Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 290 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    С флагами Украины... по Западной??? и Центральной!!!! Ну силен...!!!!. вот взял и всем доказал что не трус и не боится по ЗУ с Украинским флагом проехать....
    это тебе не колпаки гнуть да на ручнике ездить

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну...мм... под пули лезть ради позерства, как-то странно. Не помню, кто-то кидал сегодня из ФБ текст от участника событий, что там да как. Упоминал Ляшка на передовой, говорил молодец.
    Да ладно вам. Я его даже в бронике ни разу не видел. И это не комплимент. )

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    они перемочат друг друга, будут друг друга стопарить на телефоны, планшеты, потом будут трощить здания банков, госустановы, при этом грабить всё подряд, потом когда банки закончатся - они начнут грабить жилые квартиры, потом людям это надоест, они возьмут вилы и пойдут мочить гопников, перемочат друг друга...ах да, пойдут трощить предприятия рината, тот свернет всё, уволит всех и выведет бабло на кипр, рабочих мест не будет, будет натуральное хозяйство и единственный заработок - гопничество и продажа самогона, разведение свиней короче жопа республике дамбас
    вот и не вспомни после этого слова десятилетней давности о том, что донбасс надо колючкой обнести ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ринат при желании может службой безопасности СКМ это кодло за пару часов в донецке вычистить ...
    да ну его в пень...ну служба безопасности СКМ его предприятия будет защищать и его задницу, мб поэтому он никуда не сваливает, уверен в своей безопасности и торгуется за полномочия...эти долбаные политики уже достали...у меня больше вопросов чем ответов! почему киев дрочит вместо того чтобы действовать? почему у нас украинское войско не получает команды зачистить террористов, выстроиться по границе с Россией, чтобы не допустить проникновения группировок с оружием? что у них уродов происходит? или пол Украины должно погибнуть из-за того, что у них предвыборная, и они делят территорию и власть? все они уже достали. по стране ходят террористы а они их отпускают - амнистию им мля...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Кстати, наши сообщили что зачистили блокпосты у Краматорска, Славянска, Красного Лимана. Зашёл на форумы Краматорска и Славянска, там об этом молчок. Кто в курсе, действительно зачистили, или опять "АТО в активной фазе"?! ))))
    по информации от знакомого жителя Краматорска - ничего не зачищали. Или за городом где-то.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Він - гей. Підараса Майдан вигнав.
    Отстаньте от геев... боевые геи Александра Македоского в свое время пол мира завоевали....

Дописів
    39 400

Типово

http://nuina.net/o-vlyjanyy-pravoho-...ova-y-donbass/

то неизбежно и очевидно. Я не понимаю почему до сих пор никто не рассказал Ахметову этой простой истины – для производства нужна не только руда и дешевая рабочая сила. Нужна ещё много воды и электричества.

Если будет война – насосные станции в Днепропетровской области могут быть просто взорваны. Они нужны только для промышленности Донбасса. Если промышленность Донбасса Украине будет не нужна, то и насосные станции не нужны. Это просто.

Постарайтесь убедить нас, что Вы нам нужны. Иначе степь вернется в Донбасс.

Другой вариант развития событий – Донбасс получает возможность Индустриализации-2, почет и уважение всего мира. Выбор за Донбассом.

Я лично очень хочу услышать взвешенное и трезвое мнение жителей Донбасса. В связи с этим я требую от Правого Сектора полностью перекрыть поставки спирта в Донецкую и Луганскую области!

И на трезвую голову поговорить о будущем Донбасса.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    по информации от знакомого жителя Краматорска - ничего не зачищали. Или за городом где-то.
    зелло говорит об обратном.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я на него не дрочу. я пытаюсь разобраться почему личность имевшая такое влияние не защитила и не защищает свой регион от беспредела... и я не ищу сторонников ))) я просто уважаю представителей крупного бизнеса, но если Беня занял активную позицию (а он тоже кстати поднялся не как ангел с нимбом), то ринат почему-то со своим своим влиянием себя ведет странно. да я хватаюсь за любую личность которая способна сохранить целостность нашего государства, потому что я не хочу, чтобы это дерьмо пришло в мой Днепропетровск!
    Ринат ведет себя совершенно закономерно -- раскачал регион, а сейчас пытается превратить его в самовластное княжество.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    О как Панетрка замурлыкала!
    А как же план ахметки с тузом в рукаве?
    P.S. Язвлю по-доброму =)
    ну 25 число еще не пришло...но судя по среферендуму и по заявлениями о создании АРМИИ И МЕНТОВ ДНР что-то тут не то.... да плюс рашка что-то 18 числа собирается учудить...надо бы ликвидировать террористов до этой даты... да я сама запуталась, я не знаю что за игру он ведет, ну его в жопу с его молчанием. по-моему киевская хунта тоже что-то скрывает, потому что они занимают такую же серливую позицию раком вместо того чтобы защитить население государства.

Ринат ведет себя совершенно закономерно -- раскачал регион, а сейчас пытается превратить его в самовластное княжество.
    это было моей первой мыслью. но много чего не сходится. ему не нужен донбас в составе рашки, вот в чем прикол.....а рашке нужен... ну вобщем-то ему можно польстить, конечно, но я боюсь что битва за донбас ХЛО vs РИНАТ, закончится тем, что кого-то замочат в сортире...мне бы хотелось, чтобы это был ХЛО, но нужно реально смотреть на вещи...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

да ну его в пень...ну служба безопасности СКМ его предприятия будет защищать и его задницу, мб поэтому он никуда не сваливает, уверен в своей безопасности и торгуется за полномочия...эти долбаные политики уже достали...у меня больше вопросов чем ответов! почему киев дрочит вместо того чтобы действовать? почему у нас украинское войско не получает команды зачистить террористов, выстроиться по границе с Россией, чтобы не допустить проникновения группировок с оружием? что у них уродов происходит? или пол Украины должно погибнуть из-за того, что у них предвыборная, и они делят территорию и власть? все они уже достали. по стране ходят террористы а они их отпускают - амнистию им мля...
    до выборов не хотят пережать ситуацию ...имхо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    В том то и беда, что сообщили о разгроме блок постов, чуть ли не в самих городах. Зачем так врать? Думаю марш по Луганской области тоже враньё. Твари из Киева себе задницу дезой прикрывают. Понимаю что не патриотично, но они таки твари.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    зелло говорит об обратном.

Может АП использует инфу из зело? Местные действительно ничего не пишут ни о каких зачистках. Похоже сегодня действовали только бойцы Бени.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    772

Типово

Войсками там уже ничего не решишь. ИМХО поезд уже ушел.
    Можно, разогнать насильно, но долго удержать не получиться.
    Кто голосовал за ПР, те будут голосовать и за ДНР, а их реально много.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

киевская хунта .
    ну и к чему это?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ну 25 число еще не пришло...но судя по среферендуму и по заявлениями о создании АРМИИ И МЕНТОВ ДНР что-то тут не то.... да плюс рашка что-то 18 числа собирается учудить...надо бы ликвидировать террористов до этой даты... да я сама запуталась, я не знаю что за игру он ведет, ну его в жопу с его молчанием. по-моему киевская хунта тоже что-то скрывает, потому что они занимают такую же серливую позицию раком вместо того чтобы защитить население государства.
    рашке уже завтра вроде должны резкость навести пендосы вместе с меркель ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Может АП использует инфу из зело? Местные действительно ничего не пишут ни о каких зачистках. Похоже сегодня действовали только бойцы Бени.
    ну да, про них и визжат в зелло.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Потому что это им выгодно и удобно.
    Отвлекает народ от того что у них реально происходит. Чем дольше они нас спасают, тем им лучше

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну...мм... под пули лезть ради позерства, как-то странно. Не помню, кто-то кидал сегодня из ФБ текст от участника событий, что там да как. Упоминал Ляшка на передовой, говорил молодец.
    где он лезет под пули? кто это видел? еще раз говорю. он сидит в безопасности. а потом видео снимает по итогу.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    мне кажется что уже ничего не будет. Области слили уже.
    И вопрос который я задавал 2 месяца назад становится актуальным:"Сливают только две-три области или пол-всю страну?"
    Таки водки нет.

Сторінка 124 з 290 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті