То вы еще не слышали губернатора княжества Игрень)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То вы еще не слышали губернатора княжества Игрень)))))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А пока вы флудите, передовые мобильные части с Игрени уже взяли под контроль Южный мост! Бают шо в районе старых кодаков у них стратегический субъект проживает.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Проспект Кирова требует больше Варусов и Сильпо! Хватит кормить АТБ!!!!!!!!!!
ЗЫ: ул. Клары Цеткин, 8 требует перенести ЛяСельпо поближе!
HARPER'S BAZAR-ная баба
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
А у нас во дворе самые офигенные котики и сирень!
и еще стратегический запас в виде двух голубятен, воооот.
не связано ли с этим?:
Россия заморозила на счетах "Рошен" 72 млн. долларов
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
стремительно усугубляющаяся стагнация в России
приведёт к рецессии на Украине, что позволит украинским предприятиям получить сферы международного рынка ранее занимаемые российскими предприятиями,
одновременно для украинских предприятий откроются новые рынки,
а так-же станут возможными новые сферы деятельности.
Россия.
Стагнация возникает в результате господства монополистических объединений, устраняющих конкуренцию как двигатель развития экономики; проявляется в тенденциях экономического застоя, который охватывает прежде всего область производств, в которых доминируют монополии. Стагнация проявляется в депрессивном характере производства, замедлением инвестиционных процессов, хронической недозагрузкой предприятий, массовой безработицей.
"Мы говорим об экономике, а здесь надо смотреть на цифры. Какая геополитика была у нас в 2013 году с точки зрения отрицательного воздействия на российскую экономику? Не было такого негативного влияния со стороны каких-то форс-мажорных геополитических факторов, которые появились весной 2014 года – Украина, Крым. Это уже дает о себе знать. Но экономика стала резко тормозить уже в прошлом году.
Однако теперь ситуация в экономике будет только ухудшаться, хотя оценить негативное влияние геополитического фактора пока трудно."
- отмечает директор Института стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев.
Украина.
"Долгосрочные социально-экономические перспективы Украины на самом деле мало зависят от геополитических проблем вокруг страны, судьба Украины в выборе необходимой модели развития.
Колесо фортуны -
Развитие событий по позитивному для Украины сценарию зависит от сочетания нескольких обстоятельств.
Это интенсификация внутрирегиональной торговли
и антикоррупционные реформы в Украине.
Все это может привести к увеличению числа иностранных инвестиций в страну, несмотря на наметившуюся тенденцию бегства инвесторов из развивающихся стран.
«Перспектива новой, более открытой и свободной социальной системы дает Киеву вход в положительный «замкнутый круг», раскроет предпринимательский дух и инновационный потенциал», — уверены авторы доклада."
- К такому выводу пришла группа аналитиков Всемирного экономического форума (ВЭФ) под руководством экс-главы МИД Норвегии Эспена Эйде и экс-министра экономики Германии Филиппа Реслера.
Таким образом экономика России в любом случае идёт на спад,
В то время как экономика Украины неизбежно будет развивается,
и интенсивность развития зависит только от активности граждан в предпринимательстве и в преодолении коррупции.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Израильский Солдат, ну это просто Порошенко. Он с рашей не стремился никогда ссориться. И не будет он вести агрессию против пупкина. Но о какой нормализации отношений может идти речь, если расей оккупировала НАШУ территорию? Крым - земля Украины. Как он собрался "нормализовывать" отношения с оккупантом? Он не признает Крым расейским, иначе его в тот же день на вилы посадят. А как тогда?
только что узнали,что племянника нашего приятеля в Мариуполе 9 мая расстрелял снайпер(((мальчик был участником автомайдана,пошел добровольцем
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Хм ну пока мы в Россию гоним товары (пытаемся по крайней мере) нам их кризису радоваться особо нечего. Этож рынок накрывается.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Пусть сначала КРЫМ вернут, потом посмотрим (не будет уже с ними никаких нормальных отношений). Сколько людей погибло, из-за этого карлика.
Т.е они забрали у нас территорию, соседи их санкциями давят, а мы будем торговать??тогда не надо кивать на Европу... им тоже денег хочется.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks