Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 274 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 075

Типово

Беги, пока еще не поздно.
    Поздно бежать. Кто хотел - бежал, когда в Борисполе ВИП зал ломился. Теперь я с вами - в одной лодке.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від sansan Переглянути допис
    Нет!!! На это я пойдить не могу! Мне надо посоветоваться с шефом!
    ...а вы правда из Волгограда, или легенда такая?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Поздно бежать. Кто хотел - бежал, когда в Борисполе ВИП зал ломился. Теперь я с вами - в одной лодке.
    не возьмут тебя в лодку, даже в качестве балласта. беги

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    "УКРАИНА НАМ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПРОСТИТ"

Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
    Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.

Аркадий Бабченко,
    российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,
    лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников".

Источники:
    www.facebook.com/babchenkoa
    www.snob.ru/profile/27517/about
    я же говорил,
    что даже самые разумные россияне, делают глупые выводы,
    потому что находясь в среде абсолютной многовековой лжи и полного отсутствия достоверной информации,
    даже самые логические выводы будут являться результатом искусственно навязанной ложной системы логических линий и ложных привязок.

россиянам втолмачили что они являются старшими опекунами неразумного младшего брата,
    и только с такой стороны они видят отношения между россией и Украиной, да и остальными СНГ,
    что все их сознание неспособно увидеть, что всё на самом деле совсем наоборот,

что все "факты" российских информ-агенств необходимо умножать на -1 , то-есть менять сути на обратную.

в то время как все передовые технологии россия покупает, россиянам втолмачили что они самая технически развитая страна ;
    в то время как основные продукты россия покупает, россиянам втолмачили что они всех кормят ;
    в то время как россия наплевала не все социальные ценности и тратит деньги на вооружение, россиянам втолмачили что они самая социально развитая страна ;
    в то время как россия угрожает всему миру своей ядерной кнопкой , россиянам втолмачили что они защищаются от мирового империализма и сохраняют мир и спокойствие во всём мире ;
    в то время как россия на протяжении всех веков борется против Украины, россиянам втолмачили что они помогают братскому народу ;
    и т.д.

к сожалению живущим в россии не дано понять кто они есть на самом деле и что есть весь остальной мир,
    да что там россияне живущие в россии,
    даже россияне живущие за пределами россии
    на базисе полученном в россии
    настолько неспособны восприять окружающую реальность,
    явно отличающуюся от втолмаченного им,
    что вынуждены вне россии создавать мини россию в эмиграции,
    где виртуализируют российскую идеологию и логику чтобы комфортно себя ощущать.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ещё позавчера на Интере в новостях Москаль лично это рассказывал, ничего удивительного, ещё раз повторюсь что пограничники такие же продажные как и МВДшники
    а винтовка пашинского тоже исчезла ? может, и сам пашинский исчез и теперь у него не осведомиться никак ?

Дописів
    6 105

Типово

Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    с симоненкой или с коммунистами?)
    С Симоненкой. Коммунистов в Украине нет. Да уж наверное и в Китае не осталось.. Тех, комми. Но Симоненко - не идеал, всеж он к совку больно тяготит.... А ежели национализацию затеет крупной промышленной собственности - то и не жилец..
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а я чо ...??? .. я как все .. щас модно быть политически заангажированным и с умным видом рассуждать о судьбах страны (никуя при этом на эти процессы не влияя) ... а я чо - лысый?
    а ты кроме кала в сети пользу в реале выделять не пытался? ))
    хм!(c)

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не возьмут тебя в лодку, даже в качестве балласта. беги
    Мы в ней невольно. Если не перегрызем друг-друга, то прийдется договариваться...

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Не, Ленин на кровавом эксперименте, доказал, что коммунизм - утопия. Но западные рабочие, должны быть ему благодарны за свой нынешний уровень жизни. Ибо буржуев напугал он изрядно.
    Вы имеете в виду рабочих с "Западного"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а ты кроме кала в сети пользу в реале выделять не пытался? ))
    ... для Украины пользу? .. неа ... меня до таких высот не поднимали, не достоин нифуя .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Уйопуйте отсюда от ИВК, было?))
    http://uainfo.org/yandex/323008-ubyv...evu-audio.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    ... чо это нет хороших новостей ... вчера у Казахстана в хоккей выиграли .... а перед этим у пиндосов, чухонцев и сыроваров ...

Звідки Ви
    Волгоград
    Дописів
    87

Типово

...а вы правда из Волгограда, или легенда такая?
    Правда. Даже адрес дачи давал у Вас на форуме. (В рамках утвержденной легенды).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Тогда прекращай сверлить дырки в бортах. Потому как завтра люди заметят течь и вздернут тебя на рее.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від sansan Переглянути допис
    Правда. Даже адрес дачи давал у Вас на форуме. (В рамках утвержденной легенды).
    Волгоград? Это там где Куликовская битва была?)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    конечно можно ))) кстати кто хочет сегодня вечером встретиться посидеть в самом патриотичном баре города - даю свой номер 380973963069) ФСБ - СРИТЕ ЖИДКИМ РОШЕНОМ Я ВАС НЕ БОЮСЬ!
    Собственно вопрос: где конкретно, низ кирова понятие растяжимое. И во сколько?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты только 26-го с утра не забудь прокукарекать вопрос --- где покращення?! ничего не поменялось!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 105

Типово

... чо это нет хороших новостей ... вчера у Казахстана в хоккей выиграли .... а перед этим у пиндосов, чухонцев и сыроваров ...
    Т.е. если сейчас по россТВ пошариться, то на всех каналах - счастье и добро?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Сторінка 63 з 274 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті