Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 290 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

смерть ватникам. гнать донбас нахер в рашку. пусть их путин кормит !

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Вчера командир батальона Донбасс говорил, что если будет чёткий приказ - колорадов сомнут за сутки. Проблема в том, что приказа нет
    Мож пора пару покрышек к офису Турчинова принести?
    Менять наше правительство надо, обещали бакс 10, уже 12 - это не предел, это после первого транша -первая брехня, обещали спокойную Украину ее нет - вторая брехня.
    Гибнут люди, куча марадерства. Это не правительство.
    Бензин, продукты питания, услуги, все подорожало.
    Нафига такие прохиндеи надо нам.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не растет в магазе вишня?
    в атб не растет. рядом у меня только атб, а дальше не пойду (

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Если правительство сольет Донбасс - не завидую этому правительству.
    че предлагаешь? перестрелять там всех из градов?

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    правильно говорить недогосударство
    или так, а унас не все так плохо))) шучу конечно, а если серъезно, вот вам какая область первая на ум приходит, вот основной массе жителей Днепропетровска я думаю запорожская, потому что они наши соседи и нас интересует как там у них, многие связаны бизнесом с Запорожьем, так вот и Донецк, а тем более Луганск с российскими городами, у многих там какая-то торговля, родственники. Так вот зачем им наша Единая Украина, если деньги он например зарабатывает в Таганроге или Ростове

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в атб не растет. рядом у меня только атб, а дальше не пойду (
    Ленивая? (с)

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да? а ведет себя хуже ватника.

...
    как по мне, это типичный школьник.
    беспокойный и легковозбудимый.
    пубертад, гормоны душат, ну вы поняли.
    рецепт: понять и простить, но
    иногда давать время на уроки и
    собрать портфель назавтра.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Вчера командир батальона Донбасс говорил, что если будет чёткий приказ - колорадов сомнут за сутки. Проблема в том, что приказа нет
    Мож пора пару покрышек к офису Турчинова принести?
    они не могут до выборов ничего сделать. к границе надо подвести войска чтобы путлер ничего не смог сделать, а тогда ликвидировать террорюг за сутки, повесить везде украинские флаги, а потом сказать что колорады сами исчезли и закопать в общей яме где-нибудь в овраге. Сделать так чтобы операция ликвидации всей этой швали и всех этих самопровозглашенных ублюдков не снималась на камеру. Просто тихо спокойно ликвидировать без всякой бучи. Если они лишатся лидера - они разойдутся. Украинцы выдвинут требования властям, их удовлетворят. Нам нужно не дать повод Х"йлу ступить на территорию Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    или так, а унас не все так плохо))) шучу конечно, а если серъезно, вот вам какая область первая на ум приходит, вот основной массе жителей Днепропетровска я думаю запорожская, потому что они наши соседи и нас интересует как там у них, многие связаны бизнесом с Запорожьем, так вот и Донецк, а тем более Луганск с российскими городами, у многих там какая-то торговля, родственники. Так вот зачем им наша Единая Украина, если деньги он например зарабатывает в Таганроге или Ростове
    он зарабатывает, потому что есть граница. ее не станет, кранты его бизнесу.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Менять наше правительство надо, обещали бакс 10, уже 12 - это не предел, это после первого транша -первая брехня, обещали спокойную Украину ее нет - вторая брехня.
    Гибнут люди, куча марадерства. Это не правительство.
    Бензин, продукты питания, услуги, все подорожало.
    Нафига такие прохиндеи надо нам.
    еще один бот

в крыму обещали бензин по 8,а он по 12.
    Пойдите это на сев.инфо и предложите путина гнать из крыма

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    они не могут до выборов ничего сделать. к границе надо подвести войска чтобы путлер ничего не смог сделать, а тогда ликвидировать террорюг за сутки, повесить везде украинские флаги, а потом сказать что колорады сами исчезли и закопать в общей яме где-нибудь в овраге. Сделать так чтобы операция ликвидации всей этой швали и всех этих самопровозглашенных ублюдков не снималась на камеру. Просто тихо спокойно ликвидировать без всякой бучи. Если они лишатся лидера - они разойдутся. Украинцы выдвинут требования властям, их удовлетворят. Нам нужно не дать повод Х"йлу ступить на территорию Украины.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    он зарабатывает, потому что есть граница. ее не станет, кранты его бизнесу.
    так они же не собираются присоединятся к России, они же объявили себя Донецкой республикой))) я же писала немного раньше Югославия распалась на 5 частей, и ничего и это никого не удивляет и возмущает, будет и нас теперь по соседству Даунецкая республика

Дописів
    1 793

Типово

У меня одинаково Одесса и Запорожье. Одесса это столица юмора, и морские ворота. Запорожье - культура и история многовековой Украины, козаки с усами и чубами.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    мы можем самодоставкой подкинуть пару носителей
    На Кремль с Чернобыльским мусором?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    На Кремль с Чернобыльским мусором?
    Отработаным топливом с АЭС.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    8 672

Типово

так они же не собираются присоединятся к России, они же объявили себя Донецкой республикой))) я же писала немного раньше Югославия распалась на 5 частей, и ничего и это никого не удивляет и возмущает, будет и нас теперь по соседству Даунецкая республика
    18 мая референдум о присоединении к России.
    коммунизма у них не будет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Кажется "Киевские" начинают "прозревать" и пытаться что-то предпринимать наконец-то. Тарута в роли губера, по всей видимости последние часы доживает. Поняли наконец-то что он их прокинул. Начинают воздействовать на население деньгами http://korrespondent.net/ukraine/pol...kh-donbassa-ap . Только боюсь что всё это уже поздно. Юлькина команда "прокакала" всё. И косатая ещё лезет на президента?!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

как зачем Украина? дотации и и соцвыплаты из украинского бюджета получать же. очень удобная позиция - ведь Украина не признает "референдум"и будет продолжать дотировать Донбасс из наших налогов
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Кстати, какая разница между и.о. Президента и Президентом? Я знаю, что полномочия отличаются. А вот как бы действовал скажем тот же Турч будь он не и.о.? Кто знает поясните пожалуйста.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

юридически это будет утопия, практически он барыга-перекуп на дальнейшую территорию Украины.

балканы не в тему, там не было трубы.

Сторінка 112 з 290 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті