| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
оружие свозят на безопасную территорию. все склады выгребли там где террористы бегают чтобы им не досталось, везут видимо туда где безопасно. у меня подруга служит где тоже не скажу - говорит к ним в часть дохрена привезли, с опасных территорий вывозят всё опасное, будут уничтожать мразь сепаратистскуюКстати, тут проехало куча камазов и кразов с полуприцепами, в основном низкий борт. Очень много. Штук 40-50, в несколько заходов, ибо были бы огромные пробки. Разумеется где и куда поехали не скажу
Так вот, что там могло быть? Хавчик? Броники?
угу...к Ринату не забудь заехать, договориться с ним о том, как сепариков будете напару выкуривать из региона...один - "молчаливый боб", домолчался, и вторая - популистка экранная. Да, за неё стрелок назначил там цену, на неё же охота открыта...поехала пиариться не почитав новости? зря, зря...«Сейчас я вылетаю в Донецк исключительно для того, чтобы еще раз донести до страны, что ни шахтеры, ни металлурги, с которыми я буду встречаться, не поддерживали никакого референдума. Что они за единство, за целостность нашей крины и они за мир, что самое главное», - сообщила лидер «Батькивщины». Мир в нашей стране будет восстановлен», - убеждена Юлия Тимошенко.
разгромили клуб с автоматами игровыми...мрази кацапские чтоб вы сдохли!я вот не пойму, тут карты уже рисуют всякие цветные, про ДНР пишут, следующую жертвенную область выбирают, все капец и т.п.
а тем временем в Славянске идут бои
http://torum.org/index.php?topic=7702.1680
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks