Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 107, показано з 21 по 40.

Тема: Работа нашей СКОРОЙ ПОМОЩИ.

Дописів
    164

Типово

Для примера: делаете ремонт в квартире, наймёте абы кого за недорого или нормального мастера в два-три раза дороже? Конечно профи.
    Так и здесь, качество услуги определяет работодатель. В нашем случае государству, в лице работодателя для врачей, нах. не нужно их квалификация. А для галочки они и так сгодятся.
    И ноют как раз те, кто хочет найти самое дешёвое и получить максимум качества.
    Только очень прошу, не нужно рассказывать про налоги. Врач плевать хотел сколько и кто платит, он работает за деньги, которые он может получить.
    Вы ещё мастера с ЖЭКа вызовите, и попросите сантехнику поменять, врачи Вам ангелами покажутся, они хоть придут)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

а кто знает сколько стОит платная скорая?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, справедливости ради, стоит отметить, что водители и правда слабо пропускают скорую. Сегодня я видела как на ГС впереди скорой с маячками спокойно щемились в левом ряду машины и даже не думали сваливать вправо.
    Ну это явно такие, которые ни разу в жизни не столкнулись с тем, что иногда счет идет на секунды. Мне, обычно, искренне жаль таких уродцев, они не понимают.
    А по сабжу, не думаю, что стоит судить по одному водителю, у меня пару раз скорая спасала ребятенка и неслись они как сумасшедшие.

Ясмин
    Guest

Типово

Сегодня видела, как скорая неслась как сумасшедшая и с сиреной, а может то они не на вызов торопились)))

А вообще они да, выходят из машины медленно и печально, разговаривают такжее, отмороженные, как правило кривятся мол какого хрена вы нас вызвали. Но как-то попадались и достойные врачи, действительно достойные, так что всех не надо под одну...

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    а кто знает сколько стОит платная скорая?
    Не понял вопроса

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від yura636 Переглянути допис
    Не понял вопроса
    Ну сколько стОит вызов платной скорой?

Дописів
    164

Типово

Позвоните и узнайте. Цена зависит от каждого случая, и от принятых мер (лечение, госпитализация и т.д.).

Дописів
    344

Типово

Не понял вопроса
    Чудес не бывает.

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

Для примера: делаете ремонт в квартире, наймёте абы кого за недорого или нормального мастера в два-три раза дороже? Конечно профи.
    Так и здесь, качество услуги определяет работодатель. В нашем случае государству, в лице работодателя для врачей, нах. не нужно их квалификация. А для галочки они и так сгодятся.
    И ноют как раз те, кто хочет найти самое дешёвое и получить максимум качества.
    Только очень прошу, не нужно рассказывать про налоги. Врач плевать хотел сколько и кто платит, он работает за деньги, которые он может получить.
    Вы ещё мастера с ЖЭКа вызовите, и попросите сантехнику поменять, врачи Вам ангелами покажутся, они хоть придут)))
    Вы сравниваете ремонт с человеческой жизнью и здоровьем??? Если врачу плевать на уплаченные мной налоги, то и мне должно быть наплевать на его зарплату. Я заплатила в полном объеме установленную государством сумму налогов и хочу получить в полном объеме медицинскую помощь! Почему я должна оправдывать их халатное, в моем случае с назначением лекарства ребенку, отношение тем, что у них зарплата маленькая???
    Кондитерская "ТрюFFелька"Сладкие подарки на День Святого Николая и Новый Год

Дописів
    36 733

Типово

Цитата Допис від Евгения26 Переглянути допис
    Я заплатила в полном объеме установленную государством сумму налогов и хочу получить в полном объеме медицинскую помощь!
    В рамках нашего государства это утопия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    245

Типово

а может хватит уже об..сирать всех.в чужом глазу и соринка видна,а в своем и бревна не видно.хоть бы кто что то хорошее написал
    Путь домой всегда короче, если дома ждут!!!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

Странные у Вас понятия о соринках...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    245

Типово

потому что когда скорая спасает кому то жизнь то про это никто не вспоминает.а вдруг что так сразу все плохие
    Путь домой всегда короче, если дома ждут!!!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

Цитата Допис від sergej88 Переглянути допис
    потому что когда скорая спасает кому то жизнь то про это никто не вспоминает.а вдруг что так сразу все плохие
    лично я написала про свой опыт общения с врачами скорой помощи. Для меня важнее всех мой ребенок и то, как к нему отнеслись конкретные мед.работники. Никто в теме и не писал, что все врачи плохие. Не преувеличивайте! Ошибки врачей обходятся намного дороже, чем ошибки, например, сантехника, поэтому и спрос них больше.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    Сегодня видела, как скорая неслась как сумасшедшая и с сиреной, а может то они не на вызов торопились)))
    То им из бухгалтерии позвонили, сказали шо можно за зарплатой подъехать

Типово

Цитата Допис від sergej88 Переглянути допис
    хоть бы кто что то хорошее написал
    Видно мало хорошего сделали, сегодня ехал с Речпорта на Парус ехал 50 со всеми красными на набережной, скорая ехала 30, но на всех светофорах включалась мигалка и сирена, в итоге рядом ехали в Речпорту и так же на Парусе, а ну да куда торопиться бензин лишний палить, когда можно вечером спокойно слить
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    2 090

Типово

вот только не надо про зарплату писать! Это работа врачей, а не одолжение пациентам! Пошли учиться в медицинский, теперь будьте любезны - спасайте жизни! Не нравится зарплата - на базаре мест немеряно, вперед на пополнение рядов продавцов! Не хотите работать - нафиг с пляжа! Если все станут вызывать платную, то наши медики первые и завоют! Сама работала в больнице и знаю, какие короны в большинстве своем носят врачи! Кстати, конкурс на вступительных экзаменах на медицинский факультет немалый, значит, знают, на что подписываются! И желчью тут никто не плескается, а пишут конкретные претензии! Пофигизм большинства врачей достал!
    Так вы медработник, находящийся в декрете или уже уволились?

Дописів
    164

Типово

Вы сравниваете ремонт с человеческой жизнью и здоровьем??? Если врачу плевать на уплаченные мной налоги, то и мне должно быть наплевать на его зарплату. Я заплатила в полном объеме установленную государством сумму налогов и хочу получить в полном объеме медицинскую помощь! Почему я должна оправдывать их халатное, в моем случае с назначением лекарства ребенку, отношение тем, что у них зарплата маленькая???
    Я Вам привёл просто пример, хотите получить качественную услугу - платите за неё. Как дойдёт - станет легче.
    А "махать" справками об уплаченных налогах и требовать качественную услугу (лечение), в нашей стране УТОПИЯ.
    Рискуйте дальше здоровьем ребёнка!

Типово

Я Вам привёл просто пример, хотите получить качественную услугу - платите за неё. Как дойдёт - станет легче.
    А "махать" справками об уплаченных налогах и требовать качественную услугу (лечение), в нашей стране УТОПИЯ.
    Рискуйте дальше здоровьем ребёнка!
    Логика супер, так нах нужны толпы дармоедов, которые не хотят качественно выполнять свою работу или Вы то же не качественно делаете свою работу?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

так давайте все будут работать абы как, пока не будет подходящей каждому зарплаты? Когда человека разумного не устраивает зарплата, он ищет другое место работы, а не сидит и не ноет
    Если все врачи на базар уйдут и на Ваш вызов не приедет вообще никто-Вам полегчает?
    Чисто из любопытства.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті