| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
а смотри, тролль то понимает что со сведущим человеком общается, меня не трогает ))) ответила на его вопрос и ладненько))) да пусть развлекается хуле там. был у меня любовник один адвокат - классный но сепарик севастопольский но я его приучила при мне Украину не оскорблять. вежливый был - аж до трусов и без них...надо уметь найти подход к человеку, все люди хорошие, не ищите в них дерьмо...и поверьте мне - дипломатия спасет мир. реально, это проверено временем и силами.
попытаюсь сделать урок психологии форумчанам. итак, общение с сепаратистами.
1. мы тебя трахнем убьем порвем. беру билет - еду на севас, выкладываю время приезда. встречает 3 парня. - убьете - ну попробуйте. Что вы там насчет Украины говорили?
- а ничего, забей. мы уважаем тебя за то, что не зассала приехать. до тебя все парни ссали.
идем в магаз 3 дня бухаем, за эти 3 дня я им привила фразу " я не оскорбляю твою Россию, плиз при мне не оскорбляй мою Украину." поняли. усвоили. отлично. я их ценности тоже не оскорбляла.
2. Поход по музеям ценностям России. Уважала и ничего плохого не говорила. одновременно общалась про Украину, старались сдерживать при мне поносные порывы. похвально, дрессировке подлежат. дипломатия - это то что нам нужно.
3. Сука запукрядия педомова и прочая антиукраинская срань. Выбивается тупо игнором. Поварачиваешь голову к нему смотришь в глаза и говоришь - а я не оскорбляла твою страну и твои ценности, ты что - не уважаешь меня как гостя? в ответ - упс...извини ладно не буду...
4. Триколор и Прапор. Вешаю оба на две руки. Я за дружбу. Я - дипломат а не воин (КРЕДО). Я просто люблю свою страну. Можно? (обычно действует как шок - не могут понять что ответить). Я - лояльна к вам, будьте лояльны ко мне. - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОБЩАЯ ПОПОЙКА СЛАВА РОССИИ И УКРАИНЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ. вот и всё. учитесь правильно с ними общаться. не нужно оскорблять их ценности и они в уважение к нам не будут оскорблять наши.
но это про обычных сепаратистов. запомните как с ними правильно общаться. ФСБ сюда не входит. у них четкое задание - их надо мочить в сартире. только не ошибитесь - отделяйте мух от котлет.мой личный опыт многих лет.
пантерка, а что вы делали во время майдана? с кем общались, где писали?
просто любопытно.
не спала вообще...чуть не сдохла от нервного напряжения...спала с телеком не выключая..уехать не могла - было кого кормить, они не виноваты в том что это случилось...а оставить было не на кого..я чуть не угробила нервную систему организм даёт сбой в такой ситуации...я просто не могла спать я постоянно спала под прямым эфиром с майдана...даже вспоминать не хочу - это было ужасно...а вы ездили? нигде не писала...ни с кем не общалась...вернее общалась с живыми - с теми от кого оперативную инфу щас получаю...
Хитрий Коломойський збирається віджати Ростов-на-Дону?
http://uapress.info/uk/news/show/24638
Так он этого и добивается. Это как в анекдоте:
Разговор двух геев, один другому говорит:
-хочу стать футбольным арбитром
-почему?
-ну вот предстать. полный стадион. ответственный матч. а я беру ставлю пенальи и удаляю игрока хозяев. весь стадион начинает кричать судья пида...с!! а я стою и кланяюсь, кланяюсь
HARPER'S BAZAR-ная баба
Юго-Восток уже не актуально. Говорит Луганда и Дамбас. Говорят они много. вконтактик каждый день позируют. а потом подыхают хз за что и за кого.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
а ведь походу так и будет
До 25 мая Россия при участии Беларуси начнет военные действия в Украине, - экс-депутат Госдумы
"Если Путин пока не отреагировал на призыв "Донецкой народной республики" включить ее в состав России, это не означает, что он отказался от Донбасса. Наоборот, я нисколько не сомневаюсь, что до выборов 25 мая Россия начнет военные действия и назовет их "миротворческой операцией на востоке Украины". К слову, в "операции" примет участие и Беларусь. Александр Лукашенко на днях достаточно прозрачно на это намекнул", - поделился своим прогнозом эксперт.Источник: http://censor.net.ua/n285186
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks