Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 290 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Дура старая: "Кто? Кто здесь сепаратисты? Вы нам референдум срываете!"
    Другое быдло вчера бухало до беспамятства, но точно знает, что да как было не только за гаражами (где оно бухало) но и где-то там далеко. Тьфу.
    Блин, ну вот что с ними делать?
    ЗЫ: Про "Убить дракона" очень в тему. Да.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я честно не желаю ему лично ничего плохого, но как бы он не наступил кому-то очень сильно на хвост, как Музычко ....
    умрьот при задержании, подавившись шоколадкой?

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Украины конечно же, один большой другой маленький.
    Хахаха посмешил. Ну герой конечно по западной Украине проехаться с флагом и не испугаться. Проедь по восточной.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...это бейз64, дефчонки, не пугайтесь, это не специальный шпионский код ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ляшко реально уважение вызывает ...на фоне гриценко, который только постоянно "обличает" мужик создает свой батальон и с автоматом бегает по Мариуполю ....если он появится во вторник в Раде - предполагаю, что для краснопузых и рыгыАНАЛов это херово закончится )))
    Если бы ещё и не передастом был - мог бы стать прозидентом
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ну я не зомби, я за единую Украину, у меня в авто два флага весит. С ними я уже проехал запад Украины, центр вдоль и поперек. Ни разу не снял и не побоялся.
    Проводил беседы на Западной Украине о нашем городе, ГАИ много рассказывал, что Днепр за единую Украину, мое турне за 8 дней отпуска, думаю оказалось очень полезным для Украины, пусть даже не большой пользой, но оказалось, я поехал туда с целью не только отдохнуть, рискуя своей семьей, авто, а для себя убедиться как там люди относятся к Украине, как в центре, ну и многим донести, что Днепр тоже Украина.
    Так что не делайте выводы за человека, с которым общаетесь первый раз.
    Совок из головы своей выветривайте. За Вас думать никто не будет.

И у меня будет ровно 1 вопрос к Вам, вы нарушаете ПДД?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

ИС ? тебя ранили ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Олежа шут-гороховый "всплыл" http://korrespondent.net/ukraine/pol...renduma-tsarev И все вроде его нафиг послали, а вот глядиж ты, не тонет!!! )))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    39 400

Типово

Наша сила - в единстве, заявил Царев
    Проведение референдума - огромная историческая победа жителей Луганской и Донецкой областей, считает народный депутат, лидер движения Юго-Восток Олег Царев, передает пресс-служба нардепа в воскресенье, 11 мая.
    Также он добавил, что ополчение Донбасса должно будет защитить результаты волеизъявления народа.
    "Важнейший вопрос - что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу", - заявил Царев.
    ---------------------------------------------------
    чувак на політ шоу пєарився, на кілька нар напрацював і нічо так, влада не заважає олєжкє.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Він - гей. Підараса Майдан вигнав.

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Хахаха посмешил. Ну герой конечно по западной Украине проехаться с флагом и не испугаться. Проедь по восточной.
    Флаги это не показатель, а показатель то, что я показал на Западной Украине, что Днепр едины, и блок постам во Львове, Яремче, Ивано -Франковсе всем объяснил, когда меня останавливали для проверки документов, что Днепр - это Украина, в том числе и людям где был и отдыхал.

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ляшко реально уважение вызывает ...на фоне гриценко, который только постоянно "обличает" мужик создает свой батальон и с автоматом бегает по Мариуполю ....если он появится во вторник в Раде - предполагаю, что для краснопузых и рыгыАНАЛов это херово закончится )))
    Ляшко позер. не ведись.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    двадать лет назад отметился пацан ))) надо дать ему шанс исправиться ))) в конце концов, хам с двумя ходками стал же президентом )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Melitor
    Guest

Типово

Флаги это не показатель, а показатель то, что я показал на Западной Украине, что Днепр едины, и блок постам во Львове, Яремче, Ивано -Франковсе всем объяснил, когда меня останавливали для проверки документов, что Днепр - это Украина, в том числе и людям где был и отдыхал.
    да герой-герой. Не спорю.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    моі сусіди збоку і через ставок святкули День Перемоги два дні, час від часу перегукувалися через город та ставок зі мною: "За єдину Україну!"
    бухалє та співалє, общєм. в перервах зозуля виносила мозок не гірше перфоратора)
    весело в вас ))

зозулю пам*ятаю.
    тре спитати в неї - скільки путлеру залишилось - може замовкне ?)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Ляшко позер. не ведись.
    актер
    http://www.rbc.ua/ukr/news/politics/...11052014174400

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Ляшко позер. не ведись.
    имеет место быть отчасти...однако в кашу полез только он пока ...а то, что он был в каше - это факт ...

Дописів
    8 672

Типово

мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу", - заявил Царев.
    подписался. Россия воюет с Украиной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Респект.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Проведение референдума - огромная историческая победа жителей Луганской и Донецкой областей, считает народный депутат, лидер движения Юго-Восток Олег Царев, передает пресс-служба нардепа в воскресенье, 11 мая.
    Также он добавил, что ополчение Донбасса должно будет защитить результаты волеизъявления народа.
    "Важнейший вопрос - что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу", - заявил Царев.
    чувак на політ шоу пєарився, на кілька нар напрацював і нічо так, влада не заважає олєжкє.
    лет двадцать ему было бы самое то ....

я так понимаю этот клоун должен во вторник перестать быть депутатом ...

Сторінка 121 з 290 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті