Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 381 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Здоровых людей нет, есть плохо обследованные.

Откоровенно, родственники моего мужа большие ценители красного вина. Не злоупотребляют, но бокал хорошего вина за ужином и под шашлячок на даче святое. А мой организм не воспринимает красное вино, потому мне проще убедить, что я падлюка, чем каждый раз им объяснять. С подругой могу выпить белое вино или мартини, а мужья - коньяк.
    Так что мешает с ними выпить белого вина?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так что мешает с ними выпить белого вина?
    То вона ж написала, що з подругою закидає інколи. Значить - не подлюка, самообмова
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А на все у них деньжищ не хватает? слабаки! Еще же нужно готовиться к проведению песенного конкурса Азиавидение, в пику конкурсу-п***сов))) планов громадье!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    и уже новостями пестрят,что инет хотят почти полностью прикрыть.
    выше ссылки кидал
    Востаннє редагував Kenny: 13.05.2014 о 17:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Решил Путин посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса:
    — Сколько кило мяса стоит?
    — 400 руб
    — А чего так дорого?
    — Потому что у нас президент долбаеб!
    Путин ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу:
    — Здравствуйте
    — Здравствуйте, Владимир Владимирович
    — А почем у Вас кило мяса?
    — 400 руб
    — А чего так дорого?
    — Я ж тебе, долбаебу еще вчера сказал!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Сегодня подруга рассказала, ездили 30 апреля на неделю в Крым к родителям и немного по Крыму покатались, на таможне 7 часов простояли, а фуры идут отдельной очередью, так водители жаловались, что уже сутки стоят, Судак, Новый Свет, туристов нет, дороги по Крыму пустые.
    ПС Муж подруги повел ребенка на парад в Симферополе, так чуть не попал, малая (5 лет), смотрела-смотрела, а потом спрашивает, а что это они несут, где наши флаги Украины, я такой парад смотреть не буду))))))))))))))

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Сегодня подруга рассказала, ездили 30 апреля на неделю в Крым к родителям и немного по Крыму покатались, на таможне 7 часов простояли, а фуры идут отдельной очередью, так водители жаловались, что уже сутки стоят, Судак, Новый Свет, туристов нет, дороги по Крыму пустые.
    ПС Муж подруги повел ребенка на парад в Симферополе, так чуть не попал, малая (5 лет), смотрела-смотрела, а потом спрашивает, а что это они несут, где наши флаги Украины, я такой парад смотреть не буду))))))))))))))
    Юная жидобандеровка
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 433

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    и уже новостями пестрят,что инет хотят почти полностью прикрыть.
    выше ссылки кидал
    Готовиться дерибан Раши. Открытый инет - средство связи для мирных митинговальников. Так что митинговальникам надо позаботиться уже сейчас о средствах связи (рации и прочее). GPS - тоже штука, не нужная для революции.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    не факт, Батуми, прошлая среда. Холодно. Полный город туристов, сесть некуда, а на набережной и на пляже ни одного человека.
    Вы хотите сказать, что в прошлую среду в Батуми на деревьях не было листьев?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы хотите сказать, что в прошлую среду в Батуми на деревьях не было листьев?
    Если вы имеете ввиду фонарные столбы вдоль набережной,то да, на них не было листьев.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Если не столбы, то да, на некоторых деревьях листья только появились
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0115.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  93,7 КБ
ID:	1471536   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0115.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  93,7 КБ
ID:	1471537  
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас возле дома стоит детский сад и уже второй день на прогулке малыши все хором кричат Слава Украине.
    Представляю, поехать с таким юным патриотом в Крым, чтобы он прокричал на параде слава Украине.

Что-то у москалей проблемы с географией или всё что вижу то мое

http://korrespondent.net/strange/336...zhdenyia-na-os

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Готовиться дерибан Раши. Открытый инет - средство связи для мирных митинговальников. Так что митинговальникам надо позаботиться уже сейчас о средствах связи (рации и прочее). GPS - тоже штука, не нужная для революции.
    Я не понял, а как руссо-президенто собирается закрыть жпс?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я не понял, а как руссо-президенто собирается закрыть жпс?
    Не жпс.
    Какие-то станции, которые стоят на территории россии.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Учитывая, что Глонасс "паразитирует" на существующих сетях ЖиПиЭс, то, чую, сдохнет он, толком не родившись

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Не жпс.
    Какие-то станции, которые стоят на территории россии.
    Это станции работают через мобильный интернет по гпрс. Они просто позволяют существенно сократить время холодного старта (первого определения местоположения) жпрс. Так называемы A-gprs.
    В итоге росияне просто будут вместо секунд ждать пару минут пока запустится и определится местоположение на смарте.

Дописів
    213

Типово

Да ЖиПиЭс запретить довольно просто - запретят продавать и завозить ЖиПиЭс навигаторы, те что уже есть признают как огнестрельное оружие и все...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Это станции работают через мобильный интернет по гпрс. Они просто позволяют существенно сократить время холодного старта (первого определения местоположения) жпрс. Так называемы A-gprs.
    В итоге росияне просто будут вместо секунд ждать пару минут пока запустится и определится местоположение на смарте.
    А зечем их тогда запрещать в принципе? Вот какой смысл?

Сторінка 105 з 381 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті