Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яценюк,турчинов ,аваков
кто они?наши боги иль мрази?
братцы,хватит уже пидорасится.
а Россия не враг ни разу!
Контингент… забирайте своїх військових з наших земель. Коли вони перестали вбивали українців, тоді ще щось можна буде говорити…
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Антисемит, я вчера заинтересовался "белоречинскими казачками", ну уж очень их много в Краме и Славянске. Выплыла интересная инфа. Белореченцев призывают только в две части российской армии. Пехотная в Майкопе и 7-й десантно-штурмовая дивизия г. Новороссийск. Это как? Граждане Рф все равны, но некоторые "равнее"? Что это за "организация", белореченские казаки?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Эта статья правда?! http://www.tkachev-pro-con.narod.ru/11.html И почему такое внимание к этим казачкам? У МО? ГРУ кстати структура в МО РФ. 7-й десантно-штурмовая дивизия - вербовка? У нас в начале девяностых то-же "добровольцы" из УНА-УНСО воевали в Абхазии, когда нужно было остановить продвижение России на юг, и не дать ей перекрыть Южно-Кавказский энергетический коридор. Тогда унсовцы справились, Баку-Супса исправно нефть качает, сейчас газовые нитки тянут, в перспективе и из Средней Азии нефть с газом пойдёт в Европу минуя Россию. Кремль решил перенять опыт Украины? Какие на фиг ГРУ-шники, просто казачки-дурачки на Донбассе бузят?!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Ой,толко не надо...я помню 96 год,как мы с подругой поехали в Москву,тоогровать колбасой,тут же вообще было нищенство.Приеали- Москва,мощь,восхищение,все красивое...и вот мы с подругой пошли в аптеку,и между собой что то обсуждают. Сзади тут возглас- ааааа,хохлы,вы послушайте,как они шокают....Моя подруга там начала им что то вякать,я боязливая была,помалкивала ...в нас чуть не тыкали пальцем...через какое то время с другой подругой ехали в электричке в Сергеев Пасат,спрсил парень что то,ответили,тут же- ВЫ ХОХЛУШКИ?????а ну нах отсюда..и т.д и т.п,заступился за нас там один..и так все время....на нас тыкали пальцем ,как на обезьян....о какой украинофобии вы говорите?о той,что у них всегда была????надеюсь,что они не все таки...
Я таки не понял, где вы увидели украинофобию? То что люди реагируют на мову, так это нормально, я если на украинском что нибудь выскажу даже на меня глаза округляются. А кубанский (южнорусский) акцент вообще сразу все замечают за пределами Ростова, в Саратове сразу палят и спрашивают, ты с Кубани или с Украины?
Я не знаю никогда или когда, но сейчас рашисты готовы убивать украинцев. И, когда вы говорите о малолетках, я не верю, ибо больше 80% не может быть малолетками. И вы никогда не убедите украинцев, что россияне братья, ибо реальность говорит лучше слов, они-враги. Самые настоящие,.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
С вами вообще общаться не имеет смысла, вы какая то украинская Новодворская, адекватности вам не хватает. Братья, не братья, закол****а эта чушь. Кто брат тот и останется братом даже после ссоры. А кто изначально мочало, нам в братья и не нужен. Будьте благоразумнее, меня на российских форумах называют бандеровцем, а здесь называют ярусским. Из этого я могу понять только одно, что моя позиция взвешена и вполне разумна в отличии от общероссийской и общеукраинской
Антисемит, вы писали что многих знаете в лицо, не в обиду, этих тоже? http://news.belora.info/?p=21262
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks