ровно месяц остается до открытия мундиаля... первый матч хорватия-бразилия 12 июня... у хорватов полкоманды наших... стринич, калинич, срна, вукоевич, вида, эдуардо... у бразилии бернард... еще фернардиньо и виллиан
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ровно месяц остается до открытия мундиаля... первый матч хорватия-бразилия 12 июня... у хорватов полкоманды наших... стринич, калинич, срна, вукоевич, вида, эдуардо... у бразилии бернард... еще фернардиньо и виллиан
та пішов ти![]()
Пиво )))
так де фінал 15го та? таки Полтава?
решила пошарить в архиве и и вытащить сообщения почти годичной давности)))
а команда таки набралась)))
это я так, для себя, вспомнить)))
вот теперь я буду выбирать!)))
никого не пропустили?
и таки ДА!!!
заметьте, это не мои слова)))
прямо бальзам на душу)))
![]()
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
напиши кто пиво должен!
или Нортик один?
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
а можна посилання де я забивався? ))))
Главный тренер "Атлетико Минейро" Левир Кулпи планирует купить бразильского полузащитника "Днепра" Джулиано, собщает Futnet.com.br.
По информации издания, наставник "Минейро" рассматривает кандидатуру Джулиано, а также полузащитника "Шахтера" Веллингтона Нема. Причиной активного интереса является нестабильная ситуация в Украине. По мнению Кулпи, политический кризис в стране поможет облегчить переход игроков.
http://fcdnipro.com/news/tysjachnyj-...amosa-266.htmlГол Романа Зозули стал не только победным в матче с полтавской Ворсклой, но и тысячным забитым мячом Днепра в чемпионатах Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks