Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 290 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    как это повлияет на товарооборот с рф? ты будешь под дулом автомата заставлять меня купить ваниш окси экшн?
    Да, это спасет его, потому как если у большинства украинцев под кроватью будет калаш или свд, а за поясом макар никаких титушек, сепаратистов, зеленых человечков, терористов, маргиналов, бандитов, януковичей в стране не станет. И не будет необходимости что-то делать с товарооборотом с РФ. Только плавно и спокойно развивать его в нужном направлении.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Да, это спасет его, потому как если у большинства украинцев под кроватью будет калаш или свд, а за поясом макар никаких титушек, сепаратистов, зеленых человечков, терористов, маргиналов, бандитов, януковичей в стране не станет. И не будет необходимости что-то делать с товарооборотом с РФ. Только плавно и спокойно развивать его в нужном направлении.
    Обоги.

Дописів
    772

Типово

Мне кажется, что оружием там ничего не решишь, если есть поддержка местного населения.
    Это будет как в Чечне или Авгане.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Кто вам мешает оформить разрешение и купить такое:
    http://reibert.info/threads/fort-kar...hja-mmg.477648
    это ничего не меняет. Меняет сам факт понимания ВСЕМИ жителями страны и соседями что у КАЖДОГО Украинца может быть с собой ствол. И грабить его или обижать не стоит а то прострелит башню и по закону о самообороне будет прав. И не стоит держать чиновникам народ за лохов или окупировать их, потому как через час будет миллион злых и вооруженных людей спрашивающих у тебя какого хера? И ни одна армия или милиция не спасет. Это называется демократия - все равны.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

недавно даже Береза (правая рука Яроша) в интервью сказал, что ни россия ни Украина не смогут друг без друга в ближайшей перспективе. Потери будут катастрофические. Сказал что рано или поздно нужно будет договариваться, но уже без всякой братской и иной херни. Просто взаимовыгодное сотрудничество.
    "удивительно".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Попали в засаду?! Да что вы говорите. Как неожиданно. Чувствую такими темпами пройдет неделя и после фразы "Я нимагу струлять в мирных жытелей!" бойца будут свои же отводить в ближайшие кусты или посадку.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я говорила?
    Я просила ссылку на данные с цифрой 90% экспорта предприятий Луганской и Донецкой областей в Россию.

90% - фонарь. Не будем перекручивать мои слова
    Подкину тебе живой пример для спора с дебилами, которые не заключили в своей жизни ни одного контракта.
    В прошлом году россия полностью перекрыла доступ для труб Интерпайпа. 30% рынка схлопнулось на ноль.
    Кривая объемов производства с тех пор не дрогнула - линейка.
    Начали грузить в Латинскую Америку, Африку, Канаду.... Просто чуть больше усилий и все.
    Любые трудности - источник возможностей.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Кто вам мешает оформить разрешение и купить такое:
    http://reibert.info/threads/fort-kar...hja-mmg.477648
    При начале нестабильной ситуации база данных владельцев оружия сливаеться противнику...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

хорошо
    только дай мне месяц собрать вещички
    бо я тебе зуб даю что наше насление с его менталитетом перестреляет 80% жителей страны

я попозже заеду через годик

Дописів
    3 545

Типово

это ничего не меняет. Меняет сам факт понимания ВСЕМИ жителями страны и соседями что у КАЖДОГО Украинца может быть с собой ствол. И грабить его или обижать не стоит а то прострелит башню и по закону о самообороне будет прав. И не стоит держать чиновникам народ за лохов или окупировать их, потому как через час будет миллион злых и вооруженных людей спрашивающих у тебя какого хера? И ни одна армия или милиция не спасет. Это называется демократия - все равны.
    Ээ.. наши чиновники уссуться такому положению вещей... Любой чинуша, сынок чинуши и жена чинуши будет против чтобы у Гражданина-налогоплательщика было нарезное оружие дома для защиты прав и свобод Гражданина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від stuff Переглянути допис

Мне кажется, что оружием там ничего не решишь, если есть поддержка местного населения.
    Гггг
    Зомбиящик им отключить надо. Ибо эти тупые курицы, как и при ссср верят говорящим головам!
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Минутка культурного шока

(дело даже не в том, что это ответ Кончите Вурст с трибуны Госдумы на минуточку).
    Дело в том, что вот это вот больше всего напоминает Никиту Сергеевича и стук ботинком по трибуне

в английском есть такое понятие как "second hand embarassment" - это когда вам стыдно, но не за свои действия, а за действия другого.
    я даже не смогла досмотреть это видео - это ж стыд какой то((((
    фейспалм фейспалм фейспалм

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Олександр Рудоманов
    5 мин. · отредактировано ·

Вічна пам`ять.
    Шестеро хлопців з 95 бригади загинуло в боях під Краматорськом.
    Ще вісім отримали поранення

Чекаєм оф прос-реліз з міноборони з подробицями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від stuff Переглянути допис

"Это было бы смешно, если бы не было так грустно". "Стокгольмский синдром" на все 100%. И это уже не излечить. С точки зрения Днепра эти люди идиоты, но они действительно верят что кто-то хочет их убить. Здесь уже ничего сделать нельзя. Власть затянула с силовыми действиями и довела до того, что такие действия стали невозможны.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Мне больше нравятся монголо-татары когда за каждого бежавшего во время боя 10-х сослуживцев казнили.
    А всем захваченным в плен врагам, кто был выше тележного колеса, отрубали голову.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Точно !
    А на веревки кредит у обладателей "передового европейского опыта" попросить.
    Уже сами дают:

Парламент Германии может предусмотреть в бюджете-2015 деньги для Украины
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Подкину тебе живой пример для спора с дебилами, которые не заключили в своей жизни ни одного контракта.
    В прошлом году россия полностью перекрыла доступ для труб Интерпайпа. 30% рынка схлопнулось на ноль.
    Кривая объемов производства с тех пор не дрогнула - линейка.
    Начали грузить в Латинскую Америку, Африку, Канаду.... Просто чуть больше усилий и все.
    Любые трудности - источник возможностей.
    потому что ленивые тупые жопы.
    может быть просто брехливые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    При начале нестабильной ситуации база данных владельцев оружия сливаеться противнику...
    Надо оформлять на соседа-алкаша.
    Или вы предлагаете брать на чёрном рынке?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    потому что ленивые тупые жопы.
    может быть просто брехливые.
    Да нет, просто люди не в курсе как строится работа нормальной службы сбыта крупных промышленных предприятий.
    Наслушаются страстей, и вперед, на форумы нести

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    никаких противников здесь не будет.
    а вот то, что уголовники будут пользоваться безнаказанностью, это к бабке не ходи.

Сторінка 255 з 290 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті