| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ делаю сегодня в 18.00,(главное, что бы кремики были в наличии) Супер акция на супер-кремик!!! Цена с доставкой 5,18 дол!!!!!!http://ru.iherb.com/madre-labs-camellia-care-egcg-green-tea-skin-cream-1-7-fl-oz-50-ml/39108?rcode=qew490
![]()
Добрый день! Надя, отправила 2 заказа, если можно крем хотела бы с экспресс доставкой, а л-карнитин медленной![]()
Девушки, анонсирую антикризисную программу!
Заказы под -5% по 5 долл/кг и доставка чуть дольше - 10-14 дней.
Буду отправлять, как раньше, трековой посылкой за 12 долл.
Как вам?
Желающие просто заполняют бланк, как обычно.
Те, кому нужен экспресс, пишут в комментарии - экспресс.
Условия по экспрессу - под -5% по 7 долл/кг. Доставка 5-7 дней - так как я не буду ждать всех, а буду отправлять по мере оплат, в этом и смысл экспресса.
Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
по 8 долл/кг и под 10%, доставка 2-6 недель.
Ближайшая раздача будет в четверг в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, четверг с 18-15 до 18-30
Запись только на почту fuegashop@gmail.com
Заказ делаю сегодня в 21.00,(главное, что бы кремики были в наличии) Супер акция на супер-кремик!!! Цена с доставкой 5,18 дол!!!!!!http://ru.iherb.com/madre-labs-camel...8?rcode=qew490
![]()
- Набор для макияжа глаз E.L.F. Cosmetics, Studio, Beauty Book, Smoky Look, 9 Piece SetДымчатый макияж всегда придавал образу обаятельность и сексуальность. Это очень эффектный вечерний макияж глаз, подходящий для любых случаев, будь то романтическое свидание или деловая встреча.
Заказать E.L.F. Cosmetics, Studio, Beauty Book, Smoky Look, 9 Piece Set самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
Инструкция, как заказать и получить скидку 10$ на первый заказ
- Жидкая подводка для глаз E.L.F. Cosmetics, Liquid Eyeliner, Black, 0.17 fl oz (5 ml)C жидкой подводкой для глаз от E.L.F. Вы с легкостью сможете создать четкую линию. Удобный аппликатор позволяет добиться идеально тонкой или толстой линии вдоль века! Жидкая подводка позволяет легко нарисовать стрелки на глазах. Благодаря тонкой кисточке, входящей в комплект, можно рисовать узкие линии. Подводка надежно закрывается, что позволяет носить её в сумочке. За счет длинной кисти, можно точно контролировать длину и форму стрелки, не заслоняя её рукой. Подводка очень стойкая, не смазывается.
Заказать товар самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
- Минеральный праймер E.L.F. Cosmetics, Mineral Infused Face Primer, Clear, 0.49 oz (14 g)С минеральным праймером от E.L.F. ваше лицо приобретает безупречный и гладкий вид! Подготовит вашу кожу к нанесению макияжа. После нанесения кожа становится атласной. Имеет приятный запах. Подходит для любого типа кожи. Праймер на минеральной основе впитывает излишки кожного жира, устраняет слоение сухой кожи, корректирует увеличенные поры и мелкие морщины.
- Заказать товар самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
- Зубная паста с листьями "ним" и гранатом Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, Toothpaste, Neem · Pomegranate, Fluoride Free, 5.29 oz (150 g)Без клейковины, фтора, сахарина, лаурилсульфата натрия (SLS)
С проверенными временем органическими растениями, как Ним, Трифала и гранат, эта мятная свежая зубная паста чистит зубы и способствует здоровью десен. Ксилит используется в качестве натурального подсластителя и помогает бороться с зубным налетом.
- Зубная паста Now Foods, Xyliwhite Toothpaste Gel, Cinnafresh, 6.4 oz (181 g)Уменьшает налет
Отбеливает
Свежий вкус
XyliWhite замечательный зубной гель без фторида, который использует природный ксилит в качестве основного ингредиента.
Чистейшей ингредиенты
Без химических веществ SLS (лаурилсульфат натрия)
Вегетарианская
Прохладный, освежающий вкус корицы
Белее и крепче зубы
Содержит 25% ксилита!
Для взрослых и детей
- Жидкость для полоскания полости рта, PerioWash Nature's Answer, PerioWash Alcohol-Free Mouthwash, Cool Mint, 16 fl oz (480 ml)Очень экономичная концентрированная формула.
Все природные компоненты!
Завершить уход за полостью рта
с натуральными травами и CoQ10
Приятный вкус
Убивает неприятный запах изо рта
Оливковые листья и фолиевая кислота
Снимает сухость во рту
Способствует здоровым зубам и деснам
Товар в наличии!!!
Весь список здесь
Мой телефон 0634900197, 0980754407
Ближайшая раздача будет в ближайший четверг в 18-15. А вообще почти всегда понедельник, четверг в 18-15 на Европейской площади, круглая мраморная скамейка за летней площадкой Яффо (почти Миронова уже).
Еще варианты забрать заказ: Победа (рынок Кодак), Красный камень.
Средства по уходу за телом, вкусняшки и прочее для нас и наших любимых деток))!
НОВЫЙ ТОВАР
ГОМЕОПАТИЯ
Гомеопатические таблетки от аллергии (можно и взрослым и детям) фирмы Хеель
158 грн
Гомеопатические таблетки Аллерсетин
85 грн.
Гомеопатические таблетки от аллергии для детей от 2 лет (можно и младше на усмотрение мамы)
103 грн
Траумель-мазь (оригинальная)
211 грн.
Для чего применяется и эффективен траумель-мазь:
лечение симптомов, таких как боль и воспаление, вызванных различными типами травм (спортивная, несчастный случай), например, вывихи, растяжение связок, синяки, гематомы, переломы костей и т. д., дегенеративных процессов, прогрессирующих с возникновением воспаления и образования гноя в различных органах и тканях (например, периодонтит, гингивит, пародонтоз) и нарушений скелетно-мышечного аппарата и связок (тендовагинит, бурсит, «теннисный локоть»), остеоартритов тазобедренного сустава, коленного сустава и мелких суставов.
Отзыв:
траумель-универсальное обезбаливающее и средство от синяков. болит спина ли, колено, сустав какой-нибудь-это к траумелю у меня всегда. мажу им запястья, тк присутствует сильный болевой синдром. недавно очень сильно ушибла ногу, итог синяк на половину икры(( 3 раза помазала траемелем-синяк сошел быстрее (для меня это очень большая проблема), боль ушла после 2го применения. был лактостаз - тоже мазала, болевые ощущения ушли. ребенок шишку набила болючую, огромную на лбу-помазала. шишка сошла сразу и синяк не образовался. в общем, рекомендую иметь в аптечке , подходит для любого непредвиденного случая!
есть сейчас что-нибудь в наличии для прорезывания зубов?
Надя.доброе утро. уже не успела в заказ?
Девушки, анонсирую антикризисную программу!
Заказы под -5% по 5 долл/кг и доставка чуть дольше - 10-14 дней.
Буду отправлять, как раньше, трековой посылкой за 12 долл.
Как вам?
Желающие просто заполняют бланк, как обычно.
Те, кому нужен экспресс, пишут в комментарии - экспресс.
Условия по экспрессу - под -5% по 7 долл/кг. Доставка 5-7 дней - так как я не буду ждать всех, а буду отправлять по мере оплат, в этом и смысл экспресса.
Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
по 8 долл/кг и под 10%, доставка 2-6 недель.
Ближайшая раздача будет в четверг в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, четверг с 18-15 до 18-30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks