а хто в темі. принесли запрошення на вибори. помилка в прізвищі в одну літеру. допустять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а хто в темі. принесли запрошення на вибори. помилка в прізвищі в одну літеру. допустять?
Так объясните своим, что государственность - она не с языка начинается.
И не с объявления себя на весь мир униженными и оскорбленными с протянутой рукой.
Нет.
Не радостно.
Но, в отличие от "ура патриотов", я понимаю, что сделать что то можно только имея четкий план действий.
А из нормальных людей, меня, в том числе, окружающих, в политику не пойдет никто.
Так что - сверчок и шесток.
в соседней теме девочки писали, что такое было на прошлых выборах, на месте все исправили, но лучше на участок сейчас обратиться. и вот ссылку на сайт давали https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index может там какая инфа есть
Хорошо там, где мы есть!
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Вы хотите сказать, что медаль фейковая? )))
Моя ж вы мимимишечка.
А доказать сможете?
Я вот могу доказать, что дата не фейковая: википедия ру никогда не врет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BC%D0%B0%C2%BB
Правильно. Державність починається з боротьби за свободу (фізичну, духовну, та інше). Ця боротьба - ключ до державності й національності.
Політики повинні розуміти та боятися свого народу якому вони зобовязалися слугувати. Також повинні розуміти, що якщо вони зрадять своїй державі, своєму народові, вони будуть сидіти за гратами, або народ їх винесе на вилах.
А народ повинен остаточно привчитися до того, що свої права треба захищати до останнього подиху. Захищати свою землю, а не підло по-щурячи тікати там де сраці тепло.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
из соседней темы
Там (в приглашении) указан адрес избирательнного участка, номер телефона и время работы - "щодня с 9 до 18 години". Выходные не указаны, так что, наверное, и в субботу-воскресенье работаютСегодня в дочкиной школе видела, что уже указатели развесили где какой участокНа участке каждый день обязаны дежурить член комиссии, Оля иди на участок с 9 до 6 и проверяй себя в списке
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks