Всем доброго времени суток!
Вот решил приобрести вот такую штуковину для своего любимца:
http://www.aqua-zoo.dp.ua/goods/1129...0eae7a1dd86031
Всем рекомендую)
Да и по ценам вроде самый дешевый,что я нашел сайт)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго времени суток!
Вот решил приобрести вот такую штуковину для своего любимца:
http://www.aqua-zoo.dp.ua/goods/1129...0eae7a1dd86031
Всем рекомендую)
Да и по ценам вроде самый дешевый,что я нашел сайт)))
Востаннє редагував Ланвеста: 08.06.2014 о 20:44
а ни у кого нет открытого вольера на продажу? чтобы можно было на природе на газончик поставить для щенка?
спасибо, вопрос снят, вольер куплен.
Востаннє редагував prosto_olga: 24.04.2014 о 23:14
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Куплю компрессор для сушки собак, с регулировкой скорости и температуры. Можно бу в хорошем состоянии. Рассмотрю все варианты. В ЛС.
клетка пластик, для грызунов 3 этажа, дорожки металлические проклеены ковриком, б\у,состояние хорошее, в комлект входит: домик деревянный, колесо, поилка для воды. размеры:43х70х40см. цена:260грн.тел. 0660501618
Востаннє редагував ксю.К: 26.04.2014 о 11:42
витамины - 325 шт - 50 грн, запечатанные!
Больше в теме: распродажа остатков после закрытия торговой точки
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
У меня только такая как на продаже. Она не большая на самом деле.
Берите - цена отличная, а место в кладовке не резиновое.
Все в упаковке. Фильтры не распаковывались и не использовались. Кстати мне рассказывали по фильтрам, что народ покупает фильтры для аквариумов- они намного дешевле режет их - и готов сменный фильтр.
1. Veterinary Formula АНТИАЛЛЕРГЕННЫЙ МУСС КЭТ (Anti-Allergen Mousse) шампунь без воды для кошек немного попробованный. Но кошка и этим мыться отказалась (считает, что вылизывания достаточно) Где у него срок годности я не поняла, но думаю, что еще вполне, так как покупали недавно. Поэтому и продаю: кошку может и не приучим, а время идет. Сколько реально осталось - видно на фото. 50 грн.
2. Когтеточка Trixie 4317. Кошка до неё так и не дотронулась, но... наш папа так и сяк старался сделать когтеточку удобной для киси и ... отодрал саму драпку от основы. В результате когтеточка НОВАЯ, но разобранная на запчастиСобирать назад уже не стали (легко собирается мебельным степлером), всё-равно заметно будет, а так может кому-то даже удобнее, на другую основу захотят посадить. 50 грн, торг.
1.2.
![]()
![]()
Куплю выставочную палатку, можно б/у
Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com
Куплю поводок который с рулеткой.Может у кого-то валяется без дела.
Продам клетку 55*40,высота 45 см.Б/у,в нормальном состоянии.Могу выслать фото.Прошу 80 грн.т.0955069200
Продана
Востаннє редагував Михася: 02.06.2014 о 20:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks