| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну его в пень...ну служба безопасности СКМ его предприятия будет защищать и его задницу, мб поэтому он никуда не сваливает, уверен в своей безопасности и торгуется за полномочия...эти долбаные политики уже достали...у меня больше вопросов чем ответов! почему киев дрочит вместо того чтобы действовать? почему у нас украинское войско не получает команды зачистить террористов, выстроиться по границе с Россией, чтобы не допустить проникновения группировок с оружием? что у них уродов происходит? или пол Украины должно погибнуть из-за того, что у них предвыборная, и они делят территорию и власть? все они уже достали. по стране ходят террористы а они их отпускают - амнистию им мля...
http://nuina.net/o-vlyjanyy-pravoho-...ova-y-donbass/
то неизбежно и очевидно. Я не понимаю почему до сих пор никто не рассказал Ахметову этой простой истины – для производства нужна не только руда и дешевая рабочая сила. Нужна ещё много воды и электричества.
Если будет война – насосные станции в Днепропетровской области могут быть просто взорваны. Они нужны только для промышленности Донбасса. Если промышленность Донбасса Украине будет не нужна, то и насосные станции не нужны. Это просто.
Постарайтесь убедить нас, что Вы нам нужны. Иначе степь вернется в Донбасс.
Другой вариант развития событий – Донбасс получает возможность Индустриализации-2, почет и уважение всего мира. Выбор за Донбассом.
Я лично очень хочу услышать взвешенное и трезвое мнение жителей Донбасса. В связи с этим я требую от Правого Сектора полностью перекрыть поставки спирта в Донецкую и Луганскую области!
И на трезвую голову поговорить о будущем Донбасса.
ну 25 число еще не пришло...но судя по среферендуму и по заявлениями о создании АРМИИ И МЕНТОВ ДНР что-то тут не то.... да плюс рашка что-то 18 числа собирается учудить...надо бы ликвидировать террористов до этой даты... да я сама запуталась, я не знаю что за игру он ведет, ну его в жопу с его молчанием. по-моему киевская хунта тоже что-то скрывает, потому что они занимают такую же серливую позицию раком вместо того чтобы защитить население государства.
это было моей первой мыслью. но много чего не сходится. ему не нужен донбас в составе рашки, вот в чем прикол.....а рашке нужен... ну вобщем-то ему можно польстить, конечно, но я боюсь что битва за донбас ХЛО vs РИНАТ, закончится тем, что кого-то замочат в сортире...мне бы хотелось, чтобы это был ХЛО, но нужно реально смотреть на вещи...Ринат ведет себя совершенно закономерно -- раскачал регион, а сейчас пытается превратить его в самовластное княжество.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Войсками там уже ничего не решишь. ИМХО поезд уже ушел.
Можно, разогнать насильно, но долго удержать не получиться.
Кто голосовал за ПР, те будут голосовать и за ДНР, а их реально много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks