Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 273 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    понятия не имею. знаю только, что укросми врут тоже нехило. где собственно "десятки арестованных грушников и фсбшников"?
    это пук от власти
    даже если они их арестуют
    кто им что скажет?

луганско-донецкие каналы полны видеоинфы от люду посмотри там

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Понятно.Вам нужно доставить его домой,чтобы предоставить его документы и чтобы Вы сами услышали его рассказ...
    Бабай - тоже честный УКРАИНЕЦ,взрывающий вертолёты на родной украинской земле?
    «Российский военный» на фотографиях, распространенных властями Украины, оказался ополченцем Александром Можаевым по прозвищу Бабай, пишет Time. Именно этот человек, как утверждается, изображен на снимке из Краматорска, который украинское руководство обнародовало вместе с предполагаемым фото Можаева, якобы сделанным в Грузии в 2008 году. Можаев заявил, что на «грузинском снимке» сфотографирован не он. «Я никогда не был в Грузии, даже в отпуск туда не ездил», – сказал он. Ополченцы Можаева посмеялись над этими фотографиями и пошутили, что человек на втором фото больше похож на Усаму бен Ладена, чем «на нашего Бабая», говорится в статье. Можаев показал журналисту Time свой паспорт, согласно которому ополченец является уроженцем Белореченска. Он также признался, что хотел бы быть сотрудником российского спецназа, но отметил, что его служба в российской армии закончилась в середине 1990-х годов.

Сегодня про этого же "русского военного" написал в фейсбуке министр внутренних дел Украины Аваков. Напомню, что эти фотографии, опубликованные в New York Times и Wall Street Journal были с подачи СБУ Украины распространены Госдепом США в качестве "неопровержимого доказательства" российской агрессии на Востоке Украины.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

вот такое почитайте про ранение мальчика в славянске:
    Давайте рассмотрим, что такое информационная война, на конкретном примере — новости о ранении 12-летнего мальчика в Славянске.

Везде время московское.
    Итак, сегодня в 17:51 "Интерфакс" выходит с новостью "Ополченцы Славянска сообщили о ранении ребенка с георгиевской ленточкой". "Неизвестный выстрелил в Славянске в ребенка с георгиевской ленточкой, сообщили "Интерфаксу" в штабе самообороны города. "В центре Славянска час или два назад неизвестный выстрелил в мальчика 12 лет, на ребенке была георгиевская ленточка", - сказал собеседник агентства". О стрелке не говорится. Насколько я могу судить, это первое известие об инциденте.

В 17:57 российское "РИА Новости" также сообщает о том, что в Славянске получил тяжёлое огнестрельное ранение мальчик. "Ребенок просто гулял, когда послышались выстрелы. Он был ранен в грудь и в плечо", - рассказывает корреспонденту агентства родственник мальчика. Его доставили в больницу и прооперировали. Кто ранил ребенка, не сообщается. Новость эта также оригинальная.

В 18:51 "Комсомольская правда в Украине" (это не филиал нашей "КП") даёт собственную новость "В Славянске во время перестрелки ранили ребенка". В ней приводятся сразу две версии случившегося:
    а) "Жители Семеновки говорят, что в одном из домов 12-летний мальчик не послушался совета взрослых и встал на ноги. В этот момент его ранили";
    б) "По данным начальника Славянского горздрава Елены Джим, "скорая" забрала ребенка во дворе: "У мальчика огнестрельное ранение, - сказала она "Комсомолке". - "Скорая" забрала ребенка во дворе. Видимо, он просто гулял".
    Кто стрелял, не сообщается.

В 19:20 свою новость даёт славгородский сайт "Славгород" (slavgorod.com.ua). История обрастает подробностями: появляется адрес инцидента (его сообщает сайту первый секретарь компартии Анатолий Хмелевой), а также говорится о георгиевской ленточке и "логове снайпера", которое было случайно обнаружено мальчиком.

В 20:19 украинское агентство unian.net, со ссылкой на славгородский сайт, также сообщает о раненом мальчике. Хоть в новости и стоит гиперссылка на источник, в ней нет ни слова о георгиевской ленточке. Ряд украинских сайтов дает аналогичную информацию.

Но уже в 20:36 происходит интересная трансформация. Украинский сайт ukranews.com, со ссылкой на "Славгород", даёт ту же новость с заголовком "В центре Славянская террорист ранил ребёнка в грудь" (!). Новость заканчивается фразой "Как сообщалось, в Славянске орудуют вооруженные террористы, которые захватили ряд административных зданий".

В 20:41 украинский сайт "Пресса Украины" (uapress.info) даёт, уже без ссылки на славгородских коллег, новость "Террористы в Славянске застрелили ребёнка". В тексте имеется такая фраза: "Кто совершил роковой выстрел в ребенка, выясняют сейчас представители так называемой «самообороны» Славянска. Как и следовало ожидать, первый секретарь компартии Анатолий Хмелевой предполагает, что «мальчишки сами того не ведая обнаружили место, где укрылся снайпер из «правого сектора», у раненого мальчишки на груди была георгиевская ленточка»".

И понеслась.

20:44. fakty.ictv.ua: "Боевики в центре Славянска подстрелили 12-летнего мальчика". В тексте идет фраза "Об этом сообщают местные СМИ".

21:01. glavnoe.ua: "В Славянске террорист ранил ребенка в грудь", при этом издание ссылается на "Славгород" и даёт фразу "Сепаратисты, естественно, все валят на "Правый сектор", мол, мальчишки сами того не ведая обнаружили место, где укрылся снайпер из «правого сектора». Также ополченцы сообщают, что у раненого мальчишки на груди была георгиевская ленточка".

21:04. newsmax.com.ua: "В центре Славянска террорист выстрелил в школьника". Причем в тексте новости говорится: "Предполагают, что мальчику «досталось» от снайпера «Правого сектора», спрятавшегося за деревом". Но под "террористами" однозначно подразумеваются ополченцы.

21:58. Российский (!) сайт informing.ru: "В Славянске сепаратисты подстрелили 12-летнего ребенка". И трогательная подробность: "Инцидент произошел в самом центре города – на улице Лозановича, которая полностью контролируются ополченцами. Тем не менее, последние не желают признавать вину и утверждают, что в мальчика стрелял кто-то другой – возможно, «бандиты»".

22:29. ТСН.ua: "Террорист из оружия сильно ранил 12-летнего мальчика в Славянске". В новости идёт фраза "Сепаратисты из так называемой самообороны Донецкой народной республики открестились от происшествия - мол, это сделали не они, пишет slavgorod.com.ua".

22:31. novosti.dn.ua: "Боевики ранили 12 летнего мальчика в Славянске". В теле новости — ссылка на Славгород (без гиперссылки) и фраза "Местно издание, используя лексику российских СМИ, предполагает, что мальчик случайно нашел место, где "укрался снайпер из Правого сектора"". И дальше про "террористов", не признающих центральную власть.

Конечно, не все украинские СМИ сейчас выносят в заголовок новости о раненом мальчишке слово "террорист". Но во многих других примерах это слово употребляется уже в теле новости — так создаётся впечатление, что паренька мог ранить только "пророссийский террорист-сепаратист-боевик".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    это пук от власти
    даже если они их арестуют
    кто им что скажет?
    так я и говорю, что врут и те и другие. твари и те и эти. народ на востоке тоже понять можно: в ютюбе 3 месяца лежит видео про пашинского с винтовкой, и хоть бы одна особь пошевелилась в этом направлении.
    чем дольше они молчат, тем сильнее я лично убеждаюсь в правоте своей первоначальной версии о том, что нынешние власти являются соучастниками тех расстрелов.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Сегодня про этого же "русского военного" написал в фейсбуке министр внутренних дел Украины Аваков. Напомню, что эти фотографии, опубликованные в New York Times и Wall Street Journal были с подачи СБУ Украины распространены Госдепом США в качестве "неопровержимого доказательства" российской агрессии на Востоке Украины.
    это кто? усама бен ладен?

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Конечно, не все украинские СМИ сейчас выносят в заголовок новости о раненом мальчишке слово "террорист". Но во многих других примерах это слово употребляется уже в теле новости — так создаётся впечатление, что паренька мог ранить только "пророссийский террорист-сепаратист-боевик".
    А на самом деле это был Дмитро Ярош, совершавший в центре Славянска утренний моцион?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Россияне о Путине и Украине: «Где же братство?» 14.05.2014 00:42: http://uainfo.org/yandex/322075-ross...-bratstvo.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

да это понятно с самого начала было что читать их надо по диагонали
    а как вы предлагаете противостоять культивации российских сми? предоставьте альтернативный вариант как можно взрастить ненависть к брату-сепаратисту?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

предоставьте альтернативный вариант как можно взрастить ненависть к брату-сепаратисту?
    как обычно, атакой под ложным флагом. подорвите пару общаг с патриотами и свалите все на них. 911 вон даже паспорт одного из "террористов" из взорвавшегося самолета, пролетев через взорваный небоскреб, слегка обгоревшим был "выловлен" в качестве доказательства их вины.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

так я и говорю, что врут и те и другие. твари и те и эти. народ на востоке тоже понять можно: в ютюбе 3 месяца лежит видео про пашинского с винтовкой, и хоть бы одна особь пошевелилась в этом направлении.
    чем дольше они молчат, тем сильнее я лично убеждаюсь в правоте своей первоначальной версии о том, что нынешние власти являются соучастниками тех расстрелов.
    меня сейчас не волнует майдан
    меня волнует восток
    я хочу чтобы эта вся херня закончилась
    и можно было начать заниматься делами в т.ч. и расследыванием громких преступлений начиная с киева и заканчивая мариуполями и одесситами

но это невозможно
    потому что кучка дибилов на востоке сходит с ума
    и я буду нагнетать наше сми еще больше и помогать им взращивать ненависть к мудакам которые готовы:
    а) организовывать собственные области в с своих квартирах, собственные страны на своих земельных участках
    б) русской пропаганды

если ты поищешь топы которые читают или смотрят люди в интернете - у тебя волосы дыбом встанут от наглой лжи и лицемерии которое проводят русские сми и залетчики на рубле-зарплате. И масштаб этой хрени такой огромный что я уже опасаюсь за свой город который всяко-мяко читает и смотрит интернет и гляди пошатнется и кинется защищать всех от бандеровцев, американцев, геев и звать путена в помощь.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 201

Типово

она местная
    собираюсь и буду с ней вести диалоги
    ибо мне не нужно в городе наличие таких же упоротых сограждан аки в мариуполях которые будут кидаться под наши танки с криками "уди пендос проклятый!!!1" защищая местных холонавтов
    А зачем? Рано или поздно, скорее всего после выборов, наши ВС придут к тактике хорватов. Поэтому, пусть бросается, одной упоротой меньше, воздух чище.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

как обычно, атакой под ложным флагом. подорвите пару общаг с патриотами и свалите все на них. 911 вон даже паспорт одного из "террористов" из взорвавшегося самолета, пролетев через взорваный небоскреб, слегка обгоревшим был "выловлен" в качестве доказательства их вины.
    дык это та же фигня только меньших масшатбов
    да и одобрямса от мировой общественности это нам не добавит согласись.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    А зачем? Рано или поздно, скорее всего после выборов, наши ВС придут к тактике хорватов. Поэтому, пусть бросается, одной упоротой меньше, воздух чище.
    потому что мне не похер
    это то же самое что бабульку через дорогу перевести
    пора нам быть более сплоченней и более социально-активными а не сидеть дома за замком и надеяться на ВС и новую власть, согласен?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

дык это та же фигня только меньших масшатбов
    да и одобрямса от мировой общественности это нам не добавит согласись.
    так это же тайно надо делать. чтоб твоих оппонентов потом годами "конспирологами" клеймили. смотри, не проболтайся.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

так это же тайно надо делать. чтоб твоих оппонентов потом годами "конспирологами" клеймили. смотри, не проболтайся.
    и потом снимали укродух времени? зачем? можно проще сделать.

Дописів
    32 545

Типово

я уже опасаюсь за свой город
    ты даже не представляешь насколько нужно опасаться...

недавно по телеку был сюжет, в ЖИТОМИРЕ (город между Киевом и Львовом, ближе к Киеву) журналисты нацепили камуфляж, обвешались георгиевскими лентами, взяли ммг АК, и ездили по городу и делали провокации, ну там спрашивали где ОГА, ментовка, сбу и т.д.

ребята перед этим реально опасались что их или моментально арестуют или побьют. За ними было сопровождение и охрана незаметная.

И что вы думаете?! ВСЕМ ПОФИГ. Местные показывали дорогу, никто не вызвал милицию

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

меня сейчас не волнует майдан
    меня волнует восток
    я хочу чтобы эта вся херня закончилась
    и можно было начать заниматься делами в т.ч. и расследыванием громких преступлений начиная с киева и заканчивая мариуполями и одесситами

но это невозможно
    потому что кучка дибилов на востоке сходит с ума
    а не может ли одно (гипотетически: люди у власти, ответственные за массовые расстрелы своих) влечь за собой другое или способствовать другому ("сходящим с ума дибилам на востоке") ? уверен, что сейчас лечится болезнь, а не симптом ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Ущерб народному хозяйству Хорватии оценивается в 37 млрд. Общее число погибших в ходе войны превышает 20 000 человек
    Цена не смущает ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

можно проще сделать.
    запатентуй. амеры тебя дукатами завалят. мож, и вофа ченить подкинет.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а не может ли одно (гипотетически: люди у власти, ответственные за массовые расстрелы своих) влечь за собой другое или способствовать другому ("сходящим с ума дибилам на востоке") ? уверен, что сейчас лечится болезнь, а не симптом ?
    может
    и что? ты опять делаешь то что делали совки - "власть виновата".
    Давайте копаться в этом гомне попозже. Сейчас есть более страшные риски.

Сторінка 87 з 273 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті