| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю краматорский форум и попались комменты
почему блин у нас гуманисты?Солдаты опять гибнут. Я опять нарвусь здесь на критику гуманистов в свою сторону, но свою позицию выражу. Украине пора брать на вооружение тактику сил НАТО, а именно - жизнь каждого солдата очень важна. Это в СССР и России жизнь ценится меньше всего, у нас так же, но пора бы задуматься про это!
Гуманность приводит к потере жизни на войне или ты или тебя. Хотите смерти солдат - играйте в гуманность с бандитами и теми кто их поддерживает.
Солдат который не может стрелять - будущий труп.
дотянулись.
ведь выбить 30 боевиков из здания легче.чем сейчас целую свору.
почему журналисты не показывают границу украины?
где эти твари толпами пролазят и ведь без труда?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А як жеж ото як його *тяготы и лишения*? Га? Як жеж отой патріотизм ? ))))
Вони там, ясна річ не генії, но і не ідіоти, на святоє не посягнуть, не хвилюйтесь. Більш того, якщо у військових забирали табельну зброю...дурноваті бабки, я з певним скепсісом відношусь до того що ті самі військові зможуть шось віджати у населення.
Facta sunt potentiora verbis
Так там уже и так выборы не проведут. Идут захваты окружных избиркомов.
Избирателям из восточных областей предложат упрощенную процедуру изменения избирательного адреса.
Жители Донецкой и Луганской областей могут воспользоваться процедурой изменений места голосования и принять участие во внеочередных выборах президента Украины 25 мая. Об этом в среду, 14 мая, сообщил Глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.
"Возможность временно изменить место голосования, изменение избирательного адреса гарантируется каждому избирателю. Упрощенный механизм такого изменения предусмотрен специально для жителей Крыма и Севастополя, но это не исключает возможность для жителей Донецкой, Луганской областей также воспользоваться таким механизмом", - передает слова главы ЦИКа Интерфакс-Украина.
Охендовский также выразил надежду на то, что до дня проведения внеочередных выборов президента ЦИК и другим компетентным органам удастся принять меры, необходимые для обеспечения голосования жителей этих регионов на обычных участках.
Прибыль Газпрома упала на 15%
http://biz.liga.net/all/tek/novosti/...pala-na-15.htm
Шоб у них нефть закончилась... Надоели...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks