Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 290 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Нет не означает. НАТО очень боится ядерного оружия рашки(Сатана). У НАТО нечему противопоставить этой ракете, ПВО с ней не справляется(а может Пу совсем поехавший и начнет палить ими вокруг?) Вот поэтому все ссут нам помогать и скорее всего рашка останется нашей проблемой. А от запада и США ну санкции может, которые и им особенно то не выгодны с экономической точки зрения.
    вы серьезно считаете что НАТО нечего противопоставить ракете 45 летней давности?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Alexey_dp Переглянути допис
    ху.ло не вояка ху.ло диверсант по своей природе! и пока у него многое получается. и опирается он во многом на местных колорадов затаившихся.
    вот ими и займемся предателями Украины гнилыми. в Днепре места много.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Вы что, с дубу рухнули? И меня уже в рашисты записали? просто надо реально смотреть на вещи, не обманывайтесь. Полно в городе - простого народа - пророссийские. К сожалению.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    вы серьезно считаете что НАТО нечего противопоставить ракете 45 летней давности?
    да есть,но всегда есть вероятность ,что 1 из многих долетит.
    вот и ссут перед этим

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Вы что, с дубу рухнули? И меня уже в рашисты записали? просто надо реально смотреть на вещи, не обманывайтесь. Полно в городе - простого народа - пророссийские. К сожалению.
    Это да, у меня мама за ху*ина даже. Печаль

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ну че - ринатку можно поздравить с тем что у него собственное государство?...

Группа "Метинвест", которая принадлежит компании Рината Ахметова СКМ, призвала власти отвести войска из Мариуполя и заявила о создании народной дружины из числа работников металлургических комбинатов.
    четвертый вид вооруженных группировок создается? люди рината? надо было это делать три месяца назад, а щас уже поздновато порядок наводить, вся гопота и быдло донбаса вооружены и мародерствуют... обезьяне не объяснишь что граната - не игрушка...страшно, что будет дальше....идиотизм...

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    ну ты и балбес. пособник кремлядей, какая в жопу партизанка и гражданка? выдыхай бобер.
    проспись, рашист. Будет партизанка и казнь каждой рашенской твари, ходящей по нашей земле с оружием и зовущим к сепаратизму.

Дописів
    3 918

Типово

вот ты лузер....Украинская система Кольчуга засечет это говно еще на старте, удобно будет натовцам шмальнуть по ней прямо на месте....курить меньше надо всякое говно.

Для тупых: Разработчик КБ «Южное».
    Засекает да. Но вот потом проблема, 30 ложных целей + 10 ядерных зарядов. то есть надо как минимум сорок 100% попаданий ПВО по одной ракете, а сколько их у рашки пару тысяч?. Покажите мне такое ПВО?

Я знаю где их строили, но мы их все отдали рашке.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

сьогодні якихось "тонших" засланців з загашника повитягали

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    ху"йло понимает, что если войдут в Украину рашкины войска, то это означает ввод туда же войск НАТО и массовые рашкины гробы летящие додому. А еще это будет означать санкции, экономические. Это для того, чтоб рашка рухнула скорее.
    О! Подкрепление прибыло! А то сегодня что-то гнущавых провокаторов сюда набежало, запыхался доказывать остальным, что ватники хрень несут.

А пока, вот, если правда, то довольно хорошие новости.

Антитерористична операції у Слов’янську та Краматорську перейшли у фінальну стадію

в рамках АТО було знищено базу терористів, а також блокпости, які розміщувалися довкола Слов'янська, Краматорська та Краснолеманська. Також в ході операції були зламані плани сепаратистів, котрі сьогодні збиралися перейти в наступ.
    http://espreso.tv/news/2014/05/11/pa...nalniy_stadiyi

Россиянин, сорвавший флаг Украины в Житомире, задержан и ждет суда: "Ему грозит три года тюрьмы"
    http://censor.net.ua/video_news/2847...a_tyurmy_video
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Да, как не прискорбно, вот и шлют всех нахер.

Дописів
    2 177

Типово

пиzдежь. Наглый рашенский киселевский.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    У НАТО нечему противопоставить этой ракете, ПВО с ней не справляется
    Открою тебе страшную тайну. Когда Сатана была совсем молодая, в 1978 году ее эффективность по целям (вероятность их поражения) оценивалась в 25-30%. Потом были улучшения, доработки (больше по интервалу обслуживания и электронике) но эффективность оставалась той же. А технологии с того времени на месте не стоят...
    Тем более, массированное применение ЯО вредно применяющим. Сейчас концепция более другая .
    Сатана - отличная ракета, но не абсолютное оружие...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

нефоциально с контакта
    Не знаю, как это прокомментировать, но у участка я вижу шесть пустых автобусов..

у нас граница вообще есть?
    номера российские

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Харальд. это тоже дешевая желтая газетенка?
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-968745.html

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    да есть,но всегда есть вероятность ,что 1 из многих долетит.
    вот и ссут перед этим
    Недавно про американскую систему неядерного удара. Говорят что за 2-3 часа можно 95% ядерного запаса россии уничтожить, большую часть стратегических обьектов.
    И это не будущее а уже реальность. К соожалению у рашки есть мобильные ядерные комплексы и подлодки с ракетами еще.
    Но вообще НЕ ядерная война НАТО и россии это просто очень быстрый разгром россии.

on-off
    Guest

Типово

В отличии от твоих методичек я пользуюсь информацией достоверной. Все кто знает кто я, в этом не сомневаются.
    а кто не знает?

и расскажи мне, тыкальщик и всезнайка, о каких методичках идет речь, а то смотрю, что все, у кого либо свое мнение, либо мнение отличное от другого - либо по методичкам, либо за деньги, либо провокаторы. бюро ярлыков каких то)
    сам почему не в армии?

Дописів
    2 177

Типово

Почему до сих пор не закрыта граница на востоке? К властям вопрос. Закрыть наглухо давно пора.

Kotov
    Guest

Типово

Рашист иди домой.
    п.с. НЕрашисты не пишут такой бред, как ты.

Катана
    Guest

Типово

три калеки холонавтихи.

Сторінка 95 з 290 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті