| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу захваченных вчера краматорчан, информация из ФБ:
Сухие факты по пропавшим.
- Забрали Марину, Аллу и Владу и Дмитрия Подушкина - владельца гражданского аэропорта
- Марину сегодня отпустили, избита, сломаны ребра, сотрясение мозга, вырваны волосы.
- Пытали в исполкоме, били битами
- Перевезли в горотдел, о судьбе остальных неизвестно
Ты, умник, пойди и покидайся на полицейского у себя в Ярославле - поотбирай оружие у него.
Или на ФСБ-шников в Махачкале покидайся, славь Всевышнего, пытайся прорваться внутрь здания ФСБ.
Потом посмотрим на тебя.
Где ж такие берутся как ты...
В твоей стране такое из пулемета расстреливают и не жужжит никто.
Юpa
может хватит постить непроверенные фото, Вам мало фотофейков из Махачкалы? Сейчас подхватят и понесется путлеровская агония.
ПС. Филатов опроверг что в Красноармейске был Днепр. Это очередной фейк от росийских террористов.
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 11.05.2014 о 22:51
Алена Витвицкая · Высшее
Да как уже за****и уже эти пиздливые новости,типа нелегитимный рефендум!!Да пошли вы все на*** кто против референдума!!Вас ,*****,**аные западенци сделают рабами,чуть ли не *** у них сосать будете!!Ау!!Люди!!Вы что!!!Хотите быть марионетками,рабами??!!!Да вы хотя-бы для будущего своих детей,внуков постарайтесь!!Сколько вам жить осталось!Вы хотите ,чтоб они жили такой никчемной жизнью??!!!
http://obozrevatel.com/politics/9730...yu-ukrainu.htm
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
убило, конечно)))) а батя никого не поработил ))))
Во-первых, не хамите. А во-вторых, Вы реально думаете, что, если Донецкую область к нам присоединят, то там реально станет тихо и спокойно, и при этом такое же спокойствие сохранится и у нас? Вы реально думаете, что Коломойский СМОЖЕТ контролировать ТАКУЮ территорию? А Вы возьмите и раскиньте мозгами, ПОЧЕМУ у нас тишь да благодать: неужели исключительно благодаря Коломойскому? А может, всё-таки благодаря ЖИТЕЛЯМ? Потому что на не пох на нашу область, на то, в составе какой страны она будет находиться, на сепаратистов и пр. А там кто? Те, кто верит российской пропаганде. Те, кто верит, что все эти преступления творит именно "киевская хунта"(с), "Правый сектор" и пр. Те, кто много лет выдвигал на руководящие посты зеков. Те, кто проклинает украинскую армию, пришедшую их освобождать. Вам НУЖНЫ такие в нашей области? Мне нет. Миллионы заплатят - всё равно не соглашусь!Пусть сидят в своей области и к нам не лезут! Пусть САМИ наводят у себя порядки, а не ждут доброго дядечку, который всё за них решит.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
попытаюсь ответить и объяснить. Я там бываю чуть-ли не каждую неделю по работе, общаюсь.Они там реально застряли в 90-х, боятся всех - мусаров, гайцов, бандитов и хозяев, да они там так живут, все время так жили и живут. Поверте, я лично не хочу присоединения "этого счастья" к нам но, там очень много нормальных и адекватных людей. Что делать и как дальше быть я незнаю...![]()
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks