| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, сразу после Донбасса и Крыма и начать ... ежели к тому времени не разбегутся.
ЗЫ: Мне одно интересно.
Тут многие воевать собираются.
А то, что война - это помимо всего прочего очень дорого, все забыли ?
Ну да, пока это еще не аукнулось в полной мере, потому как советский запас не весь украли ...
Цифры, сейстра, цифры. (с) А то как-то очень похоже на съезд с базара.
??? Новороссия как работала так и работает. Впрочем, возможно без логина уже не пускают - не проверял.
А касательно говна - спасибо. Сразу видно - ты максимально пропагандируешь единую Украину. И чем больше оскорблений и насилия - тем более единой она будет.
Правда, очкарик?
Dak0ta что то невнятный стал... вот так посидел с холонафтикой на новораша-форум и все, мякишь в голове!
Пойдем с конца
Коментировать аллегорию, перетекающую в бред не буду.
Хочется кому-то видеть аналогии - на здоровье.
СССр - сдох и хрен с ним.. Так же будет и с РОссиией, надеюсь..
Теперь по крыму - там не мои рабы, там действительно свободные люди, коих я знаю не один десяток и из этой массы народа, русских,Ю еврее, татар, украинцев, некоторые являются моей родней за РОссию голосовал только один человек.
Мнением остальных подтерлись, цифру нарисовали, что признала даже сама РОссия.
Так что не надо мне тут лохматить бабушку.
Мнение по этому с позволения сказать плебесциту я буду составлять на основе своих данных и впечатлений, а не на основе киселев ТВ.
В текущей ситуации страну спасут только массовые расстрелы.)
Шутка конечно, но лишь отчасти..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Дакота, по вопросу Красноармейска вижу что не вопросы возникли а лишь агресивный сарказм, к чему бы это? видео и фото на счет "Днепр" противоречивы
распад СССР и ерничание по поводу сепаратизма в 91, наверно уместным будет вспомнить с чего началось, конституцию СССР, а также, что образование 15 независимых государств были в результате принятой декларации Верховного Совета СССР
Где-то ты облажался.
Референдум был в части СССР. И СССР развалился.
Теперь референдум был в части Украины.
Чувствуешь, кто разваливается?
Но это всё мелочи - к новому году мы преотлично увидим, кто из нас пророк - а кто не очень.
Ну а касательно того, насколько репрезентативна выборка - так ты по пяти человекам реакцию Крыма спрогнозировал? Всех 2,5 млн? Силен, чо.
З.Ы. Кстати, я бы на твоем месте таких намеков не кидал. Потому как снова нехорошие аналогии напрашиваются. Помнится мне, из нескольких сот моих знакомых никто за нэзалэжность не голосовал. Какие выводы из этого следуют?
З.Ы.Ы. Но ты так и замял вопрос о добыче Павлограда в тоннах. Так сколько тонн в год добывает Павлоград?
Потворяю для тех кто в танке..
Я писал "несколько десятков человек".
Это около пятидесяти. Только тех, с которыми общался я. Плюс их друзья и знакомые. С их слов.
Для меня - вполне репрезентативно. На остальные мнения мне пох. Так же пох, как на мнение россии и киселев тв.
по павлограду - гугли и будет тебе счастье. заодно может нагуглишь, что уголь в Украине добывают не только в Павлограде, Донецке и Луганске..
А я пошел спать.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
думаю сегодня ночью будут палить ОДА, если смелости хватит, потому как обещали стрелять на поражениеВ ходе стрельбы в Красноармейске Донецкой области погибли два человека, сообщает местный сайт 06239.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-dva-cheloveka
"Второго раненого увезли на частном автомобиле, но он скончался по пути в медучреждение", – сообщает издание.
"Еще один пострадавший в результате перестрелки был ранен в ногу. В данный момент он находится на лечении в Димитровской больнице", – отмечает издание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks