Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 279, показано з 1 по 20.

Тема: Кто заинтересован в разжигании ненависти?

Дописів
    17

Типово Кто заинтересован в разжигании ненависти?

эта ненависть очень наглядно видна в комментариях к видео https://www.youtube.com/watch?v=NySIWKDUgTo , в котором сепаратисты обстреливают с пушки украинских военных. Они просто смакуют от того, как гибнут украинцы и призывают выжигать их напалмом.
    [...]
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 16.05.2014 о 12:40 Причина: Заголовок не отражает сути. Даже извращает ее.

Дописів
    17

Типово

[...]

Ни к чему всю дрянь из интернета переписывать на форуме
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 14.05.2014 о 09:02

Дописів
    24 909

Типово

Есть некоторая разница, между Бесланом и этим видео.
    Там погибли дети.
    А на видео воюют вооруженные дядьки против вооруженных дядек.

Кстати я насчитал всего два откровенно оскорбительных высказывания.

Да и вообще не стоит по интернетовскому срачу делать выводы.
    На этом же форуме некоторые персонажи откровенно радовались гибели российских солдат в Чечне.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від revol2014 Переглянути допис
    вот некоторые из комментариев:
    В отношении украинского народа вы привели только одно, честно говоря идиотское высказывание.
    Вот это.

Смерть украинцам!!!!
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ненависть русских к украинцам
    По-моему, это терминологически неверное высказывание. Среди патриотов Украины много русских по национальности, и они отнюдь не ненавидят своих украинских соотечественников. С другой стороны, среди россиян и пророссийских украиноненавистников много этнических украинцев, поэтому более правильно говорить о ненависти россиян и русофилов к патриотам Украины.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    В отношении украинского народа вы привели только одно, честно говоря идиотское высказывание.
    Вот это.
    Проблема только в том, что для кремлядей ЛЮБОЙ кто ЗА Украину, за единство - бендеровец. Кто скажет, что украинцы имеют свою мову, культуру, страну - бендеровец. Кто выскажется против захвата ОГА колорадами - бендеровец. Ну а всех бендер на ножи, по логике кремлядей.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    По-моему, это терминологически неверное высказывание. Среди патриотов Украины много русских по национальности, и они отнюдь не ненавидят своих украинских соотечественников. С другой стороны, среди россиян и пророссийских украиноненавистников много этнических украинцев, поэтому более правильно говорить о ненависти россиян и русофилов к патриотам Украины.
    Нет.
    Правильно говорить не и ненависти россиян или руссофилов, а о ненависти украинофобов.
    Так же имеются все основания говорить о ненависти русофобов.
    Одно другого не лучше.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Нет.
    Правильно говорить не и ненависти россиян или руссофилов, а о ненависти украинофобов.
    Одно другого не лучше.
    Да, пожалуй, ты прав. Отнюдь не все россияне и любящие Россию люди -- украинофобы.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Проблема только в том, что для кремлядей ЛЮБОЙ кто ЗА Украину, за единство - бендеровец. Кто скажет, что украинцы имеют свою мову, культуру, страну - бендеровец. Кто выскажется против захвата ОГА колорадами - бендеровец. Ну а всех бендер на ножи, по логике кремлядей.
    Вы настолько близки, с этими... эмм... кремлядями?
    Расскажите, что за зверь этот кремлядь?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Нет.
    Одно другого не лучше.

Пока у нас не отхапали Крым и не начали толкать к гражданской войне я был русским русофилом..
    Теперь я русский русофоб?))

Я не ненавижу россиян. Мне их жаль.

В последнее время я отношусь к ним как к больным людям..
    Невозможно оставаться здоровым под таким прессом пропаганды.
    Она калечит людей и в Украине.
    Я это наблюдаю и среди родни..

Я стараюсь быть выдержанным с ними и терпеливым.
    Это пройдет. правители уходят и приходят , а родные у меня одни..

А вот кого я искренне презираю (ненависти они не достойны) это крымских и местных "россияприйдистов"..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пока у нас не отхапали Крым и не начали толкать к гражданской войне я был русским русофилом..
    Теперь я русский русофоб?))

Я не ненавижу россиян. Мне их жаль.

В последнее время я отношусь к ним как к больным людям..
    Невозможно оставаться здоровым под таким прессом пропаганды.
    Она калечит людей и в Украине.
    Я это наблюдаю и среди родни..

Я стараюсь быть выдержанным с ними и терпеливым.
    Это пройдет. правители уходят и приходят , а родные у меня одни..

А вот кого я искренне презираю (ненависти они не достойны) это крымских и местных "россияприйдистов"..
    Ну что же...
    А мне жаль тебя.

Но я надеюсь, что ты когда-нибудь поймешь, что Крым "отпахали" на Майдане...
    Бертран Рассел

Дописів
    17

Типово

Есть некоторая разница, между Бесланом и этим видео.
    Там погибли дети.
    А на видео воюют вооруженные дядьки против вооруженных дядек.

Кстати я насчитал всего два откровенно оскорбительных высказывания.

Да и вообще не стоит по интернетовскому срачу делать выводы.
    На этом же форуме некоторые персонажи откровенно радовались гибели российских солдат в Чечне.

Вам найти массовые высказывания по поводу "бандеровских" детей (бандеровских - как правильно заметил один из участников - это все, кто не поддерживает колорадов)? Вот Вам например:
    https://www.facebook.com/photo.php?f...0180398&type=1

"Детей бандеровцев старше 16 лет тоже надо ликвидировать, они уже пропитаны ненавистью. Их не перевоспитать!(("
    Астраханский политтехнолог Александр Тукаев, советник губернатора Астраханской области Александра Жилкина, в личном твиттер-аккаунте.

Ранее он призывал к массовому убийству граждан России, выступающих против войны с Украиной.

И это советник губернатора!!!
    Не тешьте себя иллюзиями по поводу тех, кто попал под кремлёвскую пропаганду. Они - подавляющее большинство жителей России и искренне считают нас недолюдьми, желают нам смерти и смакуют смерть и мучения наших сограждан. По-моему, давно пора снять розовые очки по поводу "восточных братьев"!

Дописів
    4 792

Типово

Вы настолько близки, с этими... эмм... кремлядями?
    Расскажите, что за зверь этот кремлядь?
    На новососии призывали убивать детей. По радио сепариков вещали, что украинцы рожают детей с зачатками бендеризЪма и их нужно в утиль. Тоны овна в комментах на рунете, тоны овна на телевидении. И мы такие, и мы сякие, и мы не нация, и нет у нас культуры... Уже наслушался, спасибо. Мне этого хватило. Более не желаю, чтобы наша страна имела хоть какие либо отношения с парашей.

И сразу прошу учесть, к ним я не суюсь со своим уставом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну что же...
    А мне жаль тебя.

Но я надеюсь, что ты когда-нибудь поймешь, что Крым "отпахали" на Майдане...

Пожалей себя лучше..

Очень красивая сказочка дядюшки Пу про страшный майдан, благодаря которому у нас тут все..
    Это наглая и циничная ложь, которой подлецы и воры прикрывают свои преступления и в которой ищу моральное оправдание свое подлости..
    Ни один Майдан, ни она катастрофа личная или общественная никогда не оправдает предательство Родины...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від revol2014 Переглянути допис
    Вам найти массовые высказывания по поводу "бандеровских" детей (бандеровских - как правильно заметил один из участников - это все, кто не поддерживает колорадов)? Вот Вам например:
    https://www.facebook.com/photo.php?f...0180398&type=1
    И это советник губернатора!!!
    Не тешьте себя иллюзиями по поводу тех, кто попал под кремлёвскую пропаганду. Они - подавляющее большинство жителей России и искренне считают нас недолюдьми, желают нам смерти и смакуют смерть и мучения наших сограждан. По-моему, давно пора снять розовые очки по поводу "восточных братьев"!
    Ну и?..
    Что-то я не заметил "массовых высказываний"...

Господин Тукаев - дурак.
    Но он ничем не хуже например одной нашей поважной пани-депутатке ВР, которая призывала расстреливать за русскую речь.

Ваша проблема в том, что вы уподобляетесь таким как Тукаев, и мысли категориями бандеровцы\колорады. Это и приводит вас к искаженному мировосприятию.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пожалей себя лучше..

Очень красивая сказочка дядюшки Пу про страшный майдан, благодаря которому у нас тут все..
    Это наглая и циничная ложь, которой подлецы и воры прикрывают свои преступления и в которой ищу моральное оправдание свое подлости..
    Ни один Майдан, ни она катастрофа личная или общественная никогда не оправдает предательство Родины...
    Наглая и циничная ложь звучала с трибун майдана.
    Людей тупо использовали в своих целях.
    И все.
    Придет время и это станет очевидным большинству.

А если уж вспоминать Родину...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюз...�ии_СССР

А потом...
    Бертран Рассел

Дописів
    4 792

Типово

Господин Тукаев - дурак.
    Ой, ну хватит. Этот цирк уже достал. Только дают имена и фамилии, как вы все моментально, как по методичке - "они дураки, их никто не поддерживает".

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ой, ну хватит. Этот цирк уже достал. Только дают имена и фамилии, как вы все моментально, как по методичке - "они дураки, их никто не поддерживает".
    Вы поддерживаете пани Фарион (это фамилие такое)?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Наглая и циничная ложь звучала с трибун майдана.
    Людей тупо использовали в своих целях.
    И все.
    Придет время и это станет очевидным большинству.

А если уж вспоминать Родину...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюз...�ии_СССР

А потом...
    Еще раз внимательно перечитай то, что я тебе написал.
    Ни один майдан не оправдает предательство Родины.
    Я родился в Украине 38 лет назад. Украина мне дала образование, здесь живут мои родители, дети, родня. Здесь могилы моих предков.
    Здесь мои жизненные и экономические интересы.
    И тут я хочу умереть.
    И я приложу все силы, что бы сохранить мою Родину.
    А майданы, антимайданы, Яценюки, порошенки, и прочие януковощи прийдут и уйдут..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ну и?..
    Что-то я не заметил "массовых высказываний"...

Господин Тукаев - дурак.
    Но он ничем не хуже например одной нашей поважной пани-депутатке ВР, которая призывала расстреливать за русскую речь.

Ваша проблема в том, что вы уподобляетесь таким как Тукаев, и мысли категориями бандеровцы\колорады. Это и приводит вас к искаженному мировосприятию.
    Портвейн, тут все имеют аккаунты в Одноклассниках или ВК. Что за помойка "российский социум" знают все. Нет таких, кто-бы не столкнулся с оскорбительными высказываниями в сторону жителей Украины, от россиян. Даже не пытайтесь "вскрыть лаком" это дерьмо, "российское общественное мнение". Даже если оно "блестеть" будет, и вонять не будет, из-за слоя "лака", все одно это дерьмо. Перестарались политтехнологи российские. И уже ничего не исправить.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті