Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 290 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

[QUOTE=Rainbow;26567072]
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

Как и х%ло, правда?
    ... не знаю .. вот в этом учебнике слово "хунта" есть ... в каком есть ваше слово - подскажите, пожалуйста ....
    http://politologiya-uchebnik.blogspo...B6%D0%B8%D0%BC
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

av.k
    Guest

Типово

Успех Крымчан Россиян

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    "Днепр" зашёл со стороны Днепропетровской области в Донецкую. Через Краму и Славянск не проходил. Местные утверждают что сегодня там всё спокойно (если не считать боя возле телевышки утром).
    из Мариуполя через Днепропетровскую область? Поясни логику.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    не могу так считать. ибо служил и знаю что такие клоуны только мешают.
    Ну судя из видео они сами это представление с удовольствием смотрят.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

неужели у Путина получится все что он задумал, и этот собиратель "земель русских" подгребет под себя все Харьковскую,Херсонскую,Запорожскую,Одесскую чтобы соединится с Приднестроевьем?
    отсосёт у Бени.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    да ну его в пень...ну служба безопасности СКМ его предприятия будет защищать и его задницу, мб поэтому он никуда не сваливает, уверен в своей безопасности и торгуется за полномочия...эти долбаные политики уже достали...у меня больше вопросов чем ответов! почему киев дрочит вместо того чтобы действовать? почему у нас украинское войско не получает команды зачистить террористов, выстроиться по границе с Россией, чтобы не допустить проникновения группировок с оружием? что у них уродов происходит? или пол Украины должно погибнуть из-за того, что у них предвыборная, и они делят территорию и власть? все они уже достали. по стране ходят террористы а они их отпускают - амнистию им мля...
    Кроме террористов есть еще и заблуждающиеся ватники, мне кажется им дают возможность осознать что их ждет в днр, иначе будут прикрывать собой террористов, может еще хотят отстранить эти области от выборов, чтобы с их помощью не выбрали очередного овоща и еще много всего.....жаль нормальных людей....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від KSSSSSK Переглянути допис
    ...Например, кто был в Славянске и Краматорске (кто не был посмотрит в википедию), тот знает, что в этих городах шахт нет, зато есть по нескольку очень крупных заводов тяжелого машиностроения, которые являются градообразующими. То есть строились заводы, а вокруг них город, чтобы там жили рабочие заводов. То есть большинство жителей скорее всего работает на этих заводах?
    там вроде залежи сланцевого газа...

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ну судя из видео они сами это представление с удовольствием смотрят.
    они - это кто?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    кстати СБУшники которые якобы были в плену носили с собой паспорта, ксивы и все документы, новый анекдот-это же где найти агента со всеми документами? в плену у каларадов
    тоже удивлялась, но...

Дописів
    572

Типово

не могу так считать. ибо служил и знаю что такие клоуны только мешают.
    такие клоуны мешают, когда система "ответки" уже налажена и сто раз опробована, как в израиле.. а у нас конь не валялся.. причем начиная с морального духа, а потом уже продолжая наличием сиситемы и технического оснащения.. поэтому хз.. неоднозначно

(это я про население и его мысли о происходящем.. не думаю, что его на самом деле кто-то из военных к внутрянке подпускает)
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Дописів
    21 333

Типово

они - это кто?
    которые служат
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Успех Крымчан Россиян
    да уж ( с )

http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai...dak-onlayn.php

http://webcam.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=381

скукотища

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    отсосёт у Бени.
    Звонок в дверь.
    — Здравствуйте, я ваш сосед...
    — Сверху или снизу?
    — Что, вот так сразу?

Melitor
    Guest

Типово

что он делает? позирует он на камеры.
    это не так. Он помогает как чиновник против бырократической волокиты.
    Есть группа патриотов, хотят создать подразделение. Самим не реально, только идти в нацгвардию или армию под начало. Но по закону теперь можно создать подразделение и войти в состав нациков. Вот он это и делает. Все эти азов, днепр, донбас и много кстати других созданы с помощью админресурса. Потому как самим фик получится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    из Мариуполя через Днепропетровскую область? Поясни логику.
    Во первых почему на ты? Ватник? Во вторых под Красноармейском стоит "Донбасс". "Днепр" в Днепропетровской. В Мариуполе "Азов". Крам и Славянск на севере донецкой области. " Днепр" из Харькова по вашему на Красноармейск марш бросок делал?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KSSSSSK Переглянути допис
    А почему бы не подумать о происходящем в другом направлении?

Например, кто был в Славянске и Краматорске (кто не был посмотрит в википедию), тот знает, что в этих городах шахт нет, зато есть по нескольку очень крупных заводов тяжелого машиностроения, которые являются градообразующими. То есть строились заводы, а вокруг них город, чтобы там жили рабочие заводов. То есть большинство жителей скорее всего работает на этих заводах?

Я поискала в интернете, а кто же собственник этих суперприбыльных заводов. Информации много не нашла (может у кого-то получится лучше), но вроде они не принадлежат ИСД, то есть Ахметову. Но заводы крупные и нужные. Может там под видом республик и референдумов идет попытка передела собственности? Ведь именно Славянск и Краматорск так стойко не даются АТО,,,
    шта?
    8 января 2010 года стало известно о том, что владелец швейцарского трейдера Carbofer, являющийся экс-совладелецем Евразхолддинга, при участии Внешэкономбанка приобрели контрольную долю корпорации «Индустриальный союз Донбасса». Речь идет о 50%+2 акции корпорации «ИСД».
    залишок акцій у Тарути та Мктрчяна .

В феврале 2012 года украинские предприятия корпорации (ДМКД, АМК, АКХЗ) провели собрания акционеров, на которых представители украинских акционеров в наблюдательных были частично замены российскими. От украинских собственников в набсоветах остались председатель совета директоров ИСД Сергей Тарута и генеральный директор ИСД Олег Мкртчан (оба ‒ акционеры), от российских в них были введены зам.председателя “Внешэкономбанка” Андрей Сапелин, финансовый директор ИСД Евгений Потапов, а также гендиректор ЗАО “Финансовый консультант “Тройка Диалог” Михаил Бройтман.
    російський бізнес. Краматорський завод теж
    Российский инвестор купил Краматорский завод ферросплавов на Украине
    30.08.2012
    Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/ne...#ixzz31QPqePGW

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    тоже удивлялась, но...
    что на поля?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    яка гарнюня
    фубля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

три калеки,

Я там в прошлом году был, на майские - народа было гооооораздо больше
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

ты забыл один нюанс. это быдло вооружено калашами, ракетницами и тд. и если им не будет хватать на пожрать они начнут искать у кого отобрать. Луганду уже разграбили чуть менее чем всю например.
    Я думаю что это планом предусмотрено. Так же и вовлечения и привлечения преступных и склонных к преступлениям элементов. Это уже не просто "гражданская".

Сторінка 132 з 290 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті