Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня утром вспомнила, как во франции справились с продолжительными беспорядками, которые устроили арабы после убийства подростка полицескими. Семьи зачинщиков лишили всех пособий - и беспорядки моментально утихли.
я воспитан на таких десантниках
а не на тех которые отдают свое оружие и технику врагу.В январе 1954 года сестра Хар-Циона Шошанна и её друг Одед Вейгмейстер были убиты террористами. Меир самолично организовал операцию возмездия, и с тремя бойцами из кибуца Эйн-Харод ворвался в расположение бедуинского племени, к которому относились убийцы. Из пятерых захваченных он убил четверых, а пятого отпустил к племени рассказать, как Хар-Цион мстит за сестру. Операция вызвала международный скандал. Бен-Гурион требовал отдать Хар-Циона под суд, но Моше Даян сказал, что этот суд деморализует армию, и даже пригрозил отставкой. Дело было замято
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
чтобы не говорили, я всегда защищала и защищаю военнослужащих так как не по наслышке знаю , что такое служба . И пока весь Днепр (ну может не весь а большая часть ) жарил на майские шашлык и отсыпался с бодуна, наши военнослужащие с февраля без единого выходного. Да сами знали куда шли и т д. но знаете пока народ будет об....ть свою армию ничего хорошего не выйдет. За эти месяцы слова доброго никто в адрес армии не сказал, зато покритиковать и рассказать как надо воевать - так диваны в три ряда желающих.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks