| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы хотел думать, что он совок. Он из себя этого строит.
Но он в каждых 2х из 3х постов призывает подлечь под брата, угодить ему, чтобы нам не было больно. Сделать все, что брат хочет, чтобы ничего не происходило.
Мне по*** кто он по натуре, но по сути - он вражеский провокатор!!! И давить такое гавно нужно!!!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
поставьте вот это https://chrome.google.com/webstore/d...okfnejaaledieg расширение в гугл хром, и владимир владимирович получает заслуженную фамилию. ну и не надо мотюкаться на форуме, за нас это делает хром
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Фейк?))
Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства "Россия сегодня".
Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .
«То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика: что-то показывать, а что-то замалчивать. Однако, когда реальность не просто искажается, а полностью создается с помощью новостей, как это сейчас происходит в новостях об Украине, — это уже слишком! Я в таком не участвую»
Кроме того Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу. Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины» , — отметил российский журналист.
Также Дмитрий Киселев заявил , что он не прочь бы поработать в Беларуси: «Там телевидение также выполняет функцию пропаганды а не классических СМИ, но в Беларуси правду хотя бы искажают, а не полностью создают »
В завершение экс-гендиректор России сегодня выразил слова поддержки редакции издания Лента.ру (в котором на днях сменили главного редактора на подконтрольного Кремлю) и призвал журналистов, которые освободились, вместе с собой ехать в Беларусь.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А Вхметов по гандонски пытается легализовать сепаров
В Мариуполе власть, сепаратисты и бизнес-структуры Ахметова подписали общий меморандум о мире
http://censor.net.ua/news/285523/v_m...orandum_o_mire
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это как?
у них свои телефоны уже есть?
http://izvestia.ru/news/570809В Министерстве внутренних дел России (МВД) ввели запрет на использование сотрудниками и руководителями ведомства электронных гаджетов западного производства – мобильных телефонов, смартфонов, электронных планшетов и книг. Об этом сообщают «Известия».
Доброго ранку, шановні
Всем, кто переживал за вчерашний бой батальона "Донбасс"
Семен Семенченко У нас в все в порядке. Взяли пленных. потерь нет. большинство колорадов разбегается и сдается в плен после первых же выстрелов. очень действует простой прием - ргд с выдернутой чекой. Потрясающее изобретение. быстро набрало популярность у бойцов. Единственное неудобство- когда человек начинает засыпать с гранатой в руке. Час ходил, наконец все поотбирал чтоб не повзрывались нафиг. Конфисковали кучу оружия, сидим как в оружейном магазине. Куча спиженного колорадами с военных складов барахла... Куда девать такое количество патронов на свд и пулеметы которых у нас нет- не представляю. Сейчас вернулись в расположение в великоновоселку. Бойцы отдыхают. Боевой дух высокий. Спим рядом с овцами на сеновале. С земли парит, овцы блеют, колорады с мешками на головах что то ругаются на своем, колорадском. Всем спать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks