Какие минусы и плюсы))) и кто кого))))
а ваще просмаривая прайсы начал подумывать о таких...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие минусы и плюсы))) и кто кого))))
а ваще просмаривая прайсы начал подумывать о таких...
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
а мне вот чето мерсик привлекает больше)))) видел как на сигналку чел ставил а там сами и стекла и крыша закрывается, прикольно так
У мерсика жесткая кріша, у бмв тряпка, бмв по идее должна ехать лучше а мерс должен быт ькомфортнее..
а мне мерсы всегда нравились...поэтому в сравнении с любой другой отдаю предпочтиние мерседесу
![]()
недизель.......
фтопку...........
Мерс практичнее, БМВ - больше удовольствия.
Если машина одна - лучше мерс, если вторая - третья, то бумер однозначно.
И то и другое - ухеканое (старое). Обслуживание будет стоить немеряно, по той причине что только "у ахвициалафф". Что "мастерсервис", что у Шайтанова - проезжая мимо надо на вытянутой руке держать как минимум сотку евроф (раньше было баксоф). Обслуживание "в гараже" практически не реально по причине сложности электроники. Z-ка в добавок ко всему собрана на бамбуковом каркасе (вот только точно не помню Z3 и Z4 или только Z4).
Ну в общем - это не те машины, которые берутся старые и как "разъездные". Это моё мнение.
ЗЫ. Ни в том ни в другом не ездил по причине малости и тесности аппаратов. Просто не влез я в них.
Товарищ-мерсовод очень позитивно рассказывал о дивигателях серии компрессор. Говорит, экономичный...
не факт что мерс 2.3 будет быстрей чем БМВ 1.9...
"Быстрее" или "медленнее" это не только вопрос разгона от 0 до 100
я думаю, в Днепродыме на колечке быстрее будет всё-таки бмв за счёт более жёсткой подвески, и более лучшей упраляемости. Хотя топикстартера вряд ли интересуют гонки, я прав?
Если сравнивать по впечатлению, производимому на окружающих - то бмв тоже впереди: у нас их намного меньше чем слк.
Про бамбуковый каркас на бмв: а ссылку можно???, похоже на результат курения всякой гадости... алюмииний, ещё может быть...
Тогда SLKна трассе мягче, разгон активней, ну вообще более универсальная машина
![]()
я так понял что бумер машина выходного дня
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks