Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 274 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    оо я дивлюсь пора організовувати батальйон "клавіатурних бійців"
    выбирай должность пока свободно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

когда нет русских гостей, вы между собой сретесь.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Альтернатива перекрывает по грустности вашу грусть на порядок.
    Ну вот и расскажите про неё альтернативу.

Мне лично будет интересно.

=======================

Давайте начнём с простого: я беру кредит, есть бизнесплан развития,
    где чётко указано, когда моя задумка окупится.

Т.е., у меня есть некий временной горизонт, поделённый на несколько стадий развития - ну мне же надо отдать долг и выйти на прибыльное производство, своё.

Но нам этого не позволит сделать в ближайшее время.

Предпологаемые инвесторы это тоже понимают/оценивают.

Возникает вопрос: хкто будет вкладывать свои кровные в нестабильную зону?

Правильно, люди/фирмы с сомнительной репутацией, а попросту говоря времеянщики - вампиры.

Дописів
    46 288

Типово

О! А я ведь говорил что это не агрессия России - это люмпеновская революция в исполнении России. Совпало...
    Что происходит на Востоке Украины? Историческая аналогия одна: это большевистский переворот 1917 года. Только организаторы не германская, а российская разведка. Только политическая "крыша" - не РКП (б), а Партия регионов (б - бандитская). Только не за Советскую республику борьба, а за "Народную" республику.

Все, других отличий нет. Природа политическая и социальная абсолютно однаковая. Будучи в эпицентре политической борьбы в Донецкой и Луганской областях я абсолютно четко понял, как большевики смогли быстро осуществить рейдерский захват власти в Российской империи. Рецепт: Классовая борьба плюс политическая и информационная легитимизация бандитизма. Эта гремучая смесь открывает страшные центробежные силы, которые разрывают государствои общество в кратчайшие сроки.

Под прикрытием политических лозунгов, в Донецкой и Луганской областях развязана классовая война где бандиты, маргиналы, и любая подзаборная шваль борется против против класса бизнесменов, самозанятого населения, фермеров, против тех людей, которым нужна власть как гарант прав и свобод, как основа нормальной работы.

Политическая верхушка ПР мобилизовала бандитские структуры, которые стали организационным ядром переворота. Под лозунгом "Грабь награбленное!" всем безработным, всем маргиналам, всем шариковым и швондерам было роздано оружие, им выдали форму, ониполучили организацию и цель - полное уничтожение государственных структур на всех уровнях. Анархия. Человек с ружьемЮ, который вчера бухал в подвортне, сегодня в Донецке может стать хозяином жизни - достаточно получить автомат, пистолет, и повязать революционную георгиевскую ленточку. "Вся власть ДНР!" Банды "революционеров" приходят к бизнесменам, и либо просто грабят, либо предлагают помочь "нуждам революции". Теперь они не маргиналы-"незаможники" - теперь они "борцы за независимость". У них нет недостатка в деньгах, оружии. Они создают свои "комитеты бедноты" и "раскулачивают" "пособников" Киева. Они убивают любого, кто осмеливается противодействовать бандитам.

Точно также как в 1917-м сельское население абсолютно не поддерживает бандитов и занимает "реакционные" проукраинские позиции. Бандитский бунт поддерживает городской пролетариат, и структурой мобилизации являются могущественные преступные группировки Донбасса. Криминал имеет серьезный интерес в дестабилизации обстановки в Украине. Потому что граница Донбасса с РФ всегда была черной дырой для контрабанды, для нелегальной торговли, зоной сбыта и транзита наркотиков, оружия, торговли людьми. Пока "лохи" поют хором оды "Народной республике", бандиты беспрепятственно проводят караваны товаров через открытую границу, и сбывают эти товары без всяких налогов по всей Украине. Кому война - о донецким и луганским бандитам - сверхприбыльный бизнес, от которого они никогда добровольно не откажутся.

Бандитская зона в Донецкой и Луганской областях - это опухоль, которая будет отравлять страну до тех пор, пока ее не ликвидируют всеми способами. Здесь нужна хирургия. Нужна сила, которая проведет точечные контртерористические операции, и которая полностью закроет границу с Россией.

Нужна стратегия и нужна тактика. Мы должны не допустить разрастания бандитского беспредела. У нас есть время удержать от разорения и вернуть Украине Донецк и Луганск. Поверьете - в этих областях у бандитов нет большинства. Большинство за теми, кто принесет мир и порядок.

Когда мы победим - а мы победим, то только тогда историки напишут: грандиозный советский эксперимент завершен. Проект "Российская и Советская империя" уничтожен.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ну вот и расскажите про неё альтернативу.

Мне лично будет интересно.

=======================

Давайте начнём с простого: я беру кредит, есть бизнесплан развития,
    где чётко указано, когда моя задумка окупится.

Т.е., у меня есть некий временной горизонт, поделённый на несколько стадий развития - ну мне же надо отдать долг и выйти на прибыльное производство, своё.

Но нам этого не позволит сделать в ближайшее время.

Предпологаемые инвесторы это тоже понимают/оценивают.

Возникает вопрос: хкто будет вкладывать свои кровные в нестабильную зону?
    Правильно, люди/фирмы с сомнительной репутацией, а попросту говоря времеянщики - вампиры.

Мне показалось или это вы щас так изящно МВФ обозвали? )))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    выбирай должность пока свободно
    дик ну Commander жеж ну

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Демократия по путински http://drygienovosti.ru/obshhestvo/p...r-simferopolya

"очко" аж за 3 дня до событий уже играет
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тот самый момент когда перед пацанами как то неловко стало... )))
    Тут главное шоб не услышали через пару часов с оговоркой шо секретарь наказан))))
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    А я как раз и не шучу. У меня матушка работала в организации откуда люди поехали ликвидаторами. Все кто реально там работал уже давно на небесах. А вот швали которая бегала в 100км зоне и выбила себе справки - немеряно и все живы и здоровы. Надеюсь ты не из таких.
    не надо ля-ля. Жена полгода в десятке геологом -бурили брали пробы . Тьфу-тьфу по здоровью. Правда категорию дали такую , якобы и не была там -никаких льгот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а чем гвардейская ленточка (как символ вообще) отличается от флажка с пятнадцатью звездочками (или сколько там на флажке ЕС?) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 332

Типово

У вас два с половиной пункта - нет инвестиций плюс кабальные условия кредитования. И реструктуризации долга не будет Простой вопрос - у вас инсайдер в МВФ? В Кабмине? Не нужно грязных подробностей - процентная ставка по кредиту и срок погашения? Ну и конечно же откуда вы знаете о том, о чем еще не знает никто - что нам не будут реструктуризировать наши долги. Вы знаете что будет с Украиной через пол года? На бирже играть не пробовали? ))))
    МВФ не списывает долги. МБР списывает, но в редчайших случаях. Польше "повезло" например, но не без участия амеров, просто восхищённых глубиной прогиба спины и углом расставления ног поляков.

Но спишем этот единичный случай в пользу неумолимой статистики, когда исключения подтверждают правило.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    Ты мне Царева напоминаешь, как увижу его так сразу просыпается желание заехать ему по физиономии... Думаю у многих ты вызываешь подобные чувства
    Нет, зачем же. Сергов вызывает желание выдать ему медаль "За Возвращение Крыма" )))

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а чем гвардейская ленточка (как символ вообще) отличается от флажка с пятнадцатью звездочками (или сколько там на флажке ЕС?) ....
    Ощущением халявы небывалой.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Демократия по путински http://drygienovosti.ru/obshhestvo/p...r-simferopolya

"очко" аж за 3 дня до событий уже играет
    а тем временем у него дома уже не спокойно
    В Росії вбили трьох поліцейських, ще десяток - поранили

У Дагестані при збройному нападі групи інсургентів загинули троє поліцейських загинули і ще 10 правоохоронців отримали поранення

Як повідомило "Росбалту" джерело в МВС республіки, правоохоронці вдень у четвер проводили оперативні заходи у села Согратль в Гунібскому районі республіки, коли по них відкрили вогонь учасники незаконних збройних формувань. Раніше повідомлялося про трьох постраждалих, проте число поранених і загиблих швидко зросло до 13-ти.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    не надо ля-ля. Жена полгода в десятке геологом -бурили брали пробы . Тьфу-тьфу по здоровью. Правда категорию дали такую , якобы и не была там -никаких льгот.
    Вот вот.
    И таких большинство.

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нет, зачем же. Сергов вызывает желание выдать ему медаль "За Возвращение Крыма" )))
    Только из Ваших нежных рук.
    ))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    МВФ не списывает долги. МБР списывает, но в редчайших случаях. Польше "повезло" например, но не без участия амеров, просто восхищённых глубиной прогиба спины и углом расставления ног поляков.

Но спишем этот единичный случай в пользу неумолимой статистики, когда исключения подтверждают правило.
    А где я говорил, что МВФ будет списывать долги. Вы вообще в курсе что значит на языке больших международных инвесторов открытие крупной программы кредитования МВФ-ом какой-либо страны?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Только из Ваших нежных рук.
    ))))))))))))))))))
    Договорились Должна же у вас быть хоть какая-то компенсация.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

А где я говорил, что МВФ будет списывать долги. Вы вообще в курсе что значит на языке больших международных инвесторов открытие крупной программы кредитования МВФ-ом какой-либо страны?
    Ровно то же самое что вы должны были уже давно сказать пиисятпервому *не займай та йди під три чорти*
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    6 597

Типово

http://v-n-zb.livejournal.com/708819...hread=71066174
    Беня позвонил Цареву: "будем вешать прямо на площади, *****" /Аудио/. Подробности скандала...

Сторінка 72 з 274 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті