Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 290 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290 ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Тише-тише, на троллей не стоит тратить моральных сил
    а смотри, тролль то понимает что со сведущим человеком общается, меня не трогает ))) ответила на его вопрос и ладненько))) да пусть развлекается хуле там. был у меня любовник один адвокат - классный но сепарик севастопольский но я его приучила при мне Украину не оскорблять. вежливый был - аж до трусов и без них...надо уметь найти подход к человеку, все люди хорошие, не ищите в них дерьмо...и поверьте мне - дипломатия спасет мир. реально, это проверено временем и силами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Кстати, вот вам москали ответ на все вопросы:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2S9clslkJE0.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  24,0 КБ
ID:	1471917
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    а смотри, тролль то понимает что со сведущим человеком общается, меня не трогает ))) ответила на его вопрос и ладненько))) да пусть развлекается хуле там. был у меня любовник один адвокат - классный но сепарик севастопольский но я его приучила при мне Украину не оскорблять. вежливый был - аж до трусов и без них...надо уметь найти подход к человеку, все люди хорошие, не ищите в них дерьмо...и поверьте мне - дипломатия спасет мир. реально, это проверено временем и силами.
    Спать пора, спокойной ночи
    Не бывает плохих людей - бывают плохо приготовленные
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ry3OlRa7P68.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  75,8 КБ
ID:	1471918
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

попытаюсь сделать урок психологии форумчанам. итак, общение с сепаратистами.

1. мы тебя трахнем убьем порвем. беру билет - еду на севас, выкладываю время приезда. встречает 3 парня. - убьете - ну попробуйте. Что вы там насчет Украины говорили?
    - а ничего, забей. мы уважаем тебя за то, что не зассала приехать. до тебя все парни ссали.
    идем в магаз 3 дня бухаем, за эти 3 дня я им привила фразу " я не оскорбляю твою Россию, плиз при мне не оскорбляй мою Украину." поняли. усвоили. отлично. я их ценности тоже не оскорбляла.
    2. Поход по музеям ценностям России. Уважала и ничего плохого не говорила. одновременно общалась про Украину, старались сдерживать при мне поносные порывы. похвально, дрессировке подлежат. дипломатия - это то что нам нужно.
    3. Сука запукрядия педомова и прочая антиукраинская срань. Выбивается тупо игнором. Поварачиваешь голову к нему смотришь в глаза и говоришь - а я не оскорбляла твою страну и твои ценности, ты что - не уважаешь меня как гостя? в ответ - упс...извини ладно не буду...
    4. Триколор и Прапор. Вешаю оба на две руки. Я за дружбу. Я - дипломат а не воин (КРЕДО). Я просто люблю свою страну. Можно? (обычно действует как шок - не могут понять что ответить). Я - лояльна к вам, будьте лояльны ко мне. - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОБЩАЯ ПОПОЙКА СЛАВА РОССИИ И УКРАИНЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ. вот и всё. учитесь правильно с ними общаться. не нужно оскорблять их ценности и они в уважение к нам не будут оскорблять наши.

но это про обычных сепаратистов. запомните как с ними правильно общаться. ФСБ сюда не входит. у них четкое задание - их надо мочить в сартире. только не ошибитесь - отделяйте мух от котлет.мой личный опыт многих лет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

пантерка, а что вы делали во время майдана? с кем общались, где писали?
    просто любопытно.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    пантерка, а что вы делали во время майдана? с кем общались, где писали?
    просто любопытно.
    не спала вообще...чуть не сдохла от нервного напряжения...спала с телеком не выключая..уехать не могла - было кого кормить, они не виноваты в том что это случилось...а оставить было не на кого..я чуть не угробила нервную систему организм даёт сбой в такой ситуации...я просто не могла спать я постоянно спала под прямым эфиром с майдана...даже вспоминать не хочу - это было ужасно...а вы ездили? нигде не писала...ни с кем не общалась...вернее общалась с живыми - с теми от кого оперативную инфу щас получаю...

Дописів
    1 793

Типово

не спала вообще...чуть не сдохла от нервного напряжения...спала с телеком не выключая..уехать не могла - было кого кормить, они не виноваты в том что это случилось...а оставить было не на кого..я чуть не угробила нервную систему организм даёт сбой в такой ситуации...я просто не могла спать я постоянно спала под прямым эфиром с майдана...даже вспоминать не хочу - это было ужасно...а вы ездили? нигде не писала...ни с кем не общалась...вернее общалась с живыми - с теми от кого оперативную инфу щас получаю...
    Это даа... Я до сих пор не могу войти в прежний режим. Привык до утра не спать, стримы мониторить. Потом с Крымом.
    Так всё я спать. Всем доброй ночи.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Это даа... Я до сих пор не могу войти в прежний режим. Привык до утра не спать, стримы мониторить. Потом с Крымом.
    Так всё я спать. Всем доброй ночи.
    я тоже.........

av.k
    Guest

Типово

Хитрий Коломойський збирається віджати Ростов-на-Дону?
    http://uapress.info/uk/news/show/24638

Дописів
    772

Типово

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від stuff Переглянути допис
    -вы проголосовали?
    -да.
    Вот и карма
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    772

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    Возникает навязчивое желание вежливо, ООО очень вежливо засунуть тебе флажок России тупым концом в ....опу.
    Так он этого и добивается. Это как в анекдоте:
    Разговор двух геев, один другому говорит:
    -хочу стать футбольным арбитром
    -почему?
    -ну вот предстать. полный стадион. ответственный матч. а я беру ставлю пенальи и удаляю игрока хозяев. весь стадион начинает кричать судья пида...с!! а я стою и кланяюсь, кланяюсь
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 499

Типово

почти что) нет, человек который работал где надо ) новости достоверные, скажем так, из вторых рук. первые сам понимаешь - не совсем мне доступны. хотя до них я тоже доберусь - я дикая, преград не вижу. вижу только возможности
    анекдот про ворону знаете?

Типово

Юго-Восток уже не актуально. Говорит Луганда и Дамбас. Говорят они много. вконтактик каждый день позируют. а потом подыхают хз за что и за кого.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

а ведь походу так и будет
    До 25 мая Россия при участии Беларуси начнет военные действия в Украине, - экс-депутат Госдумы
    "Если Путин пока не отреагировал на призыв "Донецкой народной республики" включить ее в состав России, это не означает, что он отказался от Донбасса. Наоборот, я нисколько не сомневаюсь, что до выборов 25 мая Россия начнет военные действия и назовет их "миротворческой операцией на востоке Украины". К слову, в "операции" примет участие и Беларусь. Александр Лукашенко на днях достаточно прозрачно на это намекнул", - поделился своим прогнозом эксперт.Источник: http://censor.net.ua/n285186

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а ведь походу так и будет
    купил Луку с потрахами

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    купил Луку с потрахами
    или чем-то шантажирует...
    но я про другое.
    блин чем дальше тянут и позволяют осесть боевикам,тем больше у нас потери и тем труднее будет их выбить оттуда.

а оставить они пойдут в херсон и крыму путь будет открыт.
    тогда украине все(((

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    или чем-то шантажирует...
    но я про другое.
    блин чем дальше тянут и позволяют осесть боевикам,тем больше у нас потери и тем труднее будет их выбить оттуда.

а оставить они пойдут в херсон и крыму путь будет открыт.
    тогда украине все(((
    как можно стрелять в своих мирных братьев? скинте смс ки купите солдатикам памперсы.

Сторінка 289 з 290 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті