востаннє редагував ONOlle: 25.08.2014 о 17:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks