Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 163 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 881 по 900.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    О Петре Порошенко - фактами, без эмоций На написание сего меня подвигли неоднократные в последнее время хвалебные отзывы о Петре Порошенко. Кроме того, я обещал этот пост своим друзьям и Вахтангу Кипиани, который резко отреагировал на мою критику владельца Roshen. http://blogs.ipress.ua/blogs/o_petre...syy_38810.html Антон Дмитрієв
    Спасибо за ссылку. Люди с хорошей памятью это помнят.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

....
    Людей, які обрали Черновецького, Януковича, які обирають Тимошенко і інших наших політиканів - навряд чи цікавлять такі дрібниці, як здатність кандидата до мозкової діяльності. Виборці голосують із ірраціональних міркувань. Наскільки я спілкувалася, люди вважають, що реально вибір є лише між Бондаренком і Кличком, і схиляються до Кличка. Це мої спостереження по ходу виборчої кампанії.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ....
    Все он правильно пишет, но если бы был второй тур, то думаю Кличко пролетел бы и Катеренчуку (который лет семь окучивает Киев) и Бондаренко.
    На местных выборах отсутствие второго тура величайшее зло, которое купирует в 90% сегодняшнюю власть, а с гречневой нагрузкой на все 100%.
    Как пример взять у нас, пойдет допустим Куличенко на выборы, пойдет (к примеру) Олейник, Денисенко, Загид и кто то толковый, как думаешь кто будет мэром? А если бы был второй тур, то Куличенко с вероятностью в 90% пролетел бы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Мало кто знает, но в сегодня в аэропорту прилетевшего кандидата в Президенты от ПР Михаила Добкина встречали:

- экс-губернатор и пожизненный Комендант Снежной Крепости Дмитрий Валерьевич Колесников;

- экс-руководитель патронажной службы экс-вице-премьера (в прошлом - замдиректора универсама на Тополе) Мария Ивановна Пустовая.

Никаких вилкулов-удодов-ступаков и т.д. Всех бело-голубых партийных бонз заменила депутат горсовета и председатель постоянной комиссии по партнёрским связям Светлана Епифанцева. Да, та самая, до сих пор волнующая умы подавляющей части мужского населения Днепропетровска...

Показательно, не правда ли? Однако, как обычно - no comments.
    Как сказал сегодня один из местных регионалов: "Увидев такую группу встречающих - я бы вообще не вышел из самолёта")))
    Дебаты в ФБ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Дебаты в ФБ
    Зато весь кайдацкий мост допой загепили((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Зато весь кайдацкий мост допой загепили((
    Ну и шо?

Я вчера вечером, пока прошла от 1 победы до 2-й, встретила 8 молодых людей с листовками за Тигипко.
    Ну и шо?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну и шо?

Я вчера вечером, пока прошла от 1 победы до 2-й, встретила 8 молодых людей с листовками за Тигипко.
    Ну и шо?
    Вообще есть ограничения (законодательные) на наружную рекламу в местах движения с повышенной опасности, а мосты и путепроводы относятся к таковым и второй вопрос (зная тоности именно наших договоров с мостовой рекламой) - там нехилые деньги идут от гор.служб за реставрацию и ежегодное содержание опор электроосвещения. То есть за это безобразие город еще и приплачивает.
    Зы. Даже при предыдущем режиме народ эту херь не мог протолкнуть, а тут на тебе.

Дописів
    1 021

Типово

...Захотелось высказаться...может меня закидают тапками, за моё мнение., т.к я больше в качестве читателя на форуме)
    А мнение у меня такое! не пойму, почему люди, глядя на кандидатов ,выбор делают из тех, кто уже был у власти и ничё не сделал???или за тех,кто по мнению других победит? Думая о том,кому же отдать свой голос,выбор остановился на Рабиновиче! мне он симпатичен)))
    http://www.youtube.com/watch?v=EZ9hyL0pV00

Дописів
    11 665

Типово

А пожалуйста,объясните мне,что это за странное заявление вчерашнее Порошенко было? Как кто его для себя трактует? Пушо у меня есть пару версий,но мне их страшно обдумывать((((

av.k
    Guest

Типово

Ходили с женой сегодня на мой участок, чтоб прикрепить супругу на мой участок голосовать, она прописана в ДОНЕЦКОЙ ОбЛАСТИ, сказали, что надо ехать в районо, ужас неужели, чтоб проголосовать надо такие телодвижения делать.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А пожалуйста,объясните мне,что это за странное заявление вчерашнее Порошенко было? Как кто его для себя трактует? Пушо у меня есть пару версий,но мне их страшно обдумывать((((
    Переманивает электорат Тигипко

Дописів
    1 021

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Ходили с женой сегодня на мой участок, чтоб прикрепить супругу на мой участок голосовать, она прописана в ДОНЕЦКОЙ ОбЛАСТИ, сказали, что надо ехать в районо, ужас неужели, чтоб проголосовать надо такие телодвижения делать.
    у меня был опыт,когда голосовать допустили через суд.Ничё страшного! минутное дело,как оказалось) Многие на участке,кого не включили в списки ,отказались,думая,что волокита.

Дописів
    11 665

Типово

Переманивает электорат Тигипко
    Но при этом теряет же какой процент?
    А у меня барышня первый раз голосовать будет-ниче,пришло приглашение! Надо еще узнать,как у племянника-ДР совсем недавно был))) Он точно в суд не пойдет,ежели что,дай бог до дільниці довести

Дописів
    17 745

Типово

Но при этом теряет же какой процент?
    Нет, почему?
    Если понятно, что он таким образом просто переманивает электорат Тигипко, то что он теряет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Нет, почему?
    Если понятно, что он таким образом просто переманивает электорат Тигипко, то что он теряет?
    Она говорит, что он ничего не находит.
    Зы. Думаю, что потери будут более значительны.

Дописів
    11 665

Типово

Нет, почему?
    Эта раскладка годилась бы на второй тур,в случае,если выходит Тигипко на 2-е. Но это еще не факт же)
    Да,я считаю,что этим заявлением он оттолкнет от себя часть электората. Может и просчитано,что больше приобретет,чем потеряет,но мне видится так....

Дописів
    17 745

Типово

Да,я считаю,что этим заявлением он оттолкнет от себя часть электората. Может и просчитано,что больше приобретет,чем потеряет,но мне видится так....
    Я не агитирую. Но интересуюсь: почему вы так решили.

Товарооборот с Россией все равно будет. Все равно договорятся. Потому что без некоторых позиций украинского импорта Россия не выживет, а некоторые имеет смысл таки покупать в Украине по причине экономии на логистике

Но. Не на условиях России, как раньше: "Вы нам продавайте все втридешево, потому что ваше производство "только на Россию ориентировано". Не с позиции силы.
    А на нормальных рыночных условиях.

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    у меня был опыт,когда голосовать допустили через суд.Ничё страшного! минутное дело,как оказалось) Многие на участке,кого не включили в списки ,отказались,думая,что волокита.
    Будем добивать начатое дело до конца.

Дописів
    1 021

Типово

а у меня ещё вопросик)
    НИКОМУ НЕ НАДОЕЛИ РОЖИ ТЕХ, КТО 15 ЛЕТ ОДНО И ТОЖЕ ОБЕЩАЕТ? ???

Дописів
    32 545

Типово

а че там трактовать? Рошенко президент, Фирташ смотрящий от кремля, ну и продолжаем пижиты, но уже по новому

Сторінка 45 з 163 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті