Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: СЦ 100 мастеров на гопнер 1

Дописів
    443

Типово СЦ 100 мастеров на гопнер 1

Товарищи такой вопрос,оказалось в инете все отзывы о ремонтном сервисе крайне негативные.И я знаю, на форуме есть люди, которые раньше работали там.Вопрос такой,развод полный или есть шанс что починят?Держат планшет там уже 1.5 месяца.Кто то ремонтировал там что то успешно?Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 979

Типово

Цитата Допис від Moti Переглянути допис
    Товарищи такой вопрос,оказалось в инете все отзывы о ремонтном сервисе крайне негативные.И я знаю, на форуме есть люди, которые раньше работали там.Вопрос такой,развод полный или есть шанс что починят?Держат планшет там уже 1.5 месяца.Кто то ремонтировал там что то успешно?Заранее спасибо.
    у меня кофе молотого нету - по гуще погадать не могу.
    подождите ночи, появятся астрологи и раскинут по звездам, или выложите фотографию руки хироманты предскажут.

Дописів
    443

Типово

в чем у тебя неясность вопроса уважаемая?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

то есть, 1,5 месяца ремонта вас не настораживают?

Дописів
    443

Типово

1.5 как раз попали на напряженные события в стране,сц отговаривались тем что нет необходимых запчастей.....теперь настораживает естественно....особенно когда я увидел вот это:
    http://servicecenter.com.ua/100masterov_dp/

tofanidze
    Guest

Типово

Если не ошибаюсь - там работает (работал?) сей юзер нашего форума http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=29211 К нему и с вопросами.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

1.5 как раз попали на напряженные события в стране,сц отговаривались тем что нет необходимых запчастей.....теперь настораживает естественно....особенно когда я увидел вот это:
    http://servicecenter.com.ua/100masterov_dp/
    в принципе, если с оптимизмом посмотреть на эту ситуацию, то вполне возможно, что таможня пока не отдает запчасти, так бывает.
    Сами ждали запчасти вместо обычного 1 месяца, примерно 2,5.

Дописів
    443

Типово

странно неужели некто не работал с ними?

Дописів
    169

Типово

Сдала коллега ноутбук в ремонт.Долго ремонтировали,потом позвонили чтоб забрали.Приехали,начали проверять-не включается.Уехали,звонят-ноутбук отремонтирован,но вы сдали нам без памяти в ремонт.Долго доказывали,пытались доказать что такого не бывает и обратились в Защиту прав.Сейчас вроде позвонили попросили забрать рабочий.

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Если не ошибаюсь - там работает (работал?) сей юзер нашего форума http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=29211 К нему и с вопросами.
    откуда такая информация? я никогда не работал в СТО мастеров!
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Дописів
    1 316

Типово

с 2012 года там сидят компания приемщиков в ремонт, сами не ремонтируют , только посредники, это инфа от арендодателя
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Днепропетровск - центр мира
    Дописів
    234

Типово

вот оно в чем дело, а я уже два месяца жду их звонка. Кто знает, реально ли технику оттуда забрать, даже если еще до нее очередь не дошла?

Дописів
    443

Типово

после двух месяцев мытарств и завтраков,придется писать заявление в милицию и прокуратуру в довесок......(очередной представитель украинского быдлобизнеса...

Дописів
    1

Exclamation внимание! 100 мастеров.

От сервиса этого центра держитесь подальше. Сроки ремонта не выдерживают ни какого терпения,сумма ремонта изменяется после принятия техники несколько раз и доходит до стоимости новой.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Черт, это правда (
    сама отдала туда в ремонт читалку, а потом только увидела кучу негативных отзывов в инете.
    Надеюсь, сегодня - с боем - заберу ее таки обратно, т.к. на прошлой неделе два раза не получилось.

Люди, берегите свою технику от этой мутной конторы.
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    66

Angry

Подтверждаю.

Мутная контора. В декабре 2013(!) отдал им в ремонт увлажнитель воздуха, жду до сих пор
    Тоже рассказывали, что в Киеве майдан, потом мастер чуть ли не в запой ушел, потом я забил звонить выяснять.
    Можно считать, что утилизировал неисправный увлажнитель за 24 грн
    Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет

Дописів
    2 825

Типово

Как то отдал туда свой планшет на ремонт. При этом есть официальный СЦ этой марки в Киеве, но после уверенного заявления в "100 мастеров" о том, что дескать они этими планшетами занимаются в легкую, все таки отдал им.

Итог - полторы недели мурыжили его, после чего сообщили, что не могут его прошить, хотя я изначально предупреждал - проблема не в софте. Короче забрал планшет в замацанном состоянии и отправил в Киев к официалам. Приемщик "100 мастаров" еще пытался развести меня на 50 грн., типа за диагностику, но был послан в пешее путешествие.

Короче мрак...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    166

Типово

Слава богу, забрала кофемашину, т.к. ремонтировали ее почти месяц,заплатила только за запчасти ремонт сделали бесплатно(200грн) конечно со скандалом. Галимая контора,берегите время и нервы не обращайтесь к ним.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

у меня уже кончились варианты, как можно забрать у них свою читалку. люди, подскажите, как повлиять на этих мудаков.
    говорят, мол, она на другом складе, звоните.
    телефоны отключены, когда захожу к ним (уже раз пять была) - см. выше.
    Things aren't what they seem (c)

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті