Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5449, показано з 1 по 20.

Тема: События в Донецке и Луганске

Комбінований перегляд

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Вот именно.. у них есть выбор...И они с чемоданом и с территорией свалят в Россию. И вам, рядовому украинцу, простительно так рассуждать, но так не должны рассуждать политики сидящие во власти.
    Простите, но территория им не принадлежит. Вернее, она принадлежит мне настолько же, насколько и им.
    Мы уже имеем 2 миллиона воров в Крыму. Ну ок - не 2. Сколько там Путин сказал проголосовало за Россию? 30%? Значит имеем 600 тысяч воров.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Простите, но территория им не принадлежит. Вернее, она принадлежит мне настолько же, насколько и им.
    Мы уже имеем 2 миллиона воров в Крыму. Ну ок - не 2. Сколько там Путин сказал проголосовало за Россию? 30%? Значит имеем 600 тысяч воров.
    Ну вот наше правительство походу и не делает выводов по Крыму. А если бы Крым остался, то там бы сейчас была точно такая же ситуация, как и в Донецке. Так что лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну вот наше правительство походу и не делает выводов по Крыму. А если бы Крым остался, то там бы сейчас была точно такая же ситуация, как и в Донецке. Так что лучше?

Если бы крым остался, то есть там не было бы зеленых человечков и российской агрессии, то ее не было бы и на Донбассе и Луганщине. Темы этой вообще бы НЕ БЫЛО!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Если бы крым остался, то есть там не было бы зеленых человечков и российской агрессии, то ее не было бы и на Донбассе и Луганщине. Темы этой вообще бы НЕ БЫЛО!
    NUN юлит или банально изображает дурочку
    В Крыму армия РФ по договору, с которой 100% пришлосьбы бы воевать не только на территории Крыма. Даже в случае побед ВСУ в НП Крыма, рано или поздно пришлось бы усмирять и Севастополь, даже если бы во всех остальных НП от так называемых ополченцев на 100% были зачищены, без прямых конфликтов с армией именно РФ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    NUN юлит или банально изображает дурочку
    В Крыму армия РФ по договору, с которой 100% пришлосьбы бы воевать не только на территории Крыма. Даже в случае побед ВСУ в НП Крыма, рано или поздно пришлось бы усмирять и Севастополь, даже если бы во всех остальных НП от так называемых ополченцев на 100% были зачищены, без прямых конфликтов с армией именно РФ
    Я за это и говорю, что там тоже бы была война, как и на юго-востоке сейчас. Но они там подсуетились и у них нет жертв среди мирного населения. А на юго-востоке есть и не факт, что их не будет еще больше. Наше првительсво ввело бы туда войска и там тоже была бы бойня. А кому была бы выгода от этого? в первую очередь ЕС. Выгоды для россии, что там бы гибли их солдаты и для нас там не было бы..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я за это и говорю, что там тоже бы была война, как и на юго-востоке сейчас. Но они там подсуетились и у них нет жертв среди мирного населения. А на юго-востоке есть и не факт, что их не будет еще больше. Наше првительсво ввело бы туда войска и там тоже была бы бойня. А кому была бы выгода от этого? в первую очередь ЕС. Выгоды для россии, что там бы гибли их солдаты и для нас там не было бы..
    Если бы рашка не лезла никакой войны не было бы НИГДЕ. Прошли бы президентские выборы, потом поменяли бы парламент, начали бы развивать контроль общества, начались бы реформы. Опять сомневаюсь, что вы умная, ибо только слепой не видит, что рашка любым способом не отпускает Украину. Пусть тут будет постоянная грызня и убийства, главное не отпустить, не дать нормально развиваться, приковать к себе цепями в новом СССРе...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если бы рашка не лезла никакой войны не было бы НИГДЕ. Прошли бы президентские выборы, потом поменяли бы парламент, начали бы развивать контроль общества, начались бы реформы. Опять сомневаюсь, что вы умная, ибо только слепой не видит, что рашка любым способом не отпускает Украину. Пусть тут будет постоянная грызня и убийства, главное не отпустить, не дать нормально развиваться, приковать к себе цепями в новом СССРе...
    Я вам могу сказать другое, что если бы ЕС и США с самого начала евромайдана не лезло сюда, то тоже никакой войны бы не было. Сами бы как-то тут решили свои дела. Так что тут не с рашки все началось, а еще в 2004 года, когда мыл евромайдан с Ющенко и тимошенко и когда это все было проплачено западом, и нынешний майдан тоже был проплачен. Так что в раши все началось.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

А вы верите, что у них там повсеместно агрессия? Может где-то и есть. Но я разговаривала с людьми с днепропетровска, у которых в крыму жилье и они туда ездили на майские праздники. Гвоорят все тихо мирно. Сезон начинается. Не такой как был в прошлые годы, но люди живут, и там так же есть те кто поддерживает и кто не поддерживает отделение. Но живут, никого не стреляют и никто не умирает..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А вы верите, что у них там повсеместно агрессия? Может где-то и есть. Но я разговаривала с людьми с днепропетровска, у которых в крыму жилье и они туда ездили на майские праздники. Гвоорят все тихо мирно. Сезон начинается. Не такой как был в прошлые годы, но люди живут, и там так же есть те кто поддерживает и кто не поддерживает отделение. Но живут, никого не стреляют и никто не умирает..
    Ну что вы. конечно. никакой агрессии. О чем вы говорите.
    Мирно пришли люди на бронемашинах с автоматами. Мирно захватили часть нашей страны. Мирно угрожали автоматами украинским военным и погранцам, мирно блокировали военные корабли, мирно постреливая (спасибо, что в воздух), мирно воспользовались кризисом власти в Украине.
    И заметьте - никакой агрессии. Все мирно!!!

Лепота!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Ну что вы. конечно. никакой агрессии. О чем вы говорите.
    Мирно пришли люди на бронемашинах с автоматами. Мирно захватили часть нашей страны. Мирно угрожали автоматами украинским военным и погранцам, мирно блокировали военные корабли, мирно постреливая (спасибо, что в воздух), мирно воспользовались кризисом власти в Украине.
    И заметьте - никакой агрессии. Все мирно!!!

Лепота!
    да, там не было жертв, да там сейчас нет жертв. И это уже хорошо. В разборках непонятно кого непонятно с кем не должно страдать местное население. Я не поддерживаю, что крым перешел в Россию, но я поддерживаю, что там нет войны и не было убитых.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да, там не было жертв, да там сейчас нет жертв. И это уже хорошо. В разборках непонятно кого непонятно с кем не должно страдать местное население. Я не поддерживаю, что крым перешел в Россию, но я поддерживаю, что там нет войны и не было убитых.
    И вам задам вопрос: нахрена СССР в 41 году гробила мирное население? Ну, сразу бы сдалось, ведь в разборках непонятно кого непонятно с кем страдать-то мирное население не должно, правда? Какая разница куда бы тот Крым вошел в 41, главное там бы не было войны.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Еще раз повторяю. если бы не было в Крыму российских оккупантов, не было бы наемников из россии в Донецке и Луганске - то не было бы и жертв....

Разборки уже давно понятно кого.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Появилась аудиозапись, подтверждающая участие террористов в расстреле семьи под Луганском
    http://rufabula.com/news/2014/05/14/killers

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті