| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Флаги ЕС там тоже присутствовали, послы от кучи стран, Нулад печеньки раздавала, захваты зданий и оружейных складов, убийства судей, и правоохранителей тоже. Но речь в этой теме не об этом. Если хотите можете отдельную создать, иначе оффтоп получается.
Когда эти ярусске че нить новое придумают? Каждий раз приходит одинаковое унылое чмо и начинает одну и ту же волынку: украина фашиское государство, Тягнибок кокококо, на майдане стояли проплаченные госдепом и олигархами террористы кокококо, покайтесь кококо , мы же братские народы кококо
Запомните уроды. На данный момент есть два факта.
1) Крым оккупирован Российской Федерацией
2) РФ спонсирует и курирует террористов на Юго Востоке Украины.
Все. Любые обсуждения должны исходить из этих двух фактов. Поэтому ты придя сюда должен говорить примерно так:
Я конечно представитель страны урода и агрессора, но я считаю что Украина тоже фашисткое государство потому что....
Москаль это москаль. А русский, в крайнем случае, - кацап. Это для Вашей логической цепочки.
"Пришел хохол, на...рал на пол, зашел кацап зубами цап." (Оочень старая шутка, времен Богдана Хмельницкого)
Ответьте -Вы любите Россию? Если да, то Вы националист.
И никто тут не будет перед Вами оправдываться.
Верьте обещающим вас убить.
Я верю.
Флаг ЕС это не флаг государства. ЕС не тоталитарная рашка, которая анексировала территорию и теперь за любое высказывание о незаконноссти данного дества - тюрьма.
Примеры убийств судей и правоохранителей евромайдановцами, а также где они захватывали власть с оружием в руках, терроризировали местное население, грабили, убивали, мародерничали, вешали, спарывали животы, захватывали заложников, пытали и пр. прелести от фашиков с рашки и местной гопоты.
ЕС это не государство, это союз государств Европы. И участники этого союза сохраняют свой суверенитет. Около месяца люди на Майдане стояли с флагами. Никаких бит, щитов, шлемов и близко не было. Все это появилось после 30 ноября когда студентов менты избили. Мифическое оружие захваченное в западных областях так нигде и не всплыло. А в Лугандонии сразу на митинги вышли с арматурой и битами. Через неделю уже в СБУ захватили автоматы. Но они и без АК неплохо справляются. В Харькове, Донецке и Одессе очень неплохо проламывали головы за национальные флаги. Русский мир!
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks