| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....Людей, які обрали Черновецького, Януковича, які обирають Тимошенко і інших наших політиканів - навряд чи цікавлять такі дрібниці, як здатність кандидата до мозкової діяльності. Виборці голосують із ірраціональних міркувань. Наскільки я спілкувалася, люди вважають, що реально вибір є лише між Бондаренком і Кличком, і схиляються до Кличка. Це мої спостереження по ходу виборчої кампанії.
Все он правильно пишет, но если бы был второй тур, то думаю Кличко пролетел бы и Катеренчуку (который лет семь окучивает Киев) и Бондаренко.
На местных выборах отсутствие второго тура величайшее зло, которое купирует в 90% сегодняшнюю власть, а с гречневой нагрузкой на все 100%.
Как пример взять у нас, пойдет допустим Куличенко на выборы, пойдет (к примеру) Олейник, Денисенко, Загид и кто то толковый, как думаешь кто будет мэром? А если бы был второй тур, то Куличенко с вероятностью в 90% пролетел бы.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мало кто знает, но в сегодня в аэропорту прилетевшего кандидата в Президенты от ПР Михаила Добкина встречали:
- экс-губернатор и пожизненный Комендант Снежной Крепости Дмитрий Валерьевич Колесников;
- экс-руководитель патронажной службы экс-вице-премьера (в прошлом - замдиректора универсама на Тополе) Мария Ивановна Пустовая.
Никаких вилкулов-удодов-ступаков и т.д. Всех бело-голубых партийных бонз заменила депутат горсовета и председатель постоянной комиссии по партнёрским связям Светлана Епифанцева. Да, та самая, до сих пор волнующая умы подавляющей части мужского населения Днепропетровска...
Показательно, не правда ли? Однако, как обычно - no comments.Дебаты в ФБКак сказал сегодня один из местных регионалов: "Увидев такую группу встречающих - я бы вообще не вышел из самолёта")))
Вообще есть ограничения (законодательные) на наружную рекламу в местах движения с повышенной опасности, а мосты и путепроводы относятся к таковым и второй вопрос (зная тоности именно наших договоров с мостовой рекламой) - там нехилые деньги идут от гор.служб за реставрацию и ежегодное содержание опор электроосвещения. То есть за это безобразие город еще и приплачивает.
Зы. Даже при предыдущем режиме народ эту херь не мог протолкнуть, а тут на тебе.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...Захотелось высказаться...может меня закидают тапками, за моё мнение., т.к я больше в качестве читателя на форуме)
А мнение у меня такое! не пойму, почему люди, глядя на кандидатов ,выбор делают из тех, кто уже был у власти и ничё не сделал???или за тех,кто по мнению других победит? Думая о том,кому же отдать свой голос,выбор остановился на Рабиновиче! мне он симпатичен)))
http://www.youtube.com/watch?v=EZ9hyL0pV00
А пожалуйста,объясните мне,что это за странное заявление вчерашнее Порошенко было? Как кто его для себя трактует? Пушо у меня есть пару версий,но мне их страшно обдумывать((((
Ходили с женой сегодня на мой участок, чтоб прикрепить супругу на мой участок голосовать, она прописана в ДОНЕЦКОЙ ОбЛАСТИ, сказали, что надо ехать в районо, ужас неужели, чтоб проголосовать надо такие телодвижения делать.
Я не агитирую. Но интересуюсь: почему вы так решили.
Товарооборот с Россией все равно будет. Все равно договорятся. Потому что без некоторых позиций украинского импорта Россия не выживет, а некоторые имеет смысл таки покупать в Украине по причине экономии на логистике
Но. Не на условиях России, как раньше: "Вы нам продавайте все втридешево, потому что ваше производство "только на Россию ориентировано". Не с позиции силы.
А на нормальных рыночных условиях.
а у меня ещё вопросик)
НИКОМУ НЕ НАДОЕЛИ РОЖИ ТЕХ, КТО 15 ЛЕТ ОДНО И ТОЖЕ ОБЕЩАЕТ? ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks