| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот тут Вы крепко ошибаетесь... Как только у этих нелюдей закончатся деньги/еда/награбленное и им не надо будет грызться за территории влияния с такими же укурками - они попрутся туда, где будут тихие/мирные/спокойные/ничего не подозревающие жители и начнут грабить/убивать/мародерствовать/делить сферы влияния.
есть версия что это не "Днепр", а местная самооборона в Донецке уже организовалась.
А "трупы" такая же провокация как и на 9 мая в Мариуполе, когда по гражданским стреляли не военные, а люди из толпы. Точь в точь как рос. снайперы на майдане в Киеве.
Дорогой друг из росии!
Украинцы никогда в своей истории не захватывали чужие земли и никогда не сеяли войну.
Благодаря ФСБшной мрази и рос ТВ с фейками и перекручиванием сейчас интернет завален "радостью" над человеческими смертями с обоих сторон.
Я надеюсь Украина отобьется от фашиствующих росийских зомби, со временем вступит в Организацию Североатлантического Договора и больше никогда не будет обсуждать братоубийство.
Днепропетровцы, не провоцируйтесь, пусть росзомби кукарекают в одиночку.
![]()
Ну че, уважаемые патриоты, можете начинать петь песню "Донецк нам на... не нужен" с утроенной интенсивностью.
... а вообще - плохо все (((((
Вы в этом не все 100 уверены? Я вот уже нет.Я панически боюсь, чтобы у нас не началось то же, что и у них.
Согласна. Но и пророссийски настроенных жителей там тоже в разы больше.
Я это всё знаю, - у меня там тоже и родственники, и знакомые. Но согласитесь, присоединить к нам - это не выход. Так можно и нас всех затащить в те же 90-е. Особенно сейчас, когда все на нервах, когда все устали от того, что творится последние полгода.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks