кто то был у гадалки в Карнауховке?...есть отзывы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто то был у гадалки в Карнауховке?...есть отзывы?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Помогите снять ПОРЧУ!!! Просьба дать контакты действительно помогающих людей, а не выдержки из историй или слухов.Очень нужно- человек погибает.Факт наличия порчи доказан.Будем благодарны всем.
кем доказан?
сам человек что готов сделать, чтобы все снялось?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В любом случае, обращайтесь в церковь к священникам, тем кто занимается изгнанием, может они помогут. Но возможно и заболевание, тогда нужно к врачам. Снять порчу это сказки, тех кто зарабатывает на этом деньги, не нужно вестись на это.
Многие хотят порассуждать тогда, когда надо действовать.Здесь и сейчас нужны КОНКРЕТНЫЕ и РЕАЛЬНЫЕ контакты тех, кто может убрать порчу.Пишите, просьба, только по- существу.Спасибо.
лично сталкивалась с этой гадостью. Не нашла я здесь действительно помогающего человека. Только на деньги пытались развести.
Я советую подъехать в церковь на Юридической (недалеко от Правды, ост. Донецкая). Есть там священник отец Николай. Бывает в воскресенье утром. Поговорите с ним. Мне он помог. Просто слушала его советы. Малому операцию на сердце делать собирались (свекровь - мама первого мужа пообещала, что у меня никогда не будет детей), благословил на поездку в Киев, сказал не спешить с операцией. Благословил, причастил ребенка и за 2 недели порок закрылся до размеров, при которых операция не нужна. Сильный Батюшка, очень.
Искренне советую с ним поговорить. Он подскажет, что делать. Удачи вам
Востаннє редагував New Jersey: 14.05.2014 о 22:28
Церковь Вроде этот адрес. Я только визуально знаю.
только Батюшка этот там не всегда. В воскресенье (если никуда не уезжает) там на службе. После окончания, общается с людьми. Очередина всегда возле его двери. Спросите, вам там подскажут
желчью только не захлебнись, всякое бывает)
Желаю, никогда таких теток не встречать. Тоже с ее безграмотности и ущербности смеялась. ну их накуй с их крестами на окнах. До сих пор передёргивает. ПуЩай они там шаманят потихоньку без наших фотографий, на соседей неугодных. Сегодня, я бы от нее крестом и честноком отмахивалась бы. Я бы ее вербеной накормила и на необитаемый остров отправила бы, а лучше в склеб церковный в лампадках и желтых фломастерах). Нам смешно, а для них это смыслом жизни является. Говорят, сцуко до сих пор по кладбищам лазит. И че она там не останется? (прости Господи)
Востаннє редагував New Jersey: 15.05.2014 о 10:15
Очень не приятно, когда пишут разные словоблуды, для которых человеческая жизнь это нащёлканные на клавиатуре грязные слова.Спасибо всем, кто не марается, а действительно помогает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks