Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 279, показано з 221 по 240.

Тема: Кто заинтересован в разжигании ненависти?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Люди сами видят что да как. Все в России понимают, что марионетки управляемые из США, ничего не будут делать хорошего для межгосударственных отношений. Мы отвлеклись вообще то. Скажу одно, я не буду поддерживать нормальные отношения с человеком, который пытается дружить с моим врагом. Тем более дружить с ним пытаются против меня
    Собачки Павлова. Вірять усьому, що їм говорять з зомбоящику…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Собачки Павлова. Вірять усьому, що їм говорять з зомбоящику…
    Хорошо, вы победили, я проиграл. Яценюк и Турчинов сильные независимые политики, которым совершенно наплевать на нашёптовывания из за океана и из Брюсселя , вы меня убедили

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

яценюк,турчинов ,аваков
    кто они?наши боги иль мрази?
    братцы,хватит уже пидорасится.
    а Россия не враг ни разу!

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    яценюк,турчинов ,аваков
    кто они?наши боги иль мрази?
    братцы,хватит уже пидорасится.
    а Росия не враг ни разу!
    Я думаю нет никакого смысла на этом форуме декларировать подобное. Контингент не тот, русофобия это смысл их жизни

Дописів
    24 545

Типово

Контингент… забирайте своїх військових з наших земель. Коли вони перестали вбивали українців, тоді ще щось можна буде говорити…
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    5 770

Типово

Контингент… забирайте своїх військових з наших земель. Коли вони перестали вбивали українців, тоді ще щось можна буде говорити…
    Вы сами знаете, что никаких российских войсковых там нет. Есть казаки, но они частные лица и находятся на землях войска Донского, если вы не в курсе

Дописів
    24 545

Типово

Вы сами знаете, что никаких российских войсковых там нет. Есть казаки, но они частные лица и находятся на землях войска Донского, если вы не в курсе
    Ага, «зелених чоловічків» не існує. І переносні зенітні комплекси селяни купили у найближчому продуктовому магазині...

Кому ви це розказуєте?

Дописів
    5 770

Типово

Ага, «зелених чоловічків» не існує. І переносні зенітні комплекси селяни купили у найближчому продуктовому магазині...

Кому ви це розказуєте?
    Нет никаких войсковых, есть только частные лица. Если есть войсковые, убейте их и предоставьте трупы, достала эта болтовня

Дописів
    24 545

Типово

Нет никаких войсковых, есть только частные лица. Если есть войсковые, убейте их и предоставьте трупы, достала эта болтовня
    Вб’ємо, не хвилюйтеся.

Собачкам Павлова все одне нічого не докажеш, а увесь світ і так в курсі.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Антисемит, я вчера заинтересовался "белоречинскими казачками", ну уж очень их много в Краме и Славянске. Выплыла интересная инфа. Белореченцев призывают только в две части российской армии. Пехотная в Майкопе и 7-й десантно-штурмовая дивизия г. Новороссийск. Это как? Граждане Рф все равны, но некоторые "равнее"? Что это за "организация", белореченские казаки?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Антисемит, я вчера заинтересовался "белоречинскими казачками", ну уж очень их много в Краме и Славянске. Выплыла интересная инфа. Белореченцев призывают только в две части российской армии. Пехотная в Майкопе и 7-й десантно-штурмовая дивизия г. Новороссийск. Это как? Граждане Рф все равны, но некоторые "равнее"? Что это за "организация", белореченские казаки?
    Да самые обыкновенные казаки, ходят разодетые, праздники там, марширования всякие. Кстати всех я их знаю, не могу сказать что лично, но в лицо знаю, часто дома видел. У меня прадед из местных казаков, а те что в Белоречке не все местные, Понамарь терской, из Чечни переехал

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Кому ви це розказуєте?

это моя земля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Да самые обыкновенные казаки, ходят разодетые, праздники там, марширования всякие. Кстати всех я их знаю, не могу сказать что лично, но в лицо знаю, часто дома видел. У меня прадед из местных казаков, а те что в Белоречке не все местные, Понамарь терской, из Чечни переехал
    Эта статья правда?! http://www.tkachev-pro-con.narod.ru/11.html И почему такое внимание к этим казачкам? У МО? ГРУ кстати структура в МО РФ. 7-й десантно-штурмовая дивизия - вербовка? У нас в начале девяностых то-же "добровольцы" из УНА-УНСО воевали в Абхазии, когда нужно было остановить продвижение России на юг, и не дать ей перекрыть Южно-Кавказский энергетический коридор. Тогда унсовцы справились, Баку-Супса исправно нефть качает, сейчас газовые нитки тянут, в перспективе и из Средней Азии нефть с газом пойдёт в Европу минуя Россию. Кремль решил перенять опыт Украины? Какие на фиг ГРУ-шники, просто казачки-дурачки на Донбассе бузят?!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

И чо? Что доказываю эти комментарии? Да весь интернет завален подобным говном, все друг с другом сруться, такое развлечение. В основном подобные комменты лепит школота, короче подростки. Вы предлагаете всем читать высеры этих дрочеров? В России никогда не было и не будет украинофобии, на Украине русофобия была всегда и всегда будет. Никогда в России не разделяли на украинцев или на русских, никогда такого не было. Что касается комментов с критикой в сторону "новой" Украины в одноклассниках, то достаточно посмотреть фамилии тех кто критикует Украину, там полно украинских фамилий. Ненависти нет к украинцам нет, есть ненависть к правительству сегодняшней Украины
    Ой,толко не надо...я помню 96 год,как мы с подругой поехали в Москву,тоогровать колбасой,тут же вообще было нищенство.Приеали- Москва,мощь,восхищение,все красивое...и вот мы с подругой пошли в аптеку,и между собой что то обсуждают. Сзади тут возглас- ааааа,хохлы,вы послушайте,как они шокают....Моя подруга там начала им что то вякать,я боязливая была,помалкивала ...в нас чуть не тыкали пальцем...через какое то время с другой подругой ехали в электричке в Сергеев Пасат,спрсил парень что то,ответили,тут же- ВЫ ХОХЛУШКИ?????а ну нах отсюда..и т.д и т.п,заступился за нас там один..и так все время....на нас тыкали пальцем ,как на обезьян....о какой украинофобии вы говорите?о той,что у них всегда была????надеюсь,что они не все таки...

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    Ой,толко не надо...я помню 96 год,как мы с подругой поехали в Москву,тоогровать колбасой,тут же вообще было нищенство.Приеали- Москва,мощь,восхищение,все красивое...и вот мы с подругой пошли в аптеку,и между собой что то обсуждают. Сзади тут возглас- ааааа,хохлы,вы послушайте,как они шокают....Моя подруга там начала им что то вякать,я боязливая была,помалкивала ...в нас чуть не тыкали пальцем...через какое то время с другой подругой ехали в электричке в Сергеев Пасат,спрсил парень что то,ответили,тут же- ВЫ ХОХЛУШКИ?????а ну нах отсюда..и т.д и т.п,заступился за нас там один..и так все время....на нас тыкали пальцем ,как на обезьян....о какой украинофобии вы говорите?о той,что у них всегда была????надеюсь,что они не все таки...
    Я таки не понял, где вы увидели украинофобию? То что люди реагируют на мову, так это нормально, я если на украинском что нибудь выскажу даже на меня глаза округляются. А кубанский (южнорусский) акцент вообще сразу все замечают за пределами Ростова, в Саратове сразу палят и спрашивают, ты с Кубани или с Украины?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И чо? Что доказываю эти комментарии? Да весь интернет завален подобным говном, все друг с другом сруться, такое развлечение. В основном подобные комменты лепит школота, короче подростки. Вы предлагаете всем читать высеры этих дрочеров? В России никогда не было и не будет украинофобии, на Украине русофобия была всегда и всегда будет. Никогда в России не разделяли на украинцев или на русских, никогда такого не было. Что касается комментов с критикой в сторону "новой" Украины в одноклассниках, то достаточно посмотреть фамилии тех кто критикует Украину, там полно украинских фамилий. Ненависти нет к украинцам нет, есть ненависть к правительству сегодняшней Украины
    Я не знаю никогда или когда, но сейчас рашисты готовы убивать украинцев. И, когда вы говорите о малолетках, я не верю, ибо больше 80% не может быть малолетками. И вы никогда не убедите украинцев, что россияне братья, ибо реальность говорит лучше слов, они-враги. Самые настоящие,.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Эта статья правда?! http://www.tkachev-pro-con.narod.ru/11.html И почему такое внимание к этим казачкам? У МО? ГРУ кстати структура в МО РФ. 7-й десантно-штурмовая дивизия - вербовка? У нас в начале девяностых то-же "добровольцы" из УНА-УНСО воевали в Абхазии, когда нужно было остановить продвижение России на юг, и не дать ей перекрыть Южно-Кавказский энергетический коридор. Тогда унсовцы справились, Баку-Супса исправно нефть качает, сейчас газовые нитки тянут, в перспективе и из Средней Азии нефть с газом пойдёт в Европу минуя Россию. Кремль решил перенять опыт Украины? Какие на фиг ГРУ-шники, просто казачки-дурачки на Донбассе бузят?!
    Правда перемешана с полуправдой с добавлением вранья

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я таки не понял, где вы увидели украинофобию? То что люди реагируют на мову, так это нормально, я если на украинском что нибудь выскажу даже на меня глаза округляются. А кубанский (южнорусский) акцент вообще сразу все замечают за пределами Ростова, в Саратове сразу палят и спрашивают, ты с Кубани или с Украины?
    А сейчас они убивают украинцев. Вчера хоронили рядом со мной мобилизованного, которого убили рашисты.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не знаю никогда или когда, но сейчас рашисты готовы убивать украинцев. И, когда вы говорите о малолетках, я не верю, ибо больше 80% не может быть малолетками. И вы никогда не убедите украинцев, что россияне братья, ибо реальность говорит лучше слов, они-враги. Самые настоящие,.
    С вами вообще общаться не имеет смысла, вы какая то украинская Новодворская, адекватности вам не хватает. Братья, не братья, закол****а эта чушь. Кто брат тот и останется братом даже после ссоры. А кто изначально мочало, нам в братья и не нужен. Будьте благоразумнее, меня на российских форумах называют бандеровцем, а здесь называют ярусским. Из этого я могу понять только одно, что моя позиция взвешена и вполне разумна в отличии от общероссийской и общеукраинской

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Правда перемешана с полуправдой с добавлением вранья
    Антисемит, вы писали что многих знаете в лицо, не в обиду, этих тоже? http://news.belora.info/?p=21262

Сторінка 12 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті