Подскажите пожалуйста, где можно сделать узи молочной железы без направления?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, где можно сделать узи молочной железы без направления?
На героев Сталинграда в 16 больнице есть УЗИ, в т.ч. там и узи молочной железы делают. Телефон не помню, но у них есть сайт, можно по поиску найти.
в клинике на Чкалова 60. 80 грн стоит.
Спасибо большое Всем за ответы.
erika1, а где в онкоцентре узи, я делала узи на Космической, но в самой больнице и не на первом этаже (этаж не помню, но там рядом кабинет мамолога), но тогда была по направлению.
на космичке или на пушкина, де бывший военный госпиталь
стоит 40 грн, результаты сразу
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юлия Кот, а направление у Вас было с Космички или с другой больницы? И номер кабинета случайно не помните?
Клиника "Гарвис", врач-маммолог Антоновская Яна Вячеславовна. Лично мне делала операцию, очень довольна результатом и отношением.
телефон 351020
Антоновская принимает и в поликлинике медакадемии, там же она и УЗИ делает. Тел. регистратуры 31-99-11 (12,13)
направление было с другой больницыа направление у Вас было с Космички или с другой больницы? И номер кабинета случайно не помните?
на Космическую направили, я так понимаю, потому как у нас в поликлинике такого оборудования нет
№ кабинета не помню ...
сразу как входишь в онкоцентр - лестница на второй этаж, поднимаетесь и направо вторая дверь, по-моему ...
Делала на Космичке во время приёма у врача-маммолога(была у Азатяна), хорошо, что сразу врач сделал. До этого трижды делала на С.Ковалевской, так тётка, которая делала говорила и писала в результате, что есть "признаки фиброзно-кистозной мастопатии", а на самом деле-нет! Поэтому делайте только у врача!!!
Я делала в клинике семейной медицины. Просто потому, что мне туда было близко дойти. Результаты сразу.
Еще есть кабинет УЗИ на Миронова, 14 - там все виды узи сканирования. Это от 16-й больницы, поликлиника №2.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
На Космичке - второй этаж, каб. хирурга 220, а он направляет на УЗИ или маммографию (по результатам пальпации) в 235 или 234 кабинет соответственно. Результаты сразу.
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Узи без направления по субботам, по предварительной записи 785-08-75 можно сделать в клинике на Чкалова, смотрит очень хорошая доктор и сразу может дать рекомендации.
Мне нравится на паникахи 53, в бывшей детской поликлинике, возле кинотеатра СИЧ. Там все делают и молочной железы и не только, даже узи головки малышам. Очень удобно, что они там записывают каждого на определенное время, не нужно сидеть в длинных очередях.
думаю, Таньяша уже успела сделать узи с 2008 года) но для общего развития отпишусь тоже- делают в Уро Про на Героев Сталинграда, телефон для записи 748-00-48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks