админы, ау
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
админы, ау
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Делается вброс и две подготовленные мрази начинают заниматься словоблудием. Отнимая при этом время и портя нервы остальным. Зачем их кормить? Пусть как те два ковбоя жрут гавно друг друга
Только один ньанс.
Украина не нападает на Россию.
Украинцы не лезут с "миротворческими миссиями" в приграничные области, не баламутят народ в России и не отхватывают куски вашей страны.
В данном конкретном случае Россия - агрессор.
И поступать по отношению к ней мы, те кто не предал родину и помнит, что такое долг и присяга будем соответственно.
Воевать.
А если армия проиграет - партизанить.
Устраивать диверсии, жечь, стрелять в спины "братским" солдатам.
Такова реальность..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ну посмейся. Весельчак.
Мой хороший друг, ВДВшник, ветеран афганской войны, живущий под Москвой, заслуженный и не единожды награжденный военный.
Таких , как вы называет истеричные бабы. И сказал, что лично приедет воевать ЗА Украину.
И таких, как он немало в России.
Это - Люди.
А такие как вы - биомасса путинская.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Шож вы боты майдан то везде тулите?
Выглядит это так: Если у меня сосед хулиган это дает мне право быть убийцей и насильником, так что ли?
А когда за этим товарищем пришли, чтобы задержать, то они каратели и хунта и Россия приди помоги.
Очень неприглядно выглядит и Россия при таком раскладе, почему именно к России убийцы за защитой обращаются?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
А может все гораздо проще. Ну вот посмотрите как обычно бывает в жизни. Иногда.
Вот столкнулись интересы двух. Один что то сказал. Второй аргументированно возразил. Первый, после мучительной паузы - тышо - умный?. Второй - да. Первый - сука...и далее непереводимая игра слов с переходом к попыткам физического принуждения согласия со своей точкой зрения.
Похоже? )))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks